ID работы: 13152618

(Не) Рождественска история 2

Слэш
PG-13
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Подозрение

Настройки текста
Примечания:
На следующей день Питер уговорил Мэтта, сходить вечером вмести на каток. Вечерний Нью-Йорк встретил их словно гигантская рождественская ель, немыслимое количество украшений заполняли улицы, дух рождества витал в воздухе, заражая всех духом рождества. Мэтт пришёл на полчаса раньше, кругом стояли палатки где продавали горячие напитки, а в некоторых можно было выиграть призы. Купив крепкий американо и кофе с корицей и сиропом, он отправился в сторону катка где они договорились встретиться с Питером. По дороге он встретил Кейт которая куда-то сильно спешила. Не заметив парня, Кейт быстро скрылась в толпе. Мердок хотел было ее окликнуть, но тут кто-то коснулся его плеча. –Привет –Сказал радостно Питера и поцеловал Мэтью в щеку. Обойдя мужчину он встретился с ним лицом и быстро выхватил один из стаканчиков, сделав глоток, он скривив лицо и быстрое выплюнул обжигающий напиток. –Что это за гадость!!! –Мердок, лишь только посмеялся и протянул Питеру его кофе, после того как Питер сделал глоток и убедился в том, что это, то что ему надо, они отправились на каток. Мэтью хотел рассказать Питеру про Кейт которую встретил, но совершенно об этом забыл. Надев на себя коньки, они вышли на лёд. Толпы людей заполнив каток катались словно танцуя. –Может уже поздно говорить, но я раньше не когда не катался на коньках. –Сказав это, Мердок в ту же секунду упал и распрастерся на льду. Питер потеряв равновесие от смеха, упал прямиком на мужчину. Из лёгких Мэтта вышел весь воздух, а через пару секунд они оба начали смеяться. –Не думал что герой Адской кухни, не умеет кататься на коньках. –Сквозь смех сказал Питер. –Не думал что Человек Паук, может потерять равновесие на льду. — Ответил ему Мердок, тоже ели сдерживая смех. –Засчитано, 1:1. –Все также не переставая смеяться сказал Питер, поднимаясь вместе с Мэтью. Через часа наша парочка направлялась в сторон кофейни «У Боба», зайдя внутрь, они заняли место около окна, за окном шел снег, быстрым шагом шли люди куда-то торопясь, шум оживленной улице смешался с рождественской мелодией которая играла в кофейне. Официантка в костюме эльфа принесла меню, и наша пара начала выбор еды, но тут Мэтт посмотрел на Питер, сказав: — Я отойду не надолго… в оборонную. –Встав Мердок направился в конце помещения, ловко избегая все столики которые были у него на пути. Прошло пару минут, Питер был очень сосредоточен, он не мог решить что выбрать блины с шоколадом или с сиропом. Но тут его раздумья прервал зазвонивший телефон Мэтью, который он оставил на столе. Питер взял телефон и свайпнул зелёную кнопку в право. –Ало, привет Мэтт, это Мия, можешь пожалуйста приехать ко мне, это очень срочно, я бы не стала беспокоить тебя по пустякам. Ты говорил мне, когда мы выбирали… — Питер не дал ей договорить и перебил ее. –Извините, Мэтт сейчас отошёл, он скоро придет, я передам что вы ему звонили. –Оу, да конечно, скажите ему, что это срочно… спасибо. — Мия бросила трубку, и не успев даже понять что произошло, как вдруг вернулся Мэттью. –Ты уже выбрал? –Спросил Мэтт, присаживаясь за стол. –Еще нет… Тебе тут звонила девушка, представилась Мией, она сказала чтобы ты срочно ей перезвонил, и что это важно. — Питер протянул телефон Мердаку, после пары минут разговора, Мэттью повесил трубку. –Питер, мне правда очень жаль, я понимаю что это ужасно сейчас уйти, но обещаю что заглажу вину. –Парень очень грустно смотрел на Питера, Паучок даже и не мог помыслить про обиду на него. –Я все понимаю, мы ещё успеем провести вечер вместе. –Питер уверено кивнул под конец и взял Мэтта за руку. –Какой же ты потрясающий Паркер! –Мердок наклонился через стол который отдалял их, и поцеловал Питера в губы. Сначала Паучок опешил от неожиданности, но через мгновение ответил на поцелуй. Он не был долгим всего пару секунд, отстранившись, Мэтт ещё раз сказал Питеру что он возместит ему этот вечер, и попрощавшись он вышел из кофейни. Питер уже было хотел сделать заказ, как увидел забытый на столе телефон. Видимо Мёрдок в спешке забыл взять его. Он уже было хотел броситься за мужчиной ,когда увидел на экране сообщения от Мии.

Сообщение:

Мия: –Мэтт прости, я чуть не проболталась Питеру про наш вечер, но вроде я ничего лишнего не сболтнула ему, ещё раз извини. И пожалуйста приезжай по скорее. Питер не веря перечитывал сообщения раз за разом, и наконец таки осознав что все это взаправду. Он не мог поверить, его глаза намокли, и он еле сдерживал слезы. Он собрался, и вышел из кофейни. Из-за холодного ветра и усилившегося снега, было трудно смотреть прямо. Слезы медленно стекали по щекам обжигая лицо Питера. Из-за слёз и снега он не видел куда идёт, спустя пару минут он с кем то столкнулся. Этим кем-то оказалась Кейт, которая несла в руках небольшой сверток из подарочной бумаги. Кейт не сразу признала Питера, а когда понял что это он стоит перед нею в слезах, быстро повела его за собой, и буквально через 5 минут они оказались у девушки в квартире. У Кейт была двухэтажная студия, со второго этажа где была спальня, вела лестница в гостиную, гостиная же была соединена с кухней и местом для тренировок, где стояли мишени для стрельбы. Закрыв за собой дверь и усадив Питера на диван, Кейт начала расспрашивать что с ним произошло. После десятиминутных попыток Питера рассказать что произошло, по комнате разнеслись первые благие ругательства. Кейт так яростно покрывала Мёрдока, что в момент Питер удивился откуда она знает столько грубых слов. –Я поабрываю рога этому ебаному придурку!!! Засажу в его зад все стрелы которые у меня есть!!! –Кей потянулась за луком, когда Питер серьезно отчеканил: –Нет..... Я сам с ним разберусь, не вмешивайся. –Но он же... –Попыталась сказать Кейт, но была перебита. –Я сам с ним поговорю.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.