ID работы: 13156695

Их ангелы встретились раньше

Слэш
PG-13
Завершён
26
автор
C-Persik бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 27 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Сидеть было очень неудобно. Или скорее полулежать, скрючившись, как в человеческой утробе.       Это очнувшийся Тим ощутил по сильно затёкшему телу.       «Телу…», — фыркнул он и слегка пошевелился.       С трудом сел и огляделся. Оказалось, он находится в весьма ограниченном пространстве, почти зажатый окружающей его со всех сторон облачной субстанцией, похожей скорее на сильно спрессованную грозовую тучу. Настолько серую и плотную, что увидеть сквозь неё и просунуть руку было невозможно. И всё-таки это было облако. До тех пор, пока до него не дотронуться. В изменение его сущности при попытке проникнуть входило склизкое и от того мерзкое преображение тошнотворного вида, сменяющееся щетиной острого, колющего, режущего льда.       «Супер!» — констатировал Тим и передёрнул плечами, ощутив новую острую боль теперь в области спины.       «Крылья, — страдальчески сморщился он, — сложены кое-как. Когда запихивали, особо, видимо, не парились. Лучше не шевелить ими, наверное. Всё равно некуда».       Плотное облако вдруг слегка всколыхнулось, выдвигая неровные колкие льдинки.       Тим отпрянул, наблюдая, как с них на его обнажённое бедро стекают красные капли. И одновременно с этим в его голове прозвучал страдальческий шёпот Арми:       — Тим, ты здесь?       «Господи, — выдохнул тот, — вот же придурок! Тебе же больно!»       Он знал, что раны тут же затянутся, но представлять муки любимого было невыносимо.       Тимоти собрал волю в кулак, готовясь к предстоящим ощущениям, и поднёс руки к облаку, которое тут же оплыло, а затем ощетинилось льдинками.       — Здесь! И заткнись уже, умоляю! — передал он через них, превозмогая боль, проговаривая вслух каждое слово. И закапала кровь, падая и соединяясь с кровью Арми.       Тим, шипя, отодрал руки ото льда, и облако снова стало серой плотной ватой.       По ту сторону него сердито надулись. Это Тим понял без всяких слов, зная свою любовь.       Он представил, как Арми сидит, обхватив колени руками, и хмуро пялится в его сторону.       И эта глубокая складка между бровей… Как бы он хотел прикоснуться к ней сейчас, погладить, успокоить… поцеловать.       Тим чертыхнулся и потёр зажившие уже ладони. Несколько раз выдохнул и снова приложил их к ощетинившейся субстанции.       — Я люблю тебя! — отправил он очередное послание, с кровью просочившееся сквозь колючую преграду, и сразу представил улыбку Арми, его шёпот: «Я тоже!»       И для этого не надо было чем-то жертвовать. Он и так знал.       Они сидели по разные стороны лицом друг к другу и улыбались, вспоминая их первую встречу.

***

      Когда они первый раз встретились, на Земле была середина лета. Но в их облачном мире было не жарко. Впрочем, как и всегда.       Вообще-то по нормативам ангелы не должны мёрзнуть, и Тим подозревал, что у него есть какой-то изъян в матрице.       Он зябко кутался в тонкий хитон, стоя в толпе ангелов своей группы, ожидая еженедельного отчёта перед Верховным Архангелом о своих подопечных, именами которых их и называли.       