ID работы: 13151149

Осколки

Джен
G
Завершён
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Спойлеры ...
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Громкий треск из комнаты Хелен. Это был её ноутбук. Тот кто сломал - Феликс, был очень напуган. Руки были в крови, осколки лежали на полу. Он не знал, что его ждёт. Что скажет Хелен? Как перед ней извениться? Блондин перебрал подобные вопросы. Что же будет? Главный вопрос. Валет засунул сломаный ноутбук под кровать белой. Надеясь, что она не заметит и ушёл, но тревожное чувство осталось. Вскоре пришла Хелен. Феликс смотрел на неё с надеждой, что дама не посмотрит под кровать, а он потом заменит ноутбук. Но удача не на его стороне. Белая увидела ноутбук и достала его. Тут Феликс сдался. Он вошёл в комнату и подошёл к Хелен. Ф- Прости, это я. Жёлтый был расстроен. На его душе словно был тяжёлый груз. Улыбка, что была раньше пропала. Белая увидела, как жёлтый искренно на неё смотрит. Ей стало грусно с этого взгляда. Она обняла его и на её лице появилась улыбка. Х- Ничего страшного. Дама обратила внимание на руки вальта. Ей стало словно страшно. Белая взяла руку жёлтого. Х- Ты ноутбуком поранился? Феликс молча и виновато кивнул. Он был такой же грусный, как и тогда. Возможно блондину было стыдно. Хелен достала перекись и вату. Смочив вату дама приложила к ранам своего вальта. Жёлтый зашипел от боли. Белая начала гладить вальта по спине. Феликс ещё не отошёл от сломанного ноутбука, а тут ещё это. Ф- Пожалуйста, хватит. Жёлтый отдёрнул руку. Держась за неё он испытывал боль. Но Хелен повторно взяла руку Феликса и продолжила обрабатывать. Х- Феленька, потерпи. Феликс же испытывал боль, как будто его режут руку, но так же не забывал про ноутбук. Вскоре боль утихла. Скрыли это скребящие кошки на душе блондина. Ему так же было совестно и неприятно, Хелен же волновалась только о Феликсе и не сколько о ноутбуке. Ф- Прости...Прости...Прости... Феликс увидел тот ноутбук, и его руки начали дрожать. Он сам не понимал почему. Хелен обняла вальта и прошептала ему. Х- Фелюша, главное что с тобой всё хорошо, остальное неважно. Жёлтый прижался к белой и тоже обнял её. Они были похожи на двух котят, которые по настоящему любили друг друга.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.