ID работы: 13150649

Проснись, Одиннадцатый!

Джен
PG-13
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 1. Не спокойная ночь.

Настройки текста
Примечания:
-Проснись, Одиннадцатый!- не громко прозвучал голос в ночи, обращаясь к клону. -Что? - вскочил с кровати клон, осматривая комнату. Но ничего необычного в помещении не было. Одна ночная темнота и тихое посапывание младшего брата в другом углу комнаты. Протерев глаза, Флеш решил сходить вниз попить воды. Тихо встав с кровати, чтобы не разбудить Классика, Флеш пошел на кухню. Они с братьями недавно сбежали из БобСока и поселились в лесу, в маленьком забытом бункере. Их жизнь определённо наладилась. Охота на зверей и собирательство помогало не пропасть с голоду, а река не подалеку была источником чистой воды. Джеймс и Шрам смогли немного освоить плотничество, поэтому многие вещи в доме были из дерева(стол, стулья, шкафы и тд). Жили они бедно, но не жаловались. Теперь они были в безопасности и на свободе. Что может пойти не так? Сонный Флеш дошел до кухни, но стоило ему прислонить стакан с водой ко рту, как из-за угла послышался до боли знакомый голос. -Одиннадцатый, тебе и твоим братьям нужно уходить от сюда.-неожиданно произнес Том. Его лицо как всегда было скрыто за тенью, только белые, как фонари глаза светились в полной темноте. Тень не спускала с клона глаз, сидев на стуле, положив ногу на ногу. -С-сер? Но как? Как вы нашли это место?-шокированно произнёс клон. -Это не важно, важно то, что вам нужно уходить. Здесь опасно. -Но... -Одиннадцатый, скоро ты все поймёшь сам. Послушай меня.-так де спокойно продолжал голос, будто-то бы не в первый раз говорил нечто подобное. -Хорошо, сер. -покорно согласился Флеш, уходя из комнаты. Проходя мимо Тома, Флеш ощутил неприятный холод, клону это показалось странным, ведь на дворе был разгар июля и морозов не было. Поднявшись на второй этаж, Флеш стал трясти Классика -Классик, вставай, мы должны идти. -Что? Куда идти? Флеш, ты спятил? На дворе три часа ночи, иди спать!-недовольно пробубнил клон -Это очень срочно, пойдем!-настаивал быстрый. -Эрх, ладно, пойдем, все равно не отстанет! Двое пошли к Элю и Шизо, открыв аккуратно дверь, братья стали будить Эля. На автомате Эль встал с кровати и пошел к выходу. Когда братья повернулись в сторону Шизо. То непроизвольно крикнули -Ай, Шизо! Напугал! Ты чего в стену смотришь опять? Голоса спать мешают? -Да.-коротко согласился клон, продолжая смотреть в одну точку. -Понятно, пойдем. -Да. -быстро согласился шизофреник и пошел за Элем. -Кстати, нам уже нужно идти. Других мы не успеем разбудить.-продолжил Шизо, остановись у двери. - Эй, а как же Шрам, Алекс и Джеймс?-прошептал сонный Классик. -Поздно, нам нужно торопиться!-уже немного нервно продолжил Шизо. -Да-да, не заводись только.-успокаивал брата Флеш, уводя двоих к выходу. Проходя мимо кухни, Флеш остановился и заглянул внутрь, но никого в ней не было. Пожав плечами он вернулся к братьям. Вчетвером пошли они в клубь леса и остановившись на полянке примерно через час, Классик наконец спросил: -Слушай, а зачем мы вообще ушли? Ты так странно себя повел, Флеш. Объяснись, пожалуйста.-зевая произнес Классик. -Вы , наверное посчитаете меня сумасшедшим, но мне сначала приснился голос Диктора, который сказал проснуться, а после я увидел его на нашей кухне. Тогда он и сказал мне, чтобы мы ушли от туда. Сказал, что там опасно. Странно, да? Эй, что за выражение лица такое?-удивленно произнес Флеш, смотря на испуганные лица братьев. -Я не знаю, с кем ты там разговаривал, но Диктор умер месяц назад. Разве ты не помнишь? Мы же поэтому и спокойно сбежали из БобСока.-говоря это, в глазах клона был виден тихий ужас. По спинам каждого пробежали муражки и мороз по коже. -Чт...- и тут быстрый вспомнил. Действительно, месяц назад, команда нашла бездыханное тело ученого неподалёку от комнаты с различными препаратами. Клоны построили теорию, что блондин сам того не заметив отравился химикатами. Лидер команды решил похоронить Диктора за БобСоком. Да, они были врагами, но даже Том бережно относился к кристаллам погибших. Уважение к врагу=уважение к самому себе, так рассуждал Шрам. -Хэ, это бред какой-то.-продолжал Флеш, который только сейчас проснулся. -Я ведь его видел, он на стуле сидел и разговаривал со мной! Шизо! Ты знал? Ты его ведь тоже видел? Кто как не ты можешь подтвердить мои слова! Но Шизо отрицательно покачал головой, смотря за спину Флеша, будто что-то запрещало ему говорить правду. -Так, давайте вернёмся и все обсудим!-предложил Классик. Все кивнули и направились домой. Шли они примерно полтора часа, ведь не могли вспомнить, какой дорогой они шли в сонном состоянии. Как только, они подошли к зданию, из запасного выхода вышел мужчина в белом халате с фиолетовыми глазами. Он был как капля воды похож на клонов, но был выше. Четверка задержала дыхание и дождавшись, когда мужчина уйдет в портал, вошли в дом. Каков был ужас каждого из клонов, когда они увидели жуткий беспорядок в каждой комнате. Вещи были разбросаны, шкафы перевернуты, а самое страшное, что Шрама , Алекса и Джеймса нигде не было. В каждой комнате были замечаны следы борьбы, но судя по всему победа была не за клонами. Так же, комнаты Шизо и Флеша были перевернуты. Похоже, тот мужчина искал и их, но ничего не найдя решил уйти. Классик тихо плакал, Эль его утешал, с трудом сдерживая слезы, Шизо как обычно шептал что-то невразумительноеа в голове Флега крутилась только одна фраза: "Проснись, Одиннадцатый!"
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.