ID работы: 13149016

Тарелка пельменей

Слэш
R
Завершён
217
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
217 Нравится 8 Отзывы 44 В сборник Скачать

За тарелку пельмешек в бульоне я готов...

Настройки текста
Примечания:
Входная дверь слегка приоткрылась, издавая тихий скрип из-за давно несмазанных петель, впуская внутрь прохладу улицы. Все было обставлено просто, пара столов и стульев, на стенах наклеены старые в некоторых местах оборванные обои. Скромно, но уютно. Мо Жань зашел внутрь, висевший на двери колокольчик в форме белого кота зазвенел, привлекая внимание сидевшего за прилавком мужчины. Мужчина был одет в белоснежный свитер, обтягивающий его немного худую фигуру, длинные волосы были завязаны в хвост, что придавало его облику некую хрупкость и молодость. Весь его вид вот никак не вписывался в интерьер пельменной. Мо Жань сначала подумал, что ошибся дверью и зашёл в библиотеку. Он ожидал увидеть старенькую тетушку, которая продаст ему тарелку невкусных вонтонов,но никак не ожидал увидеть мужчину с внешностью небожителя. Подойдя ближе Мо Жань посмотрел на его бейджик чтобы узнать имя, имя которое он запомнил мгновенно и на всю жизнь. «Чу Ваньнин» Этот Чу Ваньнин сидел и вписывал карандашом заметки в книге, заметив вошедшего гостя он захлопнул её и нетерпеливым тоном спросил: — Чем могу помочь? — «Это похоже хозяин» — подумал Мо Жань, видя всю суровость и особую тягу к общению с посетителями. Стал бы обычный кассир так смотреть, его бы уже давно уволили. — Можно мне одну тарелку вонтонов? Направляясь сегодня домой у Мо Жаня было паршивое настроение, из-за прогулов в университете его грозят отчислить, говорят «фиг тебе Мо Жань, а не диплом экономиста». Говорят они кстати верно, в экономике Мо Жань плох как никто другой, считать это точно не его призвание. С подработки в баре выгнали, из-за одной сук… Собаки женского пола, так получилось что Мо Жаня подставили и выставили крупную недостачу кассы. Теперь Мо Жань безработный и почти без образования, так ещё и дождь начался, а он как назло забыл зонт. И вот он увидел закусочную где продают вонтоны, и сами ноги потянули его зайти, хотя он сам всегда готовил и не ел в забегаловках, но в этот вечер ему вдруг захотелось немного погреться. Теперь весь промокший из-за дождя Мо Жань, уже сидел за маленьким столом, ожидая свою порцию вонтонов в горячем бульоне. Чу Ваньнин вернулся через пять минут неся тарелку из которой поднимался густой пар. — С вас три юаня. Мо Жань протянул деньги, и спокойно поблагодарил. Приступив к еде, он ловко подцепил палочками один пухлый пельмешек, на вид они были неряшливо слеплены, края кое-где не соединены, но восхитительный запах перебивал все недостатки. Мо Жань откусил кусочек, горячий бульон растекся по языку, принося долгожданное тепло. Начинка пельменей была с креветкой, тесто было идеальной толщины, из-за чего казалось, что оно тает во рту, в сочетании с прекрасным бульоном это вызывало огромное наслаждение. Мо Жань будто почувствовал вкусовой оргазм. Буквально за пару минут тарелка была полностью опустошена. Мо Жань ни разу не ел настолько вкусных вонтонов, даже его стряпня по сравнению с этим казалось чем-то безвкусным и непитательным. Он приподнялся и подошел к прилавку где сидел Чу Ваньнин. — Чу Ваньнин, а кто повар у вас? — Зачем вам? Если хотите написать жалобу,— не поднимая глаз, Чу Ваньнин рукой указал на полку где должна стоять книга жалоб — то книги у нас нет, если хотите можете пойти купить, а потом написать что вам не понравилось. — Ну что вы, эти пельмени были самые лучшие которые я пробовал в жизни. Начинка была очень сочной и вкусной, а бульон проварен и приправлен в точности, чтобы все получилось идеально. Наконец-то, Чу Ваньнин поднял свой взгляд, могло показаться что его глаза ничего не выражали, но уголки губ слегка приподнялись вверх. — Хорошо, я передам вашу похвалу повару. — А можете его позвать или дать его номер? Я бы хотел с ним познакомиться.— Мо Жань наклонился и оперся о прилавок, с наглой ухмылкой на лице он заговорил тихо, будто говорил о чем-то секретном и запрещенном —Знаете надо отдать должное повару, если он делает своими руками такое блюдо, то боюсь представить что он может сделает этими же руками в постели, наверное эти ловкие руки на многое способны. До Чу Ваньнина долго не доходил смысл сказанных слов, но его мозг все же решил сообразить и переварить полученную информацию, да так что он в ту же секунду залился краской от смущения. Его улыбка быстро стерлась с лица. — Что ты несёшь?! Как ты можешь говорить о человеке всего лишь попробовав блюдо? Ты ведь не знаешь даже мужчина это или женщина. Мо Жань ловко оттолкнулся от прилавка, и отошёл на некоторое расстояние боясь что ему прилетит от Чу Ваньнин книжкой, в которой он что-то вписывал. — Мне без разницы какого пола повар, даже если этот человек некрасив, если он может готовить так вкусно, то я готов хоть сейчас сделать три поклона и пожениться с ним. Чу Ваньнин и так был весь красный то ли от гнева, то ли от смущения, но услышав эти слова его терпение кажись лопнуло совсем. Он встал и громко хлопнул книгой по столу: — Бесстыдник, выметайся отсюда! — Ну, если не хотите звать повара, то я зайду в другой раз, когда вас не будет. — Мо Жань похоже осознал кое что, и с долгим «О» продолжил —Или ты и есть повар? — Даже если и так, — Чу Ваньнин скрестил руки на груди и вздернул подбородок — то что теперь? Но Чу Ваньнин ничего такого, как говорит этот мальчишка, не делает и не умеет… У него то и отношений не было, о каких делах в постели может быть речь? Фантазия этого парня слишком извращенная. — Тогда я к вам ещё зайду. — Мо Жань подумал что зайдёт не только ради пельменей, этот Чу Ваньнин действительно был красив, правда вот нрав как у необъезженного коня. Но Мо Вэйюя нисколько не смущала такая строгость, это было даже интересно. — Вон отсюда! — Чу Ваньнин от гнева крепко сжал ладони в кулак. С улыбкой на лице Мо Жань быстро забрал на столике свои оставленные вещи, и на выходе крикнул: — Потом и проверим ваши умения. Дождь закончился, и дверь закрылась в сопровождении звука колокольчика.

