ID работы: 13157893

Привкус Сигарет

Другие виды отношений
PG-13
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Фф … Недавно мои родители переехали в дом который прозвали убийцей, но никого из нас это не смущало.Мы были эмигрантами, и когда мы увидели такой шикарный дом за столь маленькую сумму мы обомлели .У нас было не так много вариантов поэтому мы выбрали его. Пятница 10.02.2023 На улице было очень ветрено, но солнышко припекало. Мы стояли около калитки дома. Пока ждали риелтора мы, рассматривали дом. Он был очень интересный. Мне он быстро запал в душу. Арочка около дома была очень кстати. Я любила фантазировать и в тот момент я представила как сижу на ней и закуриваю сигарету. Мои мысли прервал риелтор он, провел нас к двери дома. Пока он долго искал нужный ключ я краем глаза увила, что в щели между штор кто-то смотрит, но не предала этому значение так как думала, что сама себя накрутила прочтением статьи про этот дом. Мы зашли в дом двери неприятно заскрипели при первых шагах пол начал хрустеть было ощущение что ноги сделают в нем дырку. Родители начали обсуждать и подписывать документы риелтор их прервал и сказал: — Перед тем как вы подпишите документы я должен вас предупредить по договору, что в этом доме умерло около 10 человек. Прозвучала неловкая пауза Мама начала смущаться и впала в раздумье. В любом случае моего отца это не смутило только, придала перчинку .Так как его все равно не переубедить он сказал -Где нужно подписать? Все было сделано и в тот же день мы начали заселяться. Обед Суббота. Я проснулась в 13:05 Так как я выпила свои запасы энергетика и сидела, тупила в телефоне до 6 утра «не самое интересное занятие». Когда я проснулась, увидела остывший завтрак на столе и записку от родителей «будем завтра в обед, поехали за вещами в квартиру «. Дорога занимала примерно часа 2, мы жили на окраине. Мне совсем не понравилось, что буду всю ночь дома не то чтобы я боялась внутри, была тревога. Все же мне понравился такой расклад. -Я могу спокойно покумарить с папироской на том самом месте ."еле громко сказала я» Вприпрыжку я поскакала в свою комнату за сигаретами. Все была у меня в руках. Я завалилась на часть арки и вальяжно достала сигарету. «это был вишневый Chapman» От части мое курение это была романтизация, как мне казалось поначалу, что я просто выпускаю дым под lana del rey к сожалению это переросло в зависимость. Пока я рассматривала пачку сигарет я краем глаза заметила что на моем участке какой-то парень. Сначала я недоумевала, что он тут забыл. Уверенным шагом он зашагал ко мне. На мой взгляд этот парень был очень ничего. У него были пшеничные волосы на концах, а корни более коричневые. Он подошел ко мне и сказал: -здравствуй Мне ничего не оставалось как сказать ему: -привет Он ни капли не был смущен даже так сказать в его взгляде было какое-то нахальство. Он протянул мне зажигалку со словами: -Как такой девушке не дать прикурить. Я ему сказала: -У меня всего один вопрос зачем ты сюда прешёл? Он ответил: -Начнем с того что меня зовут Тэйт, а пришел я к тебе то что … Он немного посмеялся и засмущался в то же время -Я еще не видел девушку со столь многими оттенками фиолетового на голове. Для меня это прозвучало как оскорбление, что я плохо крашу волосы. Эта обида была на поверхности. Столько всего я вытворяла со своими волосами, что мне еще все обошлось. Я ему ответила: -ммм приятно …я Дарья. В тот момент я перевела взгляд на его глаза, он пристально смотрел на радужку моих глаз. А я в его… В тот момент я рассмотрела его глаза они были как молотое кофе. Я оторвалась от его взгляда, чтобы покурить сигарету и выпускать кольца дыма. Тейт сказал: — Люблю девушек с привкусом сигарет. Я хихикнула и сказала: -Ты собрался меня целовать или есть? На лице юноши заиграла улыбка со странным привкусом. — Я был бы не против. Не став переспрашивать что из этого он бы сделал я начала нервно курить сигарету и смотреть в пустоту так как мне показалось, что эта шутка была слишком не смешна и актуальна. И вдруг прозвучал его голос около моего уха: — Скоро увидимся… Его голос показался мне приторно сладким. Когда я отвела взгляд от стены никакого мальчика рядом со мной не было.Все навсего остался легкий запах сырости пыли и и травы. Я докурила сигарету, выкинула бычок на участок соседей и пошла заниматься домашней рутиной. Вечер Суббота У меня был тик вызванный алкоголем.Для того чтобы он проходил мне нужно было пить таблетки. Они остались на столе на кухне.Я очень устала было лень спускаться по лестнице переступать со ступеньки на ступеньку, но все-таки мне нужно было их выпить. Когда я спускалась в моей голове было слишком много мыслей. Я не заметила как одна нога зацепилась за другую и мне пришлось лететь через 4 ступеньки. Я с громким грохотом упала на пол ударясь лицом о пол. У меня ужасно заболела губа. Я подбежала к зеркалу и увидела, что у меня кровоточит губа и на лбу шишки фиолетового цвета. Я быстро взяла салфетки, намочила их водой и приложила к ране. Так я прождала минуту стоя и вспоминая, где аптечка. В мое поле зрения попала дверь подвала. Родители четко говорили мне что там на полке стоят все нужные медикаменты. -Главное там не убиться. Подумала я и пошла к подвалу. Дверь на удивление открылась очень просто, но был один нюанс свет не включался. На ощупь я спустилась. Преграда была удачно пройдена .В лучах луны в самом дальнем углу подвала я увидела Тейта… он сидел в углу комнаты когда он поднял лицо. Луч попал на глаза парня она были немного заплаканы. Когда он меня увидел сразу, изменился в лице и быстро поднялся. С широко открытыми глазами я пристально на него смотрела в надежде, что это сон ущипнула себя за руку при этом не спускав с него глаз. Как не в чем не бывало он медленно подошел ко мне. -Я услышал такой громкий звук и твои стоны боли, что не мог не появиться, как ты? Я не знала, что ему мой язык провалился вниз я стояла и вся дрожала толи от холода от страха или же от боли. Мой невинный взгляд был прикован к его глазам они были все красные видны капилляры которые только лопнули. Он приближался ко мне все ближе и ближе. В моей голове появились мысли как же он тут оказался. В животе было тепло, а ноги онемели. Я опустила взгляд на свои ноги и Тейт тоже. В тот момент мое лицо было уже около его груди. Он склонился надо мной как высокая скала, как длинная ива которая закрывала меня своими ветвями .....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.