Ему нравилось это имя. Тим, Тимоти, Тимми — мягко и ласково перекатывалось, гладило, слегка щекоча язык и губы. Сам владелец этих волшебных звуков, несмотря на эфемерную красоту, включающую: стройную, изящную фигуру, тонкие черты лица и великолепные кудри, обладал дерзким, импульсивным характером. Имел недюжинный актёрский талант, что не мешало, а может быть и способствовало желанию время от времени рефлексировать и впадать в меланхолию. Особенно сейчас, когда личная жизнь никак не хотела складываться во что-то правильное и единственно верное. Тимоти часто задумывался, сидя у окна и глядя в даль или на небо. Его ангелу нравилось сидеть с ним вот так — в тихом уединении, покрывая мягким крылом и нашёптывая ободряющие мысли, но эффект от этого был минимальный. Тиму было хреново, как ангел ни старался направить его в нужное русло.       Ангел-Тим думал об этом, стоя крайним в ряду, понуро опустив голову и готовясь выслушать очередную отповедь за неспособность справиться с таким несложным, как казалось начальству, делом и помочь доверенному ему человеку. Тим и сам это прекрасно понимал и поэтому принимал справедливость предстоящей выволочки как должное.       Он тяжко вздохнул и внезапно получил удар в плечо, слегка развернувший его вперёд. От неожиданности он ругнулся совсем по-земному, и на него тут же зашикали, возмущённо вращая глазами. Но Тим, не обращая на это внимание, смотрел вслед обидчику, который пронёсся мимо, похоже, даже не заметив его, и ехидно пробурчал под нос: «Да ничего страшного. Не стоит извиняться. С кем не бывает, блять».       Но тот вдруг резко остановился и обернулся, как будто до него долетели мысли Тима. Его лицо расплылось в улыбке, в его бесцветных глазах отразилось небо, слегка окрасив их голубым.       Тим даже потряс головой. «Нет, показалось», — пытался разуверить он себя. А тот уже быстро приближался к нему.       — А, чёрт! — тихо прошептал Тим, не расположенный к объяснениям в данный момент.       — Я тебя, кажется, задел, приятель? Прошу прощения! Очень спешу, опаздываю, — высокий молодой ангел смотрел на него немного сверху вниз, всё же слегка голубыми глазами — совсем чуть-чуть, прижимая руку в извиняющемся жесте, и махнул другой рукой куда-то вдаль.       От этого взгляда Тим стушевался, но быстро взял себя в руки.       — Кхм, бывает, — он встряхнул кудрями, желая отогнать это дурацкое состояние, но рот его визави слегка раскрылся от восхищения, снова смущая Тима. С этим надо было что-то делать. Он вопросительно насупил брови. — Кхм, ты новенький что ли?       — Ага. А ты?       — А я нет! — огрызнулся Тим. — И тебя, кажется, зовут, — он указал пальцем направление.       «Арми!» — возмущённо кричали издалека и махали руками.       — А, да, — он оглянулся в сторону зовущих, переминаясь с ноги на ногу, как нетерпеливый жеребчик. — Ну, я побежал, да? — Тим угрюмо промолчал. — Может увидимся позже? — Тим так же угрюмо пожал плечами, желая, наконец, избавиться от навязчивого собеседника. — Ага, — тот по-своему истолковал его жест и широко улыбнулся, — значит позже, да? — не унимался, как выяснилось теперь, Арми.       На них стали оборачиваться и шептаться, и Тим, испугавшись разборок и сплетен, кивнул.       — Иди уже! — он непроизвольно тоже улыбнулся в ответ. — А то влетит.       — Ага, класс! — Арми развернулся на голос, всё так же настойчиво взывавший к нему, и из его крыла, из самого нижнего нежного ряда, выпорхнуло пёрышко и, покружившись в воздухе, щекотно легло в раскрытую ладонь Тима. Тёплое и мягкое. Он посмотрел на него и сжал пальцы, согреваясь. Вскинул глаза, приподнимая брови в недоумении.       Но Арми уже бежал по коридору из скучных тел, путаясь в хитоне, сверкая длинными ногами и цепляясь крыльями за крайних в ряду. Вдруг обернулся и крикнул издалека: «Позже!». Растаял среди фигур.       — Вот же придурок! — фыркнул Тим, закатывая глаза и продолжая улыбаться. — Это я не вам, — поспешно заверил он оглянувшегося на него сердитого ангела и прижал руку с пером к груди.

