ID работы: 13150068

ТРОЕ

Chris Evans, Sebastian Stan (кроссовер)
Гет
NC-21
Завершён
214
ChelsiS соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
111 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
214 Нравится 159 Отзывы 50 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Малыш, — дыхание Криса согревает шею теплом, он прижимается ко мне со спины и пробегает пальцами по животу. — Себ через пять минут заедет, тебе лучше надеть что-нибудь. Я перехватываю его руку до того, как она успевает скользнуть ниже, и шутливо по ней ударяю. — Я думала мы посмотрим с тобой фильм. — Вряд ли он надолго. Я пробую кипящий бульон, и убавив огонь на плите, иду в спальню, чтобы натянуть на себя что-то помимо трусиков. Неожиданный приезд Стэна не вызывает во мне восторга. Из всех друзей Криса, его я люблю меньше всего. Я даже не могу объяснить почему. Мы практически не общаемся, да и он никогда меня ничем не обижал. Наверное дело в его энергетике и во взгляде: он смотрит на меня так, будто я не достойна Криса. Словно указывает мне на мои недостатки. Я переехала в Лос-Анджелес два года назад и поступила в Нью-Йоркскую Академию Киноискусства. С Крисом познакомились случайно, в кофейне, возле университета. Одна улыбка, мимолётный взгляд и я влюбилась. Думаю, многие из его окружения до сих пор удивляются, почему такой красивый, обаятельный, успешный актёр выбрал меня. Я потеряла девственность у него в квартире после двух недель свиданий. И уже на следующее утро он предложил мне переехать к нему. И вот, мы вместе почти год. В прихожей раздался звонок, и я нарочно начинаю сильнее греметь посудой, чтобы избежать участи открывания двери. Судя по шагам, Крис делает это сам, и через несколько секунд из коридора доносятся мужские голоса. — Малышка, сваришь нам кофе? Обернувшись, я смотрю на Криса, который отодвигает барный стул, и Себастиана, стоящего в дверном проёме, его руки скрещены на груди, взгляд застывает на моём лице и даже не делает попыток сдвинуться. — Сделаю, — я улыбаюсь Крису и лёгким кивком головы приветствую нежданного гостя, отворачиваясь к кофемашине. Я по очереди ставлю перед мужчинами чашки, собираясь уйти в комнату, но Крис перехватывает меня за талию и тянет к себе на колени. — Малыш, посиди с нами немного. Себ ничего секретного не рассказывает. Я машинально смотрю на Себастиана, чтобы убедиться в том, что он не против такой идеи, и встречаюсь с ним глазами. Такое случается крайне редко и сейчас вновь вызывает странное чувство, словно он знает обо мне что-то непристойное. — Как тебе кофе? — спрашиваю первое, что приходит в голову. — Я люблю покрепче. Вот как. Даже сделанный мной эспрессо для него не слишком хорош. Глупо было спрашивать. Можно было бы ответить, чтоб в следующий раз приезжал со своим вкусным кофе, но не хочу портить настроение Крису. К моему большому счастью, Стэн не частый гость у нас дома. Поэтому я постараюсь потерпеть его присутствие. — Вы здесь поболтайте, а я в гостиной побуду. И я всё ещё жду тебя на фильм. Крис на секунду сжимает мои ягодицы в ладонях и, коснувшись губами шеи, отпускает. Этот жест — доказательство того, что он хочет меня постоянно. Мы можем заниматься сексом несколько раз в день: в душе, лёжа перед телевизором, на барной стойке. Демонстративно, не глядя на Себастиана, я выхожу из кухни, и забираюсь на диван в гостиной.

