ID работы: 13151701

Pills and Drinks.

Гет
NC-17
Завершён
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

one & only

Настройки текста
кайф. одно слово из-за которого когда-то (Хёнун потерял счёт времени), всё полетело в невозвратную пропасть. наверное именно поэтому он трахает прямо сейчас какую-то девушку из притона с вечеринки и курит косяк параллельно, ну, чтобы совсем скучно не было. никто не может понять насколько Блу зависим. вот он, с тобой, действительно тусит и отдыхает, а уже через 12 часов звонит тебе "угашенным" и просит подъехать куда-то-не-знаю-куда. как это возможно? если верить интернету - это вторая степень, и из неё людей можно вытащить (конечно, если они сами того захотят). до знакомства с наркотиками всё окружение Хёнуна было осознанным и адекватным. на что оно поменялось? около восьмидесяти процентов его окружения после начала его наркомании просто ушли, осталось парочка его бывших девушек и друзья, которые прежде были знакомы с веществами. единственное правило, которого Даниэль продолжал придерживаться не только в рамках наркомании, но и по жизни - не пробовать синтетику. никогда. из этого никогда не выберешься. –тебе хорошо, милый? очевидно, что Блу даже не задумывался хорошо ли ему - просто делал то, что начал. стенки влагалища приятно обволакивали член, чем в целом, парень был очень доволен, посему, не думая, отвечает. –да, мне нравится в тебе. и девушку это заводит. он даже не знает сколько эмоций он дарит этой беззащитной малышке, которая мечтала о нём со времён старшей школы. она закрывает глаза даже на его наркоманию, на то, что он не знал её как личность прежде и не узнает, наверное, никогда. может быть, мне и жаль, что Хёнун, сам того не зная, играет с девочкой, которую не знает. "забери мой первый раз, не помни кто я. я подстроюсь под тебя, я буду готова стать твоей подстилкой в любом случае, только не бросай, умоляю" - так бы звучала анкета этой девочки, если бы в ней была только правда. Хёнун просыпается в чужой квартире, встает и интуитивно находит ванную, первым делом полоская рот, а дальше, вновь по зову сердца (или всё-таки живота) идёт на кухню. там, за столом, уже сидит девушка, выглядящая как сущий ангел. "Куда это зайдет?" - проносится в голове у Даниэль, прежде чем он здоровается и благодарит (а мысленно - боготворит) за уже готовый аппетитный завтрак в виде панкейков в сиропе. за столом - ни слова, будто бы ничего не было. эта ночь была обыкновенной дружеской ночевкой двух бывших одноклассников. никаких чувств.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.