Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

*_*

Настройки текста
Примечания:
Я - мультифандомный человек, И кидаюсь в этот мир цветными блестками. Я - мультифандомный человек, Наполняю палочку волшебную звездами. Я - мультифандомный человек, Улетаю в Хогвартс на гиппогрифе. Я - мультифандомный человек, Интересуюсь жителями ада и мифами... Спасу Луну от взрыва, Расюмон пролетит мимо. В ходячий замок уйду, Там сяду на метлу И улечу в пузырь к Биллу, "Touch Off" включу на мобиле, Болит живот - помолчу, Яйцо разбить не хочу... Но я - мультифандомный человек, Перекларамеридон пью целыми пачками. Я - мультифандомный человек, Машины тоже люди, ради их прав устрою стачки я. Я - мультифандомный человек, И красные таблетки пусть прогонят Мистера Полночь. Я - мультифандомный человек, А мальчику с протезом вместо лица нужна помощь... Будем веселиться, В литературном клубе выпьем чай и пиццу *или там кексы были... * Оу, ну в чем разница: Сюрприз или Пинки? Я Джарахова все раунды читала без запинки. Да, уходит время и его не вернуть, Как в Геншине нельзя перемотать опять на вечер. Но я отправляюсь в новый путь, К новым фандомам. До скорой встречи! И я - мультифандомный человек, Приручу дракона всего за один месяц. Я - мультифандомный человек, Знали бы вы как меня огненные птицы бесят... Я - мультифандомный человек, И уеду в Совенок на все лето. Я - мультифандомный человек, И надеюсь, что ты понял весь стих этот)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.