***

      Получив сполна всё, на что рассчитывал, Тим сердито волочил за собой крылья, бурча под нос никому не нужные сейчас оправдания, и резко затормозил, увидев впереди Арми, про которого и думать забыл.       Тот сидел, скрестив ноги, и что-то чертил на облаке неизвестно откуда взявшейся палочкой.       «Он сам с собой в крестики-нолики играет что ли?» — ухмыльнулся Тим, и Арми поднял на него глаза; разулыбался и помахал рукой: «Я здесь!»       — Вижу, — снова пробурчал Тим и оглянулся по сторонам.       Но все уже разбрелись кто-куда. Кто чистил хитон и перья на крыльях, кто полировал нимб. Кто-то получал консультацию, а кто и нагоняй. А потом отсиживался в комнате для релакса, принимая солнечные ванны и слушая расслабляюще пение херувимов.       Зацепиться было не за кого, спрятаться тоже негде и он обречённо поплёлся к радостному Арми.       — Сыграем? — тут же предложил тот, быстро стирая ногой заполненные квадраты и чертя новые.       «Вот, чёрт, и правда крестики-нолики», — поразился Тим, невольно разглядывая светло-русую макушку.       — Ты меня за этим позвал?       — Я скучал, — вдруг произнёс Арми, не отрываясь от своего занятия. — Почему так долго? — и поднял на него печальные глаза, слегка отливающие голубым.       «Я перед тобой ещё и отчитываться должен? Пиздец!» — подумал про себя Тим и, глубоко вздохнув, спросил вместо ответа:       — А ты в курсе, что нам запрещено разговаривать друг с другом без особой причины?       — А у меня очень даже особая причина, — снова улыбался Арми. — Ты мне нравишься.       — А если серьёзно? — ни один мускул не дрогнул на лице Тима, а сердце вдруг бухнуло у горла.       — А если серьёзно, ты мне правда нравишься… очень.       «Этого ещё не хватало», — опешил Тим.       — И мне нужен твой совет. По работе, — уточнил Арми. — У тебя же больше опыта.       «Не очень-то он мне помогает», — ухмыльнулся про себя Тим.       — И при чём здесь я? У тебя есть наставник. Вот к нему и обращайся, — Тим хотел развернуться и ретироваться от греха подальше, но был схвачен тёплой рукой. От удивления он сначала пару секунд смотрел на неё, а потом перевёл взгляд на Арми, который состроил умильно просительную рожу.       — Пожалуйста!       — Ладно, — не выдержал Тим и слегка улыбнулся, не в силах терпеть его смешные гримасы, — нечего тут торчать у всех на виду. Пойдём!       — Так нет же никого, — тот удивлённо обвел глазами вокруг себя.       «Наивный», — снова вздохнул Тим и полетел с Арми в укромное место за дальним облаком, где любил сидеть в одиночестве и обдумывать всякое разное.       Они уселись друг против друга, и Тим дал отмашку.       — Ну, рассказывай. Сильно тебе попало?       — А как ты…? — удивился Арми.       Тим закатил глаза.       — Во-первых, ты опоздал. Во-вторых, если всё хорошо, то совета обычно не спрашивают.       — Ух, ты! Здорово! — восхитился его логике Арми. — Да, сильно. Что опоздал — ладно. Это всё фигня. А вот другое… — его глаза погрустнели, и он опустил голову, но тут же снова посмотрел на Тима. — Не справляюсь я с порученным мне человеком. Его, кстати, Арми зовут.       — Я догадался, — усмехнулся Тим.       — А, ну да, — в ответ усмехнулся тот. — А как тебя зовут?       — Тимоти или просто Тим.       — О-о! Я так и знал, что будет что-то классное. Ти-и-им… Ти-и-м-ми-и… — с наслаждением покатал имя Арми, закрыв глаза, и вздохнул. — Супер! — он распахнул их снова. — А твой человек красивый?       Тим слегка растерялся.       — Не знаю, — пожал он плечами и задумался. — Наверно, да. Наверно, даже очень.       — Здорово, — просиял Арми. — Мой тоже. Хочу быть на него похожим. А ты?       Тим снова пожал плечами.       — Не знаю. Не думал об этом. Так в чём проблема то? — постарался увести разговор в сторону.       «А то у меня своих мало», — подумал про себя.       С лица Арми исчезла улыбка. Он стал серьёзным, как будто стал старше. На него будто туча надвинулась.       На них и правда наползла большая быстрая туча и окрасила всё вокруг в свинцовый цвет. На лицо упали первые тёплые капли.       Не сговариваясь, они подняли крылья над головами, делая из них подобие шатра, чтобы дождь не мешал их беседе.       — Классно, правда? — Арми обвёл взглядом их укрытие. — Так бы и сидел тут с тобой вечно, — мечтательно улыбнулся он.       — Вечно — попа отвалится, — смахнул его фантазии Тим. — Да и скучно.       — Можно чем-нибудь заняться, — не унимался Арми.       — Чем, например? В крестики-нолики играть?       — Почему обязательно в крестики-нолики, — слегка надулся тот и вдруг уставился на его губы. — Можно например…       Тим сглотнул и почувствовал, что ему становится жарко от этого взгляда. «Чёрт!»       — Это тоже надоест, если вечно, — заверил его он, сильно постаравшись, чтобы голос звучал ровно.       — Да, ладно? — не поверил Арми, но Тим не стал развивать эту опасную тему и вернул разговор в нужное русло.       — Давай оставим лирику как-нибудь на потом… — Арми радостно поёрзал и закивал. Тим очередной раз чертыхнулся, поняв свою оплошность. — Выкладывай, что там у тебя, а то нас скоро призовут уже.       — Целых два часа ещё, — уточнил Арми и снова погрустнел.       Сейчас в его глазах не отражалось небо.       — В общем, всё хреново, — начал он. — Человек мне достался не с рождения, а всего полгода назад, где-то. Его прежнего ангела отправили на отдых — профессиональное выгорание. Притомился с таким неспокойным клиентом. Сейчас подпирает двери в Раю, встречает вновь прибывших. Доволен жизнью и всё такое. Ещё бы, — Арми рассмеялся.       —Так ты из добровольно завербованных или сотворён по разнарядке? — прервал его Тим.       Добровольцев набирали из обитателей Рая, которым наскучило просто так там болтаться.       Тим не любил иметь дело со смертью. Вообще, и ещё потому, что большинство выходцев из Рая очень гордились собой, считали себя более опытными и продвинутыми в земных вопросах и, самое неприятное, так и норовили затащить тебя куда подальше и рассказывать свои бесконечные истории из их земной жизни.       А по разнарядке сотворяли, когда надо было срочно заменить кем-то падших и наказанных или временно отдыхающих, а райские рекруты заявлены не были. Так что количество ангелов примерно сохранялось.       — Из сотворённых. А ты?       — Я тоже, но приставлен с рождения. Извини! Продолжай.       — Да, так вот. Из досье следует, что личная жизнь у моего не складывается от слова «совсем». Справедливости ради, Арми ещё тот долбо., ну-у — весёлый человек, — Арми усмехнулся. — По младости лет отбил свою будущую жену у её бойфренда, практически на спор. Показалось, что даже влюбился. А когда понял свою ошибку, по факту имел: жену стерву, двоих любимых детей и кучу проблем от сочетания этих двух составляющих. Отсюда загулы и скандалы. Подробности опущу — самому от них тошно, чтоб ещё и на тебя их вешать.       — Спасибо! — ухмыльнулся Тим. — Развестись не пробовали?       — Мы работаем над этим, — деловито заверил Арми. — Там же дети. Сам понимаешь, как всё осложняется. Опека, то-сё… жена стерва…       — Да понял я, — буркнул Тим. — А от меня то ты чего хочешь? Совета? Так ты вроде всё правильно делаешь.       — Блин, хотел, чтоб ты выслушал! — рассердился вдруг Арми. — Чтоб, ну, не знаю, ободрил или пожалел…       — Ты что, больной, чтоб тебя жалеть! — закипал Тим. — Кто б меня пожалел! — и зло отвернулся, играя желваками.       — Я могу, — тихо сказал Арми и накрыл своей рукой руку Тима.       Тот вздрогнул и рыпнулся было убрать, но не стал и замер, забыв, как дышать. Арми ласково погладил его кожу большим пальцем и тихо проговорил:       — У твоего тоже проблемы? Расскажи мне.       — Да-а-а… — Тим, не оборачиваясь, неопределённо махнул свободной рукой в сторону стены из перьев. — Проблема одна, но, блять, глобальная. Любовь он ищет, чтоб настоящая была, единственная, навеки, — он наконец-то повернул лицо к Арми. — Ходит, мается. То одной увлечётся, то к другому привяжется. А всё не то, не его, неправильное. Уж сколько я ему нашёптывал, чтоб не спешил, что всё придёт в своё время. Не помогает нифига. Вот и сидим с ним, в окно грустим, на небо пялимся. Прям опасаюсь, как бы он с собой чего не натворил. И на работе из-за этого не всё гладко.       — Да, дела, — посочувствовал Арми, продолжая наглаживать руку Тима. — А кто он у тебя по профессии?       — Актёр, — вздохнул тот.       — Мой тоже, — вздохнул в унисон Арми.       — Свезло нам, — улыбнулся Тим, и оба расхохотались.       Дождь кончился, и они, встряхнув крыльями, сложили их за спинами.       Арми вдруг наклонился ближе и тихо произнёс:       — У тебя глаза зелёные. А в серёдке немного жёлтого, кажется.       — У тебя за спиной радуга. Это она отражается в глазах, — усмехнулся Тим.       — Да? — Арми неохотно оторвался от них и обернулся. — Ух ты! — воскликнул он и вскочил, раскинув руки. — Говорят, у того, кто пролетит под радугой, всё будет хорошо.       — Ты пролетал?       — Ага, несколько раз.       — Ну и как? Получилось?       — Конечно! — Арми посмотрел на Тима глазами, в которых снова слегка отражалось небо. — Я же встретил тебя.       