ID работы: 13152429

Дэнни-смертный

Джен
PG-13
Заморожен
22
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Чёрт, как отреагирует Сэм?.. Довольно забавно, что ей не придётся переодеваться на похороны, она и так вечно во всём чёрном. А Джесс? Она скажет что-то вроде "я говорила!" или будет разбита? А может... Нет, так плохо думать, но что, если глубоко в душе она немного... Обрадуется? Она теперь будет единственным, лучшим ребёнком в этой семье. Потому что её непутёвый братец... Призрачная зелёная слизь поднималась вверх по горлу, как лава в искусственном вулкане на дурацкой школьной выставке. Холодная, обезличенно-невкусная, вязкая, как сопли. Мерзость. А ведь Такер, кажется, говорил сегодня что-то насчёт осторожности. Влететь прямо сквозь стену в мамину комнату для экспериментов было глупо, так глупо... От груди медленно разливалось тепло. Дэнни собирал эктоплазму дрожащими сине-белыми пальцами, но дыра в груди почему-то не зарастала. Напротив, зелёную слизь разбавляли алые потёки, а грудь тяжелела и становилась теплее, теплее... Чёрный костюм становился обычной футболкой. Почему?! Не хочу! Обратно! Но призрачная форма не возвращалась. А поднять взгляд было страшно. Страшно увидеть в маминых глазах что-то... Страх? Злость? Как будто он доставал банку печенья с холодильника и упал, а она прибежала на грохот. Как будто его сейчас наругают и всё будет хорошо. На дрожащие, измазанные слизью и кровью пальцы, упали серебристые капли. Так вот, как выглядят призрачные слёзы. Надо бы их собрать... Никогда раньше их н-не ви... Сознание начало путаться и уплывать. Интересно, ему будет больно? Больно?.. Ох, чёрт... Надо что-то сказать... – Мам... Страшно?.. – Я... в поряд...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.