ID работы: 13149405

Белая Лилия

Гет
NC-17
Завершён
5
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Поля Белоснежных Цветов

Настройки текста
А всё мне казалось чудным сном, где я ходил по полю из белых лилий. Если смотреть на меня сверху, то я явно был бы каким-нибудь муравьём, песчинкой на фоне этих цветков. Мои пальцы дотрагивались до лепестков цветов и те осторожно прогибались под ними. Люблю я такие сны. Красивые, спокойные. Это не очередной кошмар, где меня убивают. Бог милосерден передо мной в эти часы, раз мой разум показывает сие прекрасные картины. В глазах сами по себе наворачивались слёзы. Почему? Я не знал. Может наступила пора молиться Господу? Я бы мог попросить его, чтобы здесь была и Лиза, и отец Гарсия… В дали была еле заметная розовая скамейка. Ветерок доносил до моих ушей ангельское пение. Это явно был голос Лизы. Она всегда пела в церковном хоре. Её голос завораживал и манил к себе. Я сажусь на скамейку рядом с Лизой. Она обнимает меня и улыбается. — Джон. Её тёплые руки осторожно проходят по моей щеке, заставляя меня смущаться. — Лиза. Мы целуемся и это кажется один из самых счастливых моментов в моей жизни.

***

Я чувствую как до моего бледного тела дотрагивается аккуратная женская рука. — Ммхх.Ли.за? Слышна лёгкая усмешка. — Да, это я~ Мы лежим в большой кровати укрытые белым одеялом. — Что-то я не помню. — Что? — Как я здесь оказался? — Нууу…ты решил навестить меня и мы немного выпили. Я подумала не стоит отпускать тебя когда ты пьян, а то вдруг попадёшь в аварию. — …Спасибо. Сам этого не понимая, я целую Лизу в лоб. — Ой! — Хе-хе, ничего~ Осмотревшись, я замечаю, что кровать находится в большом помещении, украшенного различными цветами, в основном белого или желтоватого цвета. Лицо моей подруги такое милое. Ей явно нравится эта обстановка. — Джон ты же женат, верно? — Точнее сказать был женат. Молли меня бросила после того, как решила, что я совсем сошёл с ума. Лиза смотрит мне в глаза параллельно этому спуская свои руки мне на живот. — Что ты делаешь? — Да так, ничего… Мне лишь хочется чуть подбодрить тебя. Поимка и изгнание демонов явно трудное дело, а ты так одинок… Я довольно набожный человек, так что грязные мысли мне приходили в последнюю очередь. Лиза голой грудью прижалась ко мне и только тогда я понял, что мы были с ней «в чём мать родила». — Неужели ты мне откажешь, Джооон? Мы же с тобой так одиноки! — Лиза, я… И тут меня одолело такое дикое звериное чувство, которое я пожалуй никогда не испытывал. Это выглядело, как будто в меня вселился демон который желал адской страсти и развлечений. — Сними с меня крестик. Мне не дозволено своими грешными руками прикасаться к нему. Она сделала так как я попросил. Все её действия были изящными, по крайней мере мне так казалось. Нательный крестик испарился, как будто и моё желание быть хорошим и послушным. Одеяло слетело вниз к цветам и я наконец-то мог увидел полностью тело Лизы. Прекрасное, гладкое, совершенное! Само воплощение Афродиты! Схватив её за плечи, я прижал её к кровати и начал оставлять многочисленные поцелуи на её теле. Никогда не мог подумать, что у неё такая большая грудь. Она, смущённая моими действиями, редко постанывала и улыбалась. — Ох, Джон, ты такой милашка! ~ Я спускаюсь всё ниже и ниже, пока не дохожу до её гениталий. — Томас… Ты уверен как нужно это правильно делать? — На самом деле я это делаю впервые, так что… Но я слышал кое-что об этом. Мой язык осторожно дотрагивается её клитора. Понравится ли ей это? Я не знаю, но я хочу донести ей такое удовольствие, что она будет на седьмом небе от счастья. Я начинаю работать чуть активней, не останавливаясь на одном клиторе. Это место у женщин довольно чувствительно, так что если я буду лизать только там, она не получит какого-либо удовольствия. Иногда Лиза подсказывает мне, как это нужно делать, а я чётко следую её командам. Если и слушаться кого-то сейчас, то только её. Ведь от неё исходит такая приятная теплота и сама по себе она довольно милая женщина. Лиза стонет от удовольствия, а это меня лишь только ещё больше заводит. Некоторые из цветов начинают менять окраску. Теперь они рыжие. Тигровые Лилии. Тоже достаточно красивый цветок. Без промедления я вхожу в неё, а она и не против. Кажется, что мы совсем одни в этом мире.Нам обоим доставляет это дикое удовольствие. Ритмичные входы и выходы заставляют Пирсон стонать чаще и слаще. Даа, это рай для ушей. Такое чувство, что я это уже говорил, но в прочем, её голос действительно схож с ангельскими песнопениями! Я кончаю вместе с ней. Удивительное чувство!

***

Я просыпаюсь и тут же трогаю свою грудь, в поисках своего нательного крестика. Он на месте. Спокойно выдохнув, я осматриваюсь. Рядом со мной лежит Лиза Пирсон и отец Гарсия. Мои щёки слегка горят от смущения. То что я делал с Лизой во сне для меня было уму непостижимо!

***

Мы сидим за столом вдвоём вместе с Лизой. Отец Гарсия сказал, что не будет тревожить нас. Моё сердце довольно быстро бьётся и я волнуюсь, но всё же решаюсь произнести: — Ты похожа на самый красивый цветок, который я когда-либо встречал в своей жизни. Ты моя белая лилия.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.