***

— Какой фильм будем смотреть? — Крис, держа бутылку пива в руке, садится рядом и обняв за плечи, — У Себа встреча сорвалась. Он посидит в нами, ты не против? Даже если бы в этот момент за нами из кухонного проёма не наблюдал Стэн, мой ответ всё равно был бы положительный. Он ведь друг Криса. Я не хочу препятствовать их дружбе. — Конечно, я не против. Стэн молча садится на противоположный край дивана, беря из рядом стоящей упаковки бутылку пива. Запланированный вечер с попкорном плавно превращается в мужские посиделки. Положив голову Крису на плечо, я стараюсь вникнуть в суть фильма, который мне не очень нравится, я подавляю зевки и поудобнее устраиваюсь на плече у Криса. Время близится к одиннадцати вечера, а мне завтра вставать на учёбу, поэтому на финальных титрах я решаю пойти спать. — Я спать, — высвободившись из объятий Криса, я встаю с дивана и заставляют себя посмотреть на Стэна. — Спокойной ночи. Ответом мне становится взгляд исподлобья и едва заметный кивок головы. — Я скоро подойду, — погладив меня по ноге, Крис ставит пустую бутылку на стол и подмигивает, — Без меня не засыпай. Оказавшись в спальне, я наспех принимаю душ и забираюсь в нашу кровать. Звук открывающей двери заставляет меня улыбнуться в предвкушении. Я закрываю глаза и выравниваю дыхание, притворяясь спящей. Люблю, когда Крис меня будит. — Соскучилась? — его горячее тело прижимается ко мне сзади, одна рука обхватывает мою грудь, вторая незамедлительно ныряет под кружево белья и находит клитор. Крис уже без спортивных штанов и его член упирается в моё бедро. Долго притворяться спящей не получается. Я отвожу руку назад и запускаю пальцы в его волосы. Слегка тяну, знаю, что Крису это нравится. — Себастиан так быстро ушёл? Дыхание Криса перемещается на мою шею. — Он напился. Я предложил ему лечь в гостиной. Я непроизвольно сжимаю ноги. Он всё ещё здесь. В нашей квартире? Находится по соседству, когда мы собираемся заняться любовью? — Он может нас услышать. — У нас отличная шумоизоляция, да он скорее всего уже спит, — Крис нависает сверху и разводит коленом мои сжатые ноги, — Ты у меня такая красивая, — его губы накрывают мои, проскальзывает мне в рот, ласкает так, как умеет только он. Я закрываю глаза и пытаюсь выкинуть из головы мысль о том, что где-то поблизости находится Стэн. Выгибаюсь, когда рот Криса спускается к ключице, закусываю губу, приглушая стон, когда он обхватывает сосок и тянет его зубами. — Хочу вылизать тебя, — шепчет он, покрывая поцелуями мой живот. — Раздвинешь для меня ножки пошире? Крису не нужно моё разрешение. Он спрашивает потому, что это заводит нас обоих. — Люблю твой запах, малыш, — вибрация слов задевает клитор и я закрываю глаза, сжимая простынь в кулак. Я несильно царапаю его кожу головы ногтями, прогибаю поясницу и развожу колени. Оральный секс между нами длится не больше нескольких минут. Крис говорит, что это из-за моей сверхчувствительности. Достаточно пары движений его языка и я взрываюсь. — Пожалуйста, пожалуйста… Язык Криса проникает между половых губ, заставляя меня сильнее развести ноги. Я мечусь головой по подушке, стараясь не стонать слишком громко. Поднимаю бёдра, двигаясь рту Криса навстречу. Его губы сильнее сдавливают клитор, слегка оттягивая, пальцы проникают глубже, и я взрываюсь: открываю глаза, глотая стоны своего наслаждения. Внизу живота бешено пульсирует, ноги непроизвольно дёргаются, а пальцы по-прежнему сжимают волосы Криса. По мере того, как реальность начинает складываться в чёткую картину, глаза замечают тёмную фигуру, застывшую у приоткрытой двери. Меня охватывает паника. Я напоминаю себе дышать и убеждаю себя в том, что мне показалось. Но я знаю, что не показалось. Там, в двери стоял Себастиан. И он видел, как Крис делал это со мной, слышал мои стоны. — Обожаю тебя, малыш, — тело Криса накрывает меня, я ощущаю давление члена между ног. Я несколько раз моргаю и вновь смотрю на дверь. Она всё ещё приоткрыта, но в ней больше никого нет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.