ID работы: 13150068

ТРОЕ

Chris Evans, Sebastian Stan (кроссовер)
Гет
NC-21
Завершён
214
ChelsiS соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
111 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
214 Нравится 159 Отзывы 49 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
На съёмочную площадку к Крису я приезжаю не так часто, только тогда, когда он заранее предупреждает меня, что будет допоздна, а мне не очень хочется проводить столько времени одной. Вот и сегодня, на площадке творится полный хаос. Крис смог уделить мне всего несколько минут, лёгкий поцелуй в губы и шлепок по заднице, и побежал входить в образ серьёзного адвоката, оставив меня в обществе Эммы. Мы сидим в кафе, возле съёмочного павильона. - На следующей неделе мы с подругами летим на Гавайи, - Эмма отодвигается, позволяя официантке поставить перед ней салат и смотрит на меня. – Если хочешь, давай с нами. Крис как-нибудь проживёт без тебя недельку. Неужели она решила заделаться мне в «подружки»? Во-первых, я никогда не стану просить денег у Криса. Хотя он сам перечисляет мне каждую неделю приличную сумму на мои нужны. Во-вторых, всё новые места я хочу посещать только с ним. А в третьих, не имею ни малейшего желания делать этого с Эммой. - Спасибо за приглашение, но я откажусь. - Уверена? Мы позагорать и пошопиться. Я коротко улыбаюсь, давая понять, что разговор окончен. Как любая женщина, я люблю новые вещи, но тащиться за ними в один из самых дорогих курортов и бродить там в компании незнакомого мне человека не очень хочется. Либо я ещё не доросла до такого формата отдыха, либо никогда не дорасту. - Иногда я думаю, что ты не понимаешь, сколько на самом деле денег у Криса, - говорит Эмма, - На твоём месте, я бы брала от него по максимуму, пока есть такая возможность. Я разглядываю край кофейного блюдца, не в силах поднять глаза. Потому что, если я это сделаю, она увидит, как сильно меня задела. - О, вон Стэн зашёл. Я машинально вскидываю глаза и вижу, как Эмма машет ему рукой. - Себчик, иди к нам. Незаметно поправив декольте топа, я оглядываюсь. Стэна замечаю возле барной стойки: одетый в джинсы и белую футболку, он смотрит в нашу сторону. Наши взгляды встречаются, и я поднимаю ладонь в приветствии. Мы не виделись со Стэном со дня рождения Эммы, а это почти две недели. Думаю, этого достаточно, чтобы стереть из памяти все неловкие моменты между нами. По крайней мере, я собираюсь вести себя именно так. Он остаётся за стойкой, а я возвращаю внимание Эмме и пытаюсь придумать новую тему для разговора, чтобы не выдать своей нервозности. - А Аннабель с вами полетит? - Нет. У неё здесь какие-то дела. Ну как дела… Себ здесь, а она его тень. Приклеилась как банный лист. Не поймёт никак, что она ему только для потрахушек нужна. Эмма замолкает, потому что к нашему столику подошёл Стэн. В руке он держит бумажный стакан с логотипом заведения. - Присаживайся, Себчик, - произносит Эмма, отодвигаясь. Он молча вытаскивает стул и садится. Стол небольшой, поэтому его колено задевает моё, легкие заполняются терпким запахом его парфюма. Я вежливо улыбаюсь ему уголками губ и обхватываю руками чашку. Как и всегда, в его обществе я начинаю чувствовать себя неуютно. К счастью, Эмма забирает всё внимание к своей персоне, рассказывая о недавнем отдыхе. Время подходит к семи. Я планирую поехать домой и приготовить поздний ужин для Криса. Отодвинув пустую чашку, лезу в сумку за кошельком. - Я пожалуй поеду. Эмму мой уход не особо расстраивает, и она пожимает плечами. - Как хочешь. - Ты домой? – с непроницаемым выражением лица Себ поворачивается ко мне. - Да. Нужно приготовить ужин. - Я тебя отвезу. Я каменею, и не сразу нахожу, что ответить. Он не спрашивает, он констатирует факт совместной поездки. - Не нужно. Я поеду на такси. Я ловлю на себе пристальный взгляд Эммы и начинаю чувствовать себя ещё более нервозно. - Ты сегодня в роли таксиста? Я тебя не узнаю. Меня ты ни разу не подвозил. - У тебя есть собственная тачка, - выплёвывает Себ. – С чего мне тебя катать? Эмма шутливо фыркает, а Себ встаёт и смотрит на меня сверху, давая сигнал вставать. Пока я застёгиваю сумку, он отодвигает мою купюру и кладёт на её место свою, которая покрывает не только общий счёт, но и оставляет хорошие чаевые. - Ты сегодня такой милый, Себ, - комментирует Эмма и тоже поднимается. Для меня не остаётся незамеченным тот факт, что со Стэном её манера общения значительно отличается от той, с которой она общается с Крисом. Мы выходим на парковку втроём. Эмма махнув рукой, скрывается в своём BMW, а Стэн указывает мне идти за ним к его серому AUDI. Я забираюсь на сиденье и сведя ноги, ставлю на колени сумку. В салоне пахнет парфюмом Стэна и дорогой автомобильной кожей. Стэн обходит капот и садится за руль, отчего в его машине моментально становится тесно. Вены на его смуглых руках выпирают сильнее, когда он переключает коробку передач. Мы едем в тишине. С ним я не могу подобрать ни единой темы для разговора. Себ в этом мне не помогает. Он лениво вращает руль, всю дорогу удерживая одинаково быструю скорость. - Тебе не обязательно заезжать во двор… - договаривать фразу не имеет смысла, потому что Стэн уже сигналит охраннику, чтобы тот запустил нас в ворота. Машина останавливается рядом с подъездной дверью, и я обхватываю ручку своей сумки. - Спасибо, что довёз, - развернувшись в пол оборота, я смотрю на Стэна. Его глаза быстро пробегают по моему бедру, где скорее всего, задралась юбка, и возвращает взгляд на уровень глаз. - И даже не предложишь подняться на кофе? Мысли начинают путаться в голове. Он хочет подняться со мной? Как это понимать? Белый флаг перемирия? - У тебя уже есть кофе, - киваю на подлокотник с воткнутым в него стаканом. Моя интуиция мне подсказывает, что находиться с другом Криса наедине, не лучшая идея. - Ты не слишком гостеприимна. Его взгляд ни на секунду не покидает моего лица. В нём застыло требование. - Всегда рада видеть тебя в гостях, когда Крис будет дома. Ещё раз спасибо, что довёз, Себастиан. Я нащупываю позади себя ручку и буквально вываливаюсь из машины. Сердце бешено колотится, кожу пробивает мурашками. Как ему удаётся так на меня влиять? - Лично хочу напомнить, что жду вас с Крисом в пятницу у себя, - вылетает мне вслед из приоткрытой двери. – Вернёмся к вопросу, что я тебя недолюбливаю.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.