ID работы: 13156999

Побробуем

Джен
R
Заморожен
17
автор
Sollo Mikay бета
Размер:
30 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 17 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
11:03 июнь30 2017 -Так как мне заработать деньги на еду а? то я шас помру от голода -говорю я вслух ведь моя жрать хочет- хм цветы продавать ведь вариант... 11:33 июнь 30 2017 -Ой девушка ну возьмите мои цветы чего вы так не хотите а?-отыгрываю я таджика торгаша я так себе. -Иди к черту и твои цветы просто уроды !- кричала она пока я не понимал чё делать какой был план? О все просто и гениальное я форме Пламеного делаю цветы лапухи и лианы чтобы в них завазывать растения, только с цветами я ошибся походу. -Блин а чё у меня бизнес все никак не работает - говорю я (?сдасадяй?) и ворочащим животом. -О какие необычные цветы сколько он стоят- сказала нежный женский голос который спасёт меня от голода. -Оооо вижу вы хорошо оценили их каждый стоит 5 долларов но для вас будет 4 доллара- завышаю но жрать надо. -Хорошо дайте мне 8 цветов - сказала она и улыбнулась мне я дал ей цветы а она мне деньги и затем это дама ушла я наконец могу поесть! О.Л(Ядовитый плюши/имя?) Какие интересные цветы он выращивает и как он их кладет так...-Интересно. Гг 11:49 июнь30 2017 Ах что же прекрасную еду я получил всего за 15 долларов что здесь давольно мало для хорошего завтрака но теперь я сыт и готов спасать мир от зла выходя из мака и идя по улице я увидел как герои летают это вроде был Зеленый фанарь и Марианский охотник. Марсианин сильная раса пришельцев способность имеет как изменять тело так и телепатий единственная их слабасть это высокие температуры я смогу его победить но потом я могу попасть в опасность из-за этого ладно пора снова пробовать продать цветы на этот раз розы. О.Л (Бетмен/Брюс Уеин) Я смотрю на Робина очень серьезным взглядом ведь он не сказал про того пришельца который был здесь еще 1.5 часа назад. -Робин-говорю я максимально спокойно но жёстко - Ты понимаешь что мог подвергнуть себя опасности если бы то растение не было мирным. - Бетмен не говори со мной словно я ребенок и я уверен что смог бы его одолеть- он говорил это уверенно но если он смог оглушить Робина что он от него упал то врядли он смог его одолеть сбежать возможно но не победить что я и пытаюсь ему это объяснить но он словно баран упорно говорил что смог бы его одолеть Дик ушел и я позвал Альфреда -Вы звали меня Брюс -Да можешь проследить что бы он не уходил из города - прошу Альфреда ведь у меня плохое чувство с этим пришельцом что то много их за последние пару дней. Гг Я стою в Готем Сити и продаю цветы людям их было уже больше и покупали у меня чаше уже парни своим девушкам. 12:35 Я уже побывал в Готеме,Нью-Йорк,Сантемоника и Чикаго и после всех моих продаж я получил около 175 долларов и 45 центов хорошо заработал и пора покупать себе одежду а то эта уже полностью грязная и пойти на одну ночь мотеле и там можно и помыться и поспать как белый свободный человек найду одежды возьму кучу дешовой одежды на неделю вперед но также хочу взять себе но вначале я пошел и купил себе зеленые брюки черную футболку и зеленую кепку и я пошел стоило 35 долларов поесть а почему я так много кушаю? Все просто из-за генетика мне просто нужно чаще есть чем обычный человек и я нашёл ресторан который называется "Лига завтрака" и там изображен Бет-кекс Супер-печенье Марсианский-торт и другая часть лиги я зашел внутри кафе было чисто повсюду было изображение героев виде еды прикольно виглядят так мульташно также столики интересно выглядят эта эмблема лиги в белом квадрате также кассовая интересная это был столик со всеми эмблемами героев начиная с супер-мена заканчивая шазамом за самой касой стояла девушка брюнетка в фартуке и шапочкой с эмблемой чудо-женщиной я подошел к ней и заказал: 1-Чудо-Булочку,2-Магический-кофе,1-Нежно сладкое Марвело вместе это стоило 35 долларов и 15 центов и я сел за свободный стол и начал ждать ждал не долго где то минут десять и начал есть вообще я плохо разбираюсь в еде но кофе вышел хороший это вроде зелёный но я как-то раз его пробывал и это что-то другое но похоже Марвел это оказался пуденком очень кстате нежным и скорее похож на мёд также я побробовал Чудо-Булочку ну булочка и булочка чё бубнеть а поел и вышел на улицу прошел за кафе и превратился в лучистого и полетел дальше и когда я летал я увидел как банк грабили и как бандиты сражались с ковбоем я решил ему помочь я стал над ними и превратился в Шок рока и упал на бандитов. -Привет воры и ковбой я здесь за справедливость и я хоть и пришелец и ай!-я не договорил как бандиты начали стрелять в меня и я в ответ я ударил их молнией силой 20 кВт им по рукам они выбросили оружие и приехали полицейские-Ладно ковбой сам все им поясний а я полетел-я моментально стал лучистым и полетел куда подальше. О.Л(Ковбой Закона/Кельдор Колть) Я сражалься с 5 бандитами с калашников как вдруг с неба упал каменный монстр и начал говорить. -Привет воры и ковбой я здесь за справедливость и я хоть и пришелец и ай!-внего начали стрелять я хотел ему помочь но он стрельнул молнии по их рукам и они упали на колени и орали затем я услышал вой сирен - Ладно ковбой сам все им поясни а я полетел- И он превратился в красно желтое нечто строением белки летяги и улетел-черт ей а ну стоять - сказал я когда пришелиц улетел и бандиты начали уходить я их быстро остановил и отдал их полицейским и ушел. Гг -Я устал и я хочу ванную - говорю я когда нашел мотель где не нужны документы - мне нужно лиголезироватца.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.