ID работы: 13148034

Заблудшая еда

Смешанная
G
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

*Начало* 1 глава

Настройки текста
Примечания:
Извините я забыла написать остальных главных героев (Кэлли- мать главной героини 45 лет) (Рэй-отец главной героини 49лет) (Кэйн-друг главной героини 17лет) (Элисон- главная героиня 16лет)со всеми остальными второстепенными героями вы познакомитесь позже. Удачного чтения! *Автор*Это маленькая семья жила в заброшенной деревне, где много маньяков и прочей преступности, у них был небольшой магазин с мясной продукцией.Отец часто уезжал в этот магазин (он находится в городе)Отец работал там с самого утра до ночи чтобы заработать деньги на еду для семьи и поэтому почти не виделся со своей семьёй. В один день отец уехал как всегда с самого утра на работу, сегодня должны были привезти ему товар,он всегда привозил немного мяса домой.Его друг всегда привозил и заказывал для отца мясо. Вот отец уже приехал домой с мясом,в этот раз мясо было почему то какое-то необычное как на вид так и на вкус. Поэтому Элисон не стала есть в этот раз мясо хотя очень сильно хотела есть.Родители не обратили не на что внимание и как всегда ели мясо,Элисон очень было не по себе от этого мяса.Элисон вышла из своей комнаты пока родители спали и взяла образец этого мяса.Она пошла показать это мясо своему другу у которого отец разбирался в мясе,и мог по виду определить какое это мясо. Элисон:привет Кэйн,твой отец сейчас дома? Кэйн: да,он в своей комнате.Если что то хотела можешь спросить у него пока он свободен Элисон: хорошо спасибо *Автор* она спустилась в комнату отца Кэйна Элисон: Здравствуйте, можно? Отец Кэйна(Роил):да проходи,что то хотела? Элисон:да,можете определить что это за мясо *Автор*Роил взял пакет с мясом Роил: я впервые вижу такой вид мяса,но вроде бы подозреваю что это может быть... Элисон: и что же это может быть? Роил:......человеческое мясо Элисон:ч..что? Роил: мне жаль.. откуда оно у тебя? Твой отец привез с работы? Если да то быстрее скажи ему об этом Элисон: ладно, спасибо что сказали *Автор* Элисон помчалась домой в страхе сказать отцу эту новость Элисон: ОТЕЦ ОТЕЦ Рэй: да,что такое Элисон: ЭТО МЯСО ЧЕЛОВЕКА! Рэй: что? Не может быть Элисон: может, пожалуйста поверь мне прошу *Автор* Рэй взбесился и вышел из себя, он озверел и взялся за нож, как будто кто то вселился в него Он хотел убить Элисон У Элисон нахлынул страх она бежала от отца что было сил Элисон забежала в свою комнату и на столе лежал нож,она схватила сразу его и в это время вломился отец.Она подбежала к отцу и всунула ему нож в живот Отец упал намертво.... Элисон: НЕТ НЕТ ЧТО Я СДЕЛАЛА НЕТ ОТЕЦ ПОЖАЛУЙСТА НЕ УМИРАЙ Я ДОЛЖНА БЫЛА УМЕРЕТЬ *Автор* На эти крики прибежала мать, которая только пришла с прогулки Кэлли-: что происходит? Элисон: мам....я...я Кэлли-: Рэй... Элисон:мам пошли нам надо уходить быстрее Кэлли-: нет,я не уйду я не смогу жить без Рэйа....я лучше умру *Автор*и тут Кэлли вырвала нож из Рэйа и ударила себя ножом в живот Кэлли через мгновение лежала мертвая возле своего мужа Элисон начала дрожать и плакать она бежала к другу,который был одним кто остался у нее...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.