ID работы: 13147785

Мстительный дух Дженнифер

Смешанная
PG-13
Заморожен
0
автор
Kuranoma Sawako соавтор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1. Конец моей жизни

Настройки текста
Играет веселая музыка. Резкий свет фар. Крики. Я лежу на холодной, сырой земле. Звуки сирены становятся громче. Снова свет. Люди. Много людей. Я слышу биение моего сердца и ужасный писк аппарата. Я поднялась и сделала глубокий вдох. Белая пелена перед моими глазами начала рассеиваться. «Неужели я жива!?» Посмотрев вокруг, я поняла, что нахожусь в больнице. Стол с медицинскими инструментами стоял совсем близко ко мне. Тупо уставившись на него, я попыталась успокоиться. Недавние события пронеслись перед глазами. «Точно, меня же машина сбила! Как же так? Сколько я здесь находилась?! Где мои родители?!» С паникой я выбежала в коридор. Я не хотела, чтобы родители волновались, хотела лишь сказать, что я жива, обрадовать их и мою лучшую подругу, которая переживает также сильно. Я тихонько открыла дверь и выглянула. На небольшой скамейке сидели мои родители и Лили, её русые, слегка рыжеватые волосы, как обычно собраны в хвост. Она была очень бледной и взволнованной. Перед ними стоял доктор с серьезным и мрачным выражением лица. Я подошла поближе и услышала часть их разговора. -Мне очень жаль… - Голос доктора был тихим и твёрдым. Многолетний опыт помогал сохранять стойкость. -Мы не смогли её спасти….. – Долгая пауза… Лица родных, полные ужаса. Сидевшие на скамейке заплакали. Я смотрела на эту сцену со страхом. Встав перед родителями, я начала махать руками и кричать. Но меня никто не слышал. Абсолютно никто… Присев рядом с подругой, я решила спросить: -Лил, что случилось? Что вообще происходит?! – Мой голос сорвался. Девушка не ответила, продолжая плакать. Я протянула руку и коснулась её плеча. Неожиданно моя рука прошла сквозь. Я не поверила своим глазам. Попробовала дотронуться лица родителей, но не вышло. Я стояла посреди коридора. Одна. Меня никто не видел. Я стала невидимкой. Призраком. Я исчезла из этого мира, больше не могла существовать в нём. Для всех я стала лишь воспоминанием. Я фанатка фантастики, но поверить в что-то сверхъестественное было просто невозможно. Стало тяжело дышать, и я поскорее выбежала на улицу. Там было пасмурно и ничего не изменилось с того момента, как меня увезли. Все тот же тихий – Сайлент-Хилл. Самый обычный небольшой городок, на окраине Америки. Хоть он был довольно мрачным и загадочным, никаких странностей здесь не было никогда. Только редкие кражи и мошейнки, не более. Даже убийств здесь никогда не было. Я вдохнула прохладный воздух, и не понимая, что происходит, направилась к себе домой. От больницы идти недолго, но по пути я встречала многих одноклассников, соседей, друзей. Каждый раз я пыталась заговорить с ними. Хотела, чтобы это всё оказалось сном. Ожидала, что сейчас откуда-то выпрыгнут друзья с камерой и широкой улыбкой. Скажут, что это всё розыгрыш, посмеются надо мной. Но нет, я вижу суровую реальность. Я стала прозрачной. Счастливые улыбки знакомых… Радостный смех…. Как же больно и грустно….. Больше всего разочаровало меня одно – мой парень Майк не пришел в больницу. Мы были так влюблены друг в друга. Я была готова ради него на всё. А он даже не явился ко мне. Может, у него были важные дела? Мы встречались около года. Он всегда был любящим и милым со мной. Самый популярный парень в школе. Красивый и обаятельный, не глупый. А его спортивное тело….. Девчонки постоянно крутились возле него, но он, кажется, не обращал на них внимания. Всегда только мне улыбался той нежной улыбкой. Так почему же он не пришёл…? Отбросив мрачные мысли, я открыла ярко-красную дверь, которая вела в типичный американский дом. Я поднялась на второй этаж, где находилась моя комната. Не думать о самом плохом было просто невозможно. Я подбежала к большому зеркалу и… О нет! В зеркале не было отражения. Стол и шкаф отражались, а я нет. Что, черт возьми, тут происходит!? Стало тяжело дышать, и я присела на кровать. -Я, я не понимаю! Что здесь произошло? От страха я закричала. Конечно же, меня никто не услышал. Мириться с этим я не собиралась, поэтому направилась прочь из дома. Я просто не могла принять это, и быстрым шагом отправилась на поиски ответов! Пробегая мимо дома Майка, я заметила, что свет в его окне горит. Пользуясь своей невидимостью, вошла в дом. Я часто была у них и всегда была желанным гостем в доме Карсонов. Родители Майка меня любили. Я была для них как дочь. Временами слишком активная мама моего парня таскала меня по магазинам. Не то, чтобы это было ужасно, скорее немного странно. Теперь понятно в кого Майк пошёл. Так что, они были бы не против моего появления здесь. Внизу никого не было. Родители скорее всего ещё на работе. Комната Майка как и моя находилась на втором этаже. Взбежав по лестнице, я остановилась. Голоса… Он с кем-то говорил по телефону? Нет. С ним сейчас кто-то ещё. Женский смех. Такой противный и раздражающий. Затаив дыхание, с очень плохим предчувствием, я медленными шагами пошла к комнате. Через маленькую щель я увидела как девушка с короткими тёмными волосами и длинными ресницами сидела на коленях Майка. Точно ли это Майк? Может, какой-нибудь брат, о котором я не знала? Эти чёрные, зализанные назад волосы, с окрашенными красными концами. Темные глаза, немного отливающие красным. Пирсинг на брови. Татуировка в виде паука на шее. Это он. Майк. Этот день стал началом совсем другой жизни. Меня зовут Дженнифер. И сегодня я умерла.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.