Он протянул к нему руку и подмигнул:       — Давай пролетим! Теперь уже вместе и загадаем желание…       И Тим, размышляя, почему он слушается этого придурочного ангела, с которым познакомился всего ничего, протянул ему свою. Арми скользнул по ней пальцами, вызывая лёгкую дрожь в теле Тима, и, крепко обхватив, взмыл в небо, увлекая за собой.       Но, пролетев под разноцветно сияющим мостом, Арми неожиданно затормозил, повисая в воздухе на мягко взмахивающих крыльях. Притянул Тима к себе и прошептал:       — Можно я тебя поцелую? Один разочек…       И вместо того, чтобы оттолкнуть этого придурка, наорать и рассказать ему, кто он есть, Тим так же тихо прошептал, слегка вибрируя от возбуждения крыльями: «Да, пожалуйста…» и подставил губы, раскрывая их для поцелуя. Арми нежно трогал их своими губами, пробуя на вкус, наслаждаясь их мягкостью и податливостью, всё ещё не веря, что Тим согласился. Так быстро, как будто сам хотел и ждал этого. От сего предположения его сердце бешено заколотилось, а поцелуй стал настойчивей.       Тим распахнул глаза и увидел, как слегка трепещут ресницы на прикрытых веках Арми, ощутил стук его сердца, его настырный язык.       И тогда все сомнения, которые до этого мгновения мучали его где-то очень глубоко, отпали сами собой. «Какого чёрта!» — наконец подумал он и взял инициативу в свои руки, безвольно висевшие до той поры вдоль тела, сильнее прижимая Арми к себе, откликаясь на поцелуй, ответно бухая сердцем в его грудь.       Сейчас, вспоминая всю безрассудность этого поступка, Тим удивлялся своему легкомыслию.       Но тогда у него просто снесло крышу… Тогда у него не было другого выхода. Весь мир внезапно стал губами Арми, глазами Арми, его телом, согревающим своей тесной близостью. Настолько, что между ними не осталось ни доли миллиметра пустоты…       Так, целуясь, они и опустились на упругое облако, слегка увязая в его белоснежной мягкости, укрытые крыльями, не замечая ничего вокруг.       — Тим, — выдохнул Арми. — Это и было твоим желанием?       — Я не успел загадать, — смутился Тим.       — Значит, я загадал за нас двоих…

***

      Но мир вокруг их интимного кокона был шире, как ни крути. И об их уединённых отлучках донесли куда надо в первый же день.       Архангел-соглядатай сначала лениво отмахивался, не желая менять своё размеренное, достаточно спокойное сейчас существование.       Нет, конечно, ангелы иногда притаскивали с Земли бухло, сигареты, даже травку и резались в карты за дальним облаком на деньги, стыренные у своих подопечных. Но, отбыв подручными исправительно-профилактический срок в аду, становились снова тихими и покладистыми. Правда, ненадолго.       Поэтому очередные предполагаемые проступки двух заблудших ангелов его не сильно тревожили. Пока количество анонимок не превысили допустимого предела — больше одной. Тогда он, кряхтя, оторвал свой жирный зад от насиженного облака, стряхнув с хитона крошки от райских податей, поправил нимб, съехавший набок, и полетел самолично уличать ослушников, с трудом взмахивая крыльями в направлении, указанном старательными осведомителями.       — Надо худеть, — который раз безнадёжно подумал он, подлетая к месту.       Архангел неуклюже спланировал за облако, скрывающее нарушителей его спокойствия, и осторожно выглянул наружу.       Его взору предстала странная композиция из двух тел, плотно прижатых друг к другу, и двух пар крыльев.       — Думают, если закрылись ими, то никто не увидит, — ехидно ухмыльнулся Архангел-соглядатай их наивности, и пригляделся.       «Дым не идёт — и то хорошо. В карты стоя играть несподручно…» — рассуждал он про себя и прислушался к шепоту, доносившемуся из импровизированного кокона.       От того, что ему удалось разобрать, его сначала бросило в жар, потом обдало холодом.       Услышанные обрывки слов типа: люблю, хочу, больше не могу терпеть, за что нам это и что-то ещё про секс, сопровождаемые вздохами, звуками… поцелуев? и хаотичным перемещением рук по хитонам ниже спины, повергли его в шок и уныние, перерастающие в панику. Он сразу вспомнил отобранный у особо дерзких ангелов порножурнал во избежание лишних вопросов об их анатомии и который сам пересматривал время от времени… в чисто научно-познавательных, кхм-кхм, целях, старательно перепрятывая в разные укромные места. По-другому то никак.       «Святые угодники», — шепотом ругнулся соглядатай и снова спрятался за своим укрытием.       Все вышеперечисленные проступки недалёких ангелов теперь казались невинными шалостями по сравнению с этой новой проблемой.       Он немного отдышался, вытер пот со лба и полетел докладывать Верховному, чтобы поскорее снять с себя всякую, даже маломальскую ответственность.

