ID работы: 13149912

2657////0⁰

Слэш
R
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

V0c9#"

Настройки текста
—К-как вообще можно зани-ниматься п-подобным?! — Лу отбрасывает эро-журнал в другой конец небольшой комнаты. Температура корпуса уже давно превысила своей нормы, ни кондиционер, расположенный рядом с ним, ни система проветривания его тела — ничего не спасало от этой духоты. Спустя пару секунд Лу опять взглянул на журнал, чтобы закрыть лицо руками от стыда. Он совершенно случайно наткнулся на журналы подобного рода, решив взять один из них. Именно сейчас он и познаёт все прелести человеческих чувств и тела. —Лу, ты дома? — раздался знакомый голос из входа в квартиру. Лу сидел так ещё пару секунд, пока не вскочил, начав заталкивать журнал в глубины своей комнаты. Мельком оглянув помещение, Лу захлопнул дверь. Перед ним предстал Тик — весь мокрый, на деревянных ножках остались следы грязи. Роботы взглянули друг на друга, после чего обнялись. —Ха-а я не думал, что ты так рано будешь дома— —Посетителей было не так много, из-за чего отпустили пораньше, как дела? — —Отлично! Сегодня зашёл к Деррилу и Пенни, они сказали, что собираются в путешествие в ближайшее время— —Поедешь с ними? — отблески грусти прозвучали в последней фразе; Лу прекрасно знал, что Тик обязательно отправится с ними, они определённо будут скучать друг по другу. ** —Всё хотел спросить, — взгляд Тика направился как-будто сквозь тела Лу. —Откуда у тебя эротический журнал? — После вопроса настала тишина. Лу повернулся назад; журнал вывалился из полки. —Э-эм я-я ну-у — От воспоминаний Лу начал нагреваться. Тик с любопытством смотрел на робота. —Ты бы хотел попробовать? — От последующего вопроса Лу просто выпал. Волна стыда накрыла мороженщика. Вплотную подойдя к Лу, Тик расположил одну из пушек меж ног мороженщика. —А разве у роботов есть ээ органы возбу-уждения.? — Тик остановился, чтобы спустя пару секунд начать изучать корпус нижнего. —Тебе ведь нравится? —Д-да? Тик задевает ручку. Режущий уши писк издаётся от Лу. —Тебе больно? —Эмм не то что-бы… это даже-е приятно Ухватившись обеими пушками Тик прокручивает рычаг; ранее он использовался для перемешивания льда и крема для мороженого, на данный момент Лу его не использовал. Механизмы начинают работать, а маленькие проводки издают треск от вспомнившихся чувств. Голова начала побаливать, от переизбытка ощущений зрачки начинаю походить на спирали. В перемешку с этими неприятными ощущениями, Лу охватывало возбуждение. Тик приблизился к лицу робота, чтобы немного чмокнуть рядом с нарисованными румянами. Кормпус приобрёл действительно высокую температуру, как будто ещё пара мгновений и Лу бы просто расстаял. Разряд наступил быстро; Лу в один момент просто упал на пол, не подавая признаки работоспособности. С небольшими усилиями, но Тик смог расположить возлюбленного на кровати. А после лёг рядом с ним. ** —Ты же помнишь ту «разрядку» ахах, — Тик любил припоминать этот случай, Лу (как и в прошлые разы) смущённо молчал. —что с тобой вообще тогда случилось? —Ну, не знаю д-даже, тогда я, наверно, сошёл с ума от боли в перемешку с этими приятными чувствами внутри себя… Стоп, Тик . эм, — Лу перебирал свои пальцы, начиная ещё сильнее нагреваться. —Как насчёт ощутить это чувство? — Тик недоуменно смотрел на возлюбленного, в какой-то степени он и хотел это прочувствовать. Лу прихватил Тика, после чего усадил на свои ноги. Бережно перебирая каждую его часть тела, мороженщик ожидал услышать намёки на уязвимые места. Приближаясь к отсеку хранения масла, послышались воздыхания Тика. Лу ухмыльнулся, после чего приложил два пальца ко рту Тика. Тот начал их посасывать. Оба находились в странном шоке от происходящего ещё с первого раза «каким образом они пришли к такому?» Наконец, Лу вынул уже мокрые пальцы, подставив к месту заправки —Я м-могу снять крышку? — В ответ Лу лишь получил одобрительный кивок нижнего. После чего он ввёл один палец, начиная продвигать глубже. От Тика последовал вскрик, а после и стоны наслаждения; пальцы робота были не то, чтобы достаточно большими, но весьма объёмными. Лу ничего не чувствовал такого возбуждающего от всего, что происходит, но ему было приятно слышать сладостные стоны возлюбленного. Введя второй палец, Тик стал только просить входить в него куда быстрее и грубее. Тихие стоны переросли в вскрики наслаждения и боли, от в какой-то мере грубости совершаемого действия. Спустя пару минут произошла разрядка, на пальцах Лу оставались капли масла.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.