***

Мо Жань не обманул. Действительно стал приходить каждый день в одно и тоже время. На самом деле в тот вечер, Чу Ваньнин приготовил себе тарелку вонтонов совершенно не стараясь, но вдруг перед самым закрытием вошёл посетитель. Чу Ваньнин хотел сказать что собирается закрываться, но одного взгляда на парня хватило чтобы не отказывать. Он выглядел немного грустным и одиноким, Чу Ваньнин почувствовал в нем родственную душу. Решив сжалиться, он отдал последнюю тарелку вонтонов. Кто ж знал что этот мальчишка окажется таким наглым. Готовил Чу Ваньнин так же как убирался, то есть плохо. Но пельмени у него получались лучше всего. Он не ожидал, что Мо Жаню понравится, да так что он будет приходить, чтобы поесть его кривых и вовсе не вкусных пельмешек. Но Мо Жань похоже так не думал. Теперь, Чу Ваньнин собственноручно каждый вечер готовил одну порцию пельменей с креветками за три юаня, единственному посетителю. Он никогда бы не признался что ему нравилось общество парня, он даже от себя гнал прочие мысли, но эта улыбка с ямочками въелась в сердце бедного Чу Ваньнина. Ему нравилось когда Мо Жань приходил и заказывал порцию пельменей, и, одновременно поедая их, говорил обо всем: Что случилось с ним в университете за сегодняшний день; Как он увидел такого же белого кота, который похож на того что на входе в пельменную, но только настоящего. Волкособ Мо Вэйюй даже порывался набиться в гости к Ваньнину. Ну на что он мог рассчитывать от человека, у которого на лбу написано «Интим не предлагать». Мо Жань, конечно предлагал, реакция Чу была впечатляющая. На предложение Мо Жаня о том чтобы переспать, Чу Ваньнин сначала побледнел, потом покраснел, и следом вовсе разозлился. Реакция красивая, но последствия не очень хорошие. Тогда Чу Ваньнин неделю игнорировал Мо Жаня, давая только миску пельменей. Он был как щенок, который изгрыз любимые тапочки хозяина, и теперь получает от него только корм. Так постепенно сердце Чу Ваньнина, понемногу но оттаяло. Для вида пошипев как злой кот, который не даёт себя погладить, Ваньнин превратился в почти послушного милого кота, тот хотел чтобы его погладили, но был слишком гордым чтобы попросить об этом. В итоге Мо Жань все же пробрался на запретную территорию, и разумеется в чужую постель. — Ваньнин, — Лениво лежа на кровати, Мо Жань двумя руками обхватил талию Чу Ваньнина, нежно проводя языком по его спине вырисовывая из родинок разные фигуры — Мы же с тобой поженимся? Разомлевший после долгой и безумной ночи близости, Чу Ваньнин невнятно пробормотал что-то себе под нос. Мо Жань повторил вопрос, но Чу Ваньнин не ответил. Тогда Мо Жань аккуратно перевернул Ваньнина на спину, его чёрные шелковистые волосы расыпались по подушке, словно чернила разлились по белоснежной бумаге. Его шея и грудь были усеяны засосами и следами от зубов. Весь его облик был невероятно соблазнительным, и все это досталось именно Мо Жаню. Чу Ваньнин был идеальным во всем, а как он готовил пельмешки… — Нет, Мо Жань — Ваньнин конечно притворился спящим, идея Мо Жаня ему не нравилась, он снова перевернулся на бок — с чего вдруг в твою голову пришла такая мысль? Мо Жань откинулся на подушку, пальцем подцепил вьющийся локон волос лежащего рядом мужчины. Он стал играться с ним, аккуратным движением накручивая. — Ваньнин, я обещал, а Мо Вэйюй свои обещания держит — Мо Жань гордо выпятил грудь колесом. В голове Чу Ваньнина наконец-то всплыли воспоминания их первого не лучшего знакомства. Мо Жань и правда сказал такую чушь, но это же была шутка, правда? — Этот случай будет исключением — сказал Ваньнин, прикрыв глаза чтобы наконец-то отдохнуть. Но какой отдых может быть с Мо Жанем? Неутолимая жажда страсти снова охватила его, Мо Жань накинулся на него с поцелуями, желая чтобы Ваньнин обратил наконец-то внимание. Дойдя до пика наслаждения в третий раз, Ваньнин все же сдался. Весь мокрый от пота, он прошептал немного хриплым голосом: — Мо Жань… Хорошо уговорил.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.