***

      А наши влюблённые ангелы действительно и естественно не замечали ничего вокруг, горячим шепотом обсуждая час Х, который неминуемо настал.       Они встречались уже в пятый раз после еженедельного отчёта. И их страсть достигла критической точки.       Они сначала до одури нацеловались, поделились новостями о своих подопечных и снова стали целоваться, пока Арми не оторвался от губ Тима и не простонал:       — Ти-и-им, я люблю тебя! Я так хочу тебя! Безумно хочу! Сил нет больше терпеть. Я видел. Секс — это так классно!       — Господи, ты ещё и подсматривал? — Тим закатил глаза. — С кем я связался. Нам же это запрещено. И вообще — это некрасиво!       — Что некрасиво — секс? — тот шутливо поиграл бровями.       — Подсматривать, придурок! — Тим ласково ткнул его в грудь.       — О, моралист нашёлся, — осклабился Арми. — Как будто сам не интересовался. Ну, сознайся. Было? — и он внимательно прищурился, разглядывая Тима.       — Пару раз всего, — смутился тот и уткнулся Арми в шею.       — Ну и как, понравилось? — прошептал в его кудри Арми.       Тим слегка покивал, не отрывая лица от тёплой пульсирующей жилки.       — Да, — в ответ прошептал он и судорожно выдохнул.       — Ти-им, — Арми сжал его в объятьях со всей дури. Счастливый, как никогда. — Давай сбежим, Тим.       Тот сначала замер. Потом сердито отстранился со словами:       — Пусти, раздавишь.       — Что не так? — Арми ослабил хватку. — Ты не хочешь?       Тим сложил крылья, огляделся и присел, обхватив руками колени.       — Думаешь у нас член вырастет сразу, — немного зло пробурчал он, глядя себе под ноги.       Арми присел рядом, пытаясь заглянуть ему в лицо.       — А что, нет? — приподнял он брови.       Тим очередной раз закатил глаза и вздохнул.       — Они сами должны нас отпустить, понимаешь? Добровольно, — он перевёл грустные глаза на Арми. — А так, призовут обратно на счёт раз-два. Не успеешь в штаны заглянуть, чтобы проверить. Ещё и накажут по полной. И своих бросать не хочется…       — Вот же! — расстроился Арми. Он встал и отошёл в сторону. Печально глядя вдаль, произнёс:       — Жаль, сегодня нет радуги. Я бы загадал. Не могу я больше терпеть, Тим…       — Да чёрт, Арми! — громко зашептал Тимоти в его сторону. — Думаешь, я не хочу! Думаешь, мне не надо большего! Все мысли только об этом!       — Правда? — тот обернулся к нему с любимой складочкой между бровей. Тим кивнул.       — Это опасно, Арми. Очень!       Арми подошёл и протянул ему руку.       — Когда, если не сейчас!       Тим обречённо улыбнулся и поднялся к нему навстречу. Они целовались долго и нежно, как будто прощались. Ведь этот поцелуй и правда мог стать последним.       — Летим! — расправил крылья Тим, увлекая за собой любимого.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.