ID работы: 13150865

Флирт на охоте

Слэш
PG-13
Завершён
425
Kakctus гамма
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
425 Нравится 2 Отзывы 88 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Геральт всегда знал, что позволять Лютику следовать за ним на охоте плохая идея. Мало того, что бард сам мог пораниться или умереть, он также отвлекал ведьмака, тем самым повышая и без того высокий риск. Но даже в самом изощренном и страшном кошмаре Геральт не мог представить безобразие, которое разворачивалось перед ним последние месяцы. За эти восемь недель с Лютиком флиртовал каждый монстр, который имел хоть какой-то маломальский интеллект. Первым был кладбищенский лич. Как только он увидел барда, то сразу же забыл про ведьмака, с которым сражался, и принялся хвастаться своими обширными магическими способностями и возможностью создать армию нежити, которая включала бы в себя даже высших вампиров. Он также обещал подарить эту армию Лютику всего лишь за один поцелуй. За ним последовала брукса. Она услышала, как бард поёт песню "Её сладкий поцелуй", пока они с Геральтом пробирались через лес к болоту, где видели кикимор. Его пение настолько понравилось бруксе, что она вышла им навстречу, не убоявшись ведьмака, и принялась уговаривать барда остаться жить с ней в лесу, чтобы вместе очаровывать путников. А неделю назад группка сирен два часа разучивала разные песни из репертуара Лютика, а когда Геральт попытался забрать его, дружно обшипели охотника на нечисть, причем бард шипел вместе с ними. Ушли они от того озера только через три часа после того, как бард расцеловал всех девушек и пообещал позже еще вернуться. Но сегодняшняя ситуация окончательно исчерпала терпение Геральта. Это должен был быть простой контракт по уничтожению пяти упырей. Первые четыре, как и положено каждому низшему вампиру, шипели от ярости, пытаясь добраться до его шеи, но быстро лишались головы. Но когда Геральт огляделся в поисках последнего, перед ним развернулось привычное, к его сожалению, зрелище. Последний вампир стоял около Лютика, вежливо разговаривая с ним, видимо забыв про битву. -О, чудное видение - ворковал вампир на ухо барду - Не думал, что мне повезёт встретить лесного духа! Поистине, легенды не врали, о том, что они прекрасны подобно лесной зелени и желанны так же как прохлада, которую дарит тень деревьев. Ты оправдываешь каждый из этих слухов! Белого волка перекосило, а вот Лютику эти речи похоже льстили, если судить по лёгкому румянцу. Это очень не понравилось Геральту, и он поспешил к ним. -О, мой милый сэр,- мелодично ответил Лютик вампиру - Мне очень приятны ваши слова, но, к сожалению, я простой человек. -Так это же прекрасно! - упырь схватил его за руку и сжал её - Ведь теперь я могу обратить тебя и вечно любоваться твоей красотой! -Эм...- бард слегка побледнел и бросил отчаянный взгляд в сторону почти подошедшего ведьмака - Не думаю, что мой попутчик это одобрит. Вампир перевёл взгляд на Геральта, как-будто только вспомнил о нем, поцеловал запястье Лютика и направился к охотнику. -Это не пробле... - но он не успел договорить, так как его голова покатилась по траве. -Что ты так долго! - Лютик кинулся к ведьмаку, вытиравшему кровь с лезвия. -Не хотел прерывать ваше щебетание. - фыркнул Геральт - Надеюсь, теперь ты будешь оставаться в тавернах? -А ты будешь подробно и красочно описывать свои сражения? - вскинул бровь Лютик - Нет? Ну так и не задавай глупых вопросов! Геральт по обыкновению хмыкнул, про себя подумав, что пора переходить к решительным мерам по пресечению подобного флирта. Он подошел к барду, прижал его к ближайшему дереву и размашисто провел языком по его шее. -ГЕРАЛЬТ! - взвизгнул бард -Что ты творишь?! -Не дергайся, бард. Я оставляю на тебе свой запах. -Мы же и так спим практически вплотную! На мне полно твоего запаха! -Видимо недостаточно. - ведьмак снова провел языком от ключицы и до виска, отчего волосы Лютика заблестели от слюны. -Ты меня бы еще спермой измазал! - снова взвизгнул парень, не оценив такого покушения на свою прическу. -Хорошая идея. - Геральт быстро присел и перебросил шокированного парня через плечо- Вот сейчас этим и займемся. -Стой, а головы - Лютик махнул в сторону трупов. -Позже заберу .- отмахнулся тот и понес несопротивляющегося барда в сторону их лагеря.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.