ID работы: 13158321

«- Элианор, и куда нас занесло?!»

Смешанная
NC-17
Заморожен
2
автор
Stasia_Love соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало👍

Настройки текста
      Эд и Найтмер сидели в гостиной и играли в карты.       - Ха, лох! Я выиграл! - парень с левым голубым глазом и повязкой на правом рассеялся. - Ну что, ещё партию?) - голос Эдуарда был немного дразнил.       - Ах ты ебаный кусок дерьма.... Ладно, я не против ещё одной партии с тобой - Найт не довольно посмотрев на него, понимая что тут тупо лохонулся, но это не значит что он против ещё одной игры.

<ещё спустя час игры>

      Парень поднял голову вверх, смеясь как сам сатана       - И всё таки ты лох, Найт)) - снова с издёвкой произнес беловолосый       - Заткнись... Да ты про - Найтмер хотел что-то сказать против Эдуардо, но неожиданно... сломали дверь и в комнату вошли две фигуры, а если быть точнее это были Элеонора и Дрим, а дверь выломала ногой Эли, так как ей просто день открывать.       - РЕБЯТА! ДА У МЕНЯ ЗАШИБЕННЫЕЕЕЕЕ НОВОСТИ!!! - Элеанор с криком радости подбежала к двум парням которые доиграли в карты.       За той зашёл Дрим, вернув дверь.       - Ебанашка... - проговорил про себя он, подходя следом       - Какие?! - Эдик же принялся тормошить девушку за плечи, будучи сейчас с интересом смотря на неё.       - Корочеее, я нашла такую аушку, что даже лошок Инк не нашёл, она вроде связана по типу Дримтейла, ну или как то так, я хз :° - кажется у Элеоноры ‹‹засветились›› глаза через Маску, она так хотела показать это ау своим друзьям.       - Элеонора может ты перестанешь выбивать дверь?! МЫ ЕЁ УЖЕ СОТЫЙ РАЗ ПОКУПАЕМ, А ЧИНИТЬ ЕЁ НЕ БУДЕТ СМЫСЛА- Найтмер хотел задушить Элеанор, но остановился, он не очень сильно иметь проблемы.       Щелчок и дверь была снова восстановлена, а у Эда тоже светился глаз       - Так погнали туда! Эли, открывай портал! - кому-то было невтерпёж увидеть эту ау       И тут неожиданно вылетают из портала Фриск и Чара       - Мля( - проговорил упавший на пятую точку Фриск       - Эыа - рядом с Фриск на лицо упала Чара - Почему так то? И где я вообще?!((( - Кажется посадка Чаре на лицо не очень угодилось       - О! Как раз они из этой ау, про которую я говорила :] - Элеонора была рада видеть новых посетителей - Эа.... Привет?- Элеонора подошла к двоим и посмотрела на них странным взглядом ( Да да... Через маску...)
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.