ID работы: 13153528

Я всё ещё свободен...

Гет
G
Завершён
0
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

.

Настройки текста
Все просто: я свободен, а ты с ним Тебе легко в любви не признаваться. Тебе по-кайфу весь этот экстрим, А я дебил, не должен был влюбляться. Тебе легко: обиделась, закрылась И спряталась за горькими слезами. Ты ото всех проблем со мной забылась, А я боюсь встречаться с ним глазами. Он со мной делится печально своей болью, И от меня совсем не ждёт вранья. Тоска в глазах, слова сочатся солью. Он верит, что мы все ещё друзья. Я, глядя на него, всё проклинаю: Свою любовь и твой манящий взгляд. Я каждый раз морально умираю, Когда ты возвращаешься назад. Я каждый раз безмолвно волком вою, Когда он двери в спальню закрывает. Он засыпает там, вдвоём с тобою, А моя ревность здесь меня сжирает. Ты с ним несчастна, я же это вижу! А может это я внушил себе... Я сам себя порою ненавижу, За чёртову привязанность к тебе. Я как горбун, влюбившийся в цыганку: Не просто очарован, а пленен. Ты вывернула душу наизнанку, Навеки я тобою опьянен. Твой запах забирает, крепче кокса; Вкус твоих губ пьянит, сильнее виски; Ты - наркота, которой я увлёкся. Я свое сердце сам отдал садистке! Ты им играла с самых юных лет, Вонзив в него французский маникюр. Ты для меня один большой запрет, Дороже всех валют и всех купюр. Я за тебя весь вывернусь наружу, Что, к сожалению, не стоит и гроша, Когда все клятвы я давно нарушил, И проклята давно моя душа. Ты, звонко рассмеявшись, вновь уйдешь, А я в тиши ночи опять один. Потухший взгляд, по телу снова дрожь. Я все ещё свободен, а ты - с ним.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.