ID работы: 13156999

Побробуем

Джен
R
Заморожен
17
автор
Sollo Mikay бета
Размер:
30 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 17 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 9 Рождение Юной Лиги

Настройки текста
09:00 июль 4 2017 -Ема чё так темно?- не понимал я когда проснулся в темноте -Ааа точно Атомикс -я спомнил где я и стал Атомикс и сделал себе свет ксате я забыл что 15×15метров вход в диаметре 10метра и в длину 5 метров я пошел к выходу и стал боевым червом и пошел к поверхности и начал думать куда пойти? Хм пойдуууу... 14:00 июль 4 2017 Вашинтонг Я У зала справедливости и смотрю на интересные экспонаты. И я смотрю как Бэтмен Флеш Аквамен Зелёный стрелок со своими падаванами Робин Кид влеш Спиди и Аквалед (Я у знал как все таки зовуд этого черного атланта) встречают Марианский охотник и Карсное торнадо он им что то говорил но я не слушал но я думал как подойти поближе к ним затем они начали входить за дверь затем я начал ходить по всему залу искал где они и я нашел их на тот момент когда Спиди злиться и уходит в обиженных чувствах, затем и все кроме помощников ушли затем Робин начал что то делать с компьютером и они куда-то ушли я решил пойти за ними и я чуствовал если пойти за ними то я получу что то хорошое. 18:35 июль4 2017 Я стою форме Лучистого и смотрю как возле зданий cadmus стоят скороя и пожарные и сечас нашы герои спасают уненых и идут внутрь cadmus я решил стать гипнотик и стать невидемым и неосязаемым и пойти за ними я полетел и увидел как Робин и Кид флеш что то ищят и сейчас и они возле лифта и что то делают, я решил посмотреть что там и увидел не разу 2 этажей как должно быть а 120 как минимум затем Аквалед раздвинул двери и посмотрел в мою сторону он как я понял меня не увидел потом это шайка начала спускаться вниз на 25 этаж они открыли двери и зашли я за ними затем Кид начал бежать и поскользнулся и встретил просто гигантских сушеств на них были какие-то малелькие твари затем Аквалед сказал очень странную фразу. -Нет здесь ничего странного. Кажись это телепаты ну вроде они меня не заметили у меня было странное чувство пойти куда-то и я близко к цели я решил пойти именно туда и вытоге я оказалься в каком-то складу с человеческими телами и я встретил одно конкретное тело и понял что это моя цель это был подросток с черными короткими волосами и в белой водолазке и буквой <S> super boy это кажись он я включил часы и начал скан гена супер мена и пошел обратно смотреть чё там с божей 3-о происходит. Теле связь -Сэр здесь три героя и неизвестное существо-это говорил гегном. -Как оно выглядет -спросил более большой гегном стояший на двух руках в мед.одежде. - Это жуко образное существо делающий себя невидимым и не осизаемым у него на голове какой-то знак посылаю изображение- сказал гегном посылая образ нашего гг форме гибно тик. - Хм не говори стражу сообши только о героях. Гг Сейчас я смотрю как герои смотрят и объясняют вещь которую и без их объяснений понял а вообще мы в генираторской и Робин начал заливать комп и они узнали что эти твари являются геноморфами и у них есть телипатия скнанирою одного и тоже получу себе телипатию потом появился Страж и пара геноморфов потом начался тарантиновский разговор и на Страже продемонстривовали силу телипатий и он стал словно робот приказал атоковать героев они отбивались но затем сбежали я летел за ними и Робин снова взломовал комп пока злые гены бежали за ними Робробинсам открыли двери лифта они быстро выбежали за ними, смысле герои а не гены и начали спускатьца за ними Ромео сказал что проект K.R на 52 под.уровне затем когда лифт остановился мы увидели как коридоры покрыты кажись плотью и Робин и остальные бежали за ними я также не отставал и они встретили кажись здешнего ученого с гигантскими рогами острыми ушами синей кожой и красными глазами <у него теликенез то что мне нужно ждать или помочь> думал я когда герои выбрали вариант побег и этот сказал прибежавшему стражу одну вещь. -Они направляются проекту K.R. <Все он один и у меня эффект неожиданности я смогу его вырубить и получить помимо генома криптонца и геном телипата> думал я . -<Прошу отметить что план сам по себе хороший но реализация подкачает>- я услышал в голове голос этого гена и понял одну вещь. -<Меня Нашли!>-я думал чё делать пока я не заметил одну страность-<А почему ты меня не атакуешь ?> -<Все просто потому что не хочу >-ответ был логичным -<Я думаю что мы можем помочь друг другу>- после этого я начал думать чё он хочет из чего я получу выгоду. -<Ты хочешь свобуду а я получу твой ген> -<Не мне одному всем генокрадом> -<Хм хорошо я помогу чего ты хочешь?> -<Просто пока не мишай им и не вмешывайся когда надо я тебе скажу а пока спрячься> -<Хорошо> 15 минут ожиданий Я форме человека ждал и мне вдруг в голове раздался голос. -<Все иди верх и помоги героем> -<Хорошо> Я стал Боевым черьвем и поднимался на верх когда я был от поверхности где то 20/30 метров я начал чувствовать очень сильные вибраций и я понял что это моя цель. Я увидел большое серое существо и Робино Кид влеш Аквалед и Супер боя. -<Бей серого>- сказал мне мой партнер. -<Хорошо я его закопаю на 100 метров и ты выполниш свою часть> -<Хорошо> Я посмотрел на серого он на меня -Архг- мы надруг друго за орали я свотил его своими жваломи он в ответ начал бить я начал закапповатьца на 100 метрах я его опустил и превратился гибно и стал неосязаемым пещера за мной закрылась и монстр оказался зажыва погребён я поднимался на верх и услышал знакомый голос. - Как он там?- это уже не тилепатия я стал на против и стал Атомикс. - Все он сам не выбериться и тепер твой черёд просто стой я просканирую твой ген- говорю я ему он спокойно встал я сканировал его и получил себе ген телипата . - Все пока -Сказал я ему превратился гибно и улетел на поверхности я увидел развалины здания теперь фанстатическую четверку и Супер мен ,Марвел Охотники ,Атом, Чудо девушка ,Сокол ,Маг(ХЗ×2), Торнадо и ХЗ×3 кто еще я подлетел к супер и охотнику когда супер офигевал от факта того что он отец и охотник его успокаивает я сканировал их ДНК и уже точно улетел в сторону своего дома спать мне охотно стало после столь интересного дня. 09:05 июль5 не буду писать год Я стал и думал что я получил с вчерашнего похода я получи 3 новых героев и еще встретил кажись здешних главных героев да в целом Новый опыт очень важен. -Разблокирован □ультра-007-часы сказали мне самые хорошие новости которые я когда либо слышал по утрам. -С этим можно работать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.