ID работы: 1315266

Технари

Слэш
PG-13
Завершён
30
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Аой не знал, было ли хорошей идеей позвать Уруху, но иного выхода из этой ситуации мужчина не видел. Как только Койю прошёл в комнату, на лице его отобразилось страшное недоумение, затем сменившееся явным пониманием. И вот после настало время для насмешек: именно поэтому Широяма до последнего сомневался, разглядывая свой сотовый телефон. - Что... Что ты за джунгли тут устроил, Юу? - веселился Уруха. - Это, конечно, безумно смешно, но ты не мог бы мне помочь? - стараясь держаться спокойно, процедил Аой. Двухчасовая борьба с техникой сказывалась на мужчине страшной усталостью, и меньше всего сейчас хотелось выслушивать от приятеля подобные шуточки. Юу пытался подсоединить приставку к телевизору, как мог, но все усилия проходили безуспешно: телевизор напрочь отказывался как-то реагировать. В службе поддержки Широяме объяснили, что приставку также нужно присоединить к роутеру, а роутер - к телевизору. Проводов было слишком много, а терпение Юу и сотрудников несчастной службы поддержки постепенно сходило на нет. - К сожалению, мы больше ничем не можем помочь Вам... Пригласите более продвинутого пользователя! - любезно советовали по телефону, а Юу страшно злился на некомпетентных и бесполезных работников. Но, поразмышляв немного, Широяма всё-таки решился позвать некоего "пользователя", от присутствия которого и без того взвинченные нервы шалили теперь по полной. - Ты инструкцию-то читал? - Уруха состроил невероятно умное выражение лица, глядя на Широяму с каким-то ласковым снисхождением, от чего последний почувствовал очередной прилив раздражения. - Читал я! И не один раз! - Ну, ведь это же так просто... Вот этот штекер сюда засунуть. - Он ведь и был тут! - Нет, он был тут! С другой стороны! А эти... Боже, Юу! - Ну, что?! - Ты видишь, он красный? Крас-ный, понимаешь?.. Зачем ты его вставлял в чёрный проём? - Перестань умничать и делай молча! - Мог бы быть и повежливее с мастером... - Не смеши мои пятки, "мастер"! - Ты мешаешь мне! - Я вообще молчал, это ты начал! На последних своих словах Аой круто развернулся к мужчине спиной, намереваясь оставить его наедине с телевизором, как вдруг в комнате погас свет. Широяма застыл на месте, сделал глубокий вдох и медленно выдохнул. - Ну, как дела, чёртов мастер? Что это, блять, такое?! - взревел Аой. - Не ори, Юу! Где у вас щиток? - послышалось как ни в чём не бывало сзади. - На первом этаже, мать твою! - мужчина попытался успокоиться и сориентироваться в темноте, чтобы понять, где находится дверь, но неожиданно сзади навалилась чья-то костлявая туша, а в щеку немилосердно впились ворсинки ковра. Аой заорал. - Что ты творишь, чёрт тебя дери?! - перевернувшись на спину, Широяма схватил пыхтящего мужчину за волосы, с трудом сдерживая в себе желание ударить того по морде. - Это всё грёбаные провода! Я споткнулся! Я ведь не специально! - раскаяние в голосе Такашимы слегка смягчило Аоя, но раздражение никуда не делось. - Я думал, ты разбираешься в технике... - пробухтел Широяма. - Мне тяжело, слезай давай. - Я не могу, Юу. Мне страшно, - спокойно ответил Уруха. - Ты обалдел? Слезай и шуруй быстро вниз! А если во всём доме электричества нет?! - Аой только сейчас заметил, как конвульсивно дёргается его собственный глаз. - Как я найду дверь в такой темноте?! - возмутился Койю. - Да иди ты! - выплюнул Юу, толкая мужчину в плечо, но попытка встать не увенчалась успехом. Уруха лежал на нём неподвижным бревном, только руки успели переместиться куда-то в район Широямовских бедёр, что, разумеется, не могло не насторожить. - Если не встанешь - ударю, - предупредил Аой. - А если ты не заткнёшься, я тебя поцелую, - парировал Койю. - Хочешь? - Что ты сказал?.. - Я знал. Поцелуй получился смазанным и быстрым, и даже не в губы, а, скорее, в подбородок. Никак не ожидав от приятеля подобной выходки, Аой удивлённо выдохнул - и тут уж Койю не промахнулся. Губы крепко прижались к губам, язык ловко проскользнул в рот; Широяма замычал и заёрзал на ковре, вцепившись в чужие волосы ещё сильнее, но попыток отстраниться не предпринял. - Юу?.. - решил удостовериться Койю, с трудом оторвавшись от желанных губ. - Диван прямо и налево, - тяжело дыша, сообщил Аой. - И что теперь делать? - Широяма нервно теребил одеяло, раздражённо поглядывая на довольного любовника. - Что делать... Наслаждаться друг другом. Но, не волнуйся, намерения у меня серьёзные. В скором времени можешь ждать предложения руки и... - Ты идиот! Я не про это! - вспыхнул Аой, игнорируя весёлый смех любовника. - А про электричество! - Что с ним такое? - Койю вскинул брови в наигранном удивлении и привлёк сопротивляющегося мужчину за пояс к себе. - Ты убил его. А если не только у нас... Получается, во всём доме со вчерашнего дня... - Широяма замолчал, прищурился, и, положив ладонь на щёку Урухи, отстранил его от своей шеи. - Подожди-ка. Какого хрена ты так ехидно лыбишься? Койю хмыкнул, пожал плечами и незамедлительно присосался обратно, слегка покусывая бледную кожу. - Нет, подожди! - запротестовал Аой. - Я требую... В глаза мне смотри! - Ну, Юу... - Уруха поднял голову и, приблизившись, с улыбкой проговорил мужчине в самые губы: - Сейчас я всё включу, не кричи только. - Не кричи?! - вскинулся Широяма, но сразу был опрокинут на спину. Сверху навалилась тяжесть не такого уж, как Аой успел понять за ночь, и бревна. - Ты сволочь! - А ты совсем не разбираешься в технике, - насмешливо подметил Такашима, низко склоняясь. - И не нужно. Теперь у тебя для этого есть я. - Чёртов "мастер", - закатил глаза мужчина и отвернулся, чтобы спрятать в подушке непрошенную улыбку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.