ID работы: 13158490

Команда мечты.

Смешанная
R
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Макси, написано 347 страниц, 80 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится Отзывы 10 В сборник Скачать

1 Сезон 13 Серия - Пророк.

Настройки текста
2 часа спустя: Дин и Уорд вышли из комнаты допроса. Итак, он что нибудь сказал? Спросил Колсон. Да, сказал. Ответил Уорд, кладя на стол скальпель в крови. Даже спрашивать не буду как. Сказал Фитц. Что он сказал? Спросил Сэм. Он сказал, что они называют свою организацию сороконожкой, не знаю кто придумал название ну ландо. Их лидер называет себя пророком. Ответил Дин. А ему что тогда нужно? Спросила Симмонс. Ну, Сэм нужен демонам, угадайте кому нужны Барри и Скай. Ответил Уорд. Не уж то этому пророку? Спросила Мэй. Нет, скорее его коллегам, которые предпочитают держаться в тени. Ответил Дин. Весело, ладно но это хотя бы что то. Сказал Барри. Он не сказал как можно подобраться к пророку? Спросила Скай. Да, через его правую руку. Ответил Уорд. И кто же его правая рука? Спросил Барри. Помните ту женщину что говорила с нами в церкви? Спросил Дин. Да. Ответил Колсон. Так вот, она правая рука пророка. Сказал Дин. Значит найдем ее - найдем пророка, найдем пророка - найдем его коллег, найдем его коллег - разберемся с проблемами. Сказал Сэм. И как нам ее найти? Спросил Барри. Не забывай, у нас доступ почти ко всем камерам мира. Ответила Симмонс. Вы же не думаете что она так тупо спалиться? Спросил Сэм. Черт ее знает. Ответил Уорд. 1 месяц спустя: Фитц вбежал к Колсону в кабинет. Кое что есть. Сказал Фитц. Спустя 3 минуты было созвано собрание. Что именно вы нашли? Спросил Колсон. Мы узнали место нахождение правой руки пророка. Вернее, где она будет. Ответил Фитц. И где же? Спросил Барри. В Мексике, координаты сейчас перешлю. Ответил Фитц. Прекрасно, каков план? Спросил Сэм. Пойти под прикрытием. Все что нам нужно, это фальшивые личности. Ответил Колсон. Нам не надо, у нас этих фальшивых документов навалом. Сказал Дин. Ладно, когда мы сделаем поддельные документы, мы доберемся до Мексики, после чего сядем на поезд и доедим до места назначения. Сказал Колсон. На поезд сядете только вы, нас с Сэмом они в лицо знают, и когда увидят начнется хаос. Сказал Дин. И как вы тогда до места доберетесь? Спросил Уорд. Мы будем следовать за поездом на машине. Ответил Дин. Ладно, поехали. Сказал Колсон. Спустя 15 часов они были в Мексике. Итак, все помнят план? Спросил Колсон. Да сэр. Сказали все одновременно, все зашли в поезд. Как только он тронулся, Сэм и Дин начали следовать за ним. Они ехали на место назначения и вроде все было нормально, до определенного момента. Я проверю поезд на предмет демонов. Сказал Уорд, после чего покинул купе. Спустя 30 минут Уорд так и не вернулся, Колсон это заметил и решил проверить. Выйдя в купе, Колсон увидел бегущего к нему Уорда. Что случилось? Спросил Колсон. Нас раскрыли!! Крикнул Уорд, после чего они на скорости выпрыгнули из поезда. Как нас умудрились раскрыть? Спросил Колсон. Демоны знали что мы придем, и еще я знаю что они задумали. Ответил Уорд. Что же? Спросил Колсон. Сейчас они будут сбивать остальных, пока в поезде не останутся... Начал говорить Уорд. Это ловушка для Барри и Скай. Сделал вывод Колсон. Нужно предупредить их. Сказал Уорд, он попытался связаться с кем нибудь на поезде, но никто не отвечал. Твою мать, что то глушит сигнал. Сказал Уорд. То есть наших не предупредить. Сделал вывод Колсон. Блять. Сказал Уорд. Тем временем: Фитц, Симмонс и Мэй заметили что Колсон и Уорд пропали. Уорд, ты меня слышишь? Спросил Фитц по наушнику, но никто не отвечал. Что то здесь не так. Сказала Мэй. Не представляете как вы правы. Сказал случайный чувак, его глаза стали черными, в этот момент из купе вышли еще два человека, их глаза тоже были черными. Демоны. Сказала Мэй. Валим! Крикнул Фитц, после чего они тоже выпрыгнули из поезда. 30 минут спустя: Поезд доехал до места назначения. Барри и Скай вышли, с первого взгляда могло показаться что все нормально. Мы на позиции, народ. Народ? Меня кто нибудь слышит? Спросил Барри, но никто не отвечал. Что там такое? Спросила Скай. Никто не отвечает. Ответил Барри. Может связи нет. Предположила Скай, Барри оглянулся и обнаружил что из поезда вышли только они, никого из команды не было. А где все? Спросил Барри. Отделились. Сказал прохожий, он направил на них пистолет. Твою мать. Сказал Барри, после чего повернулся и увидел что вокруг них стоят другие чуваки. Вы не против пройти в этот музей с нами? Спросил Мужик, ни Барри, ни Скай ничего не ответили. Молчание, знак согласие, пошли. Сказал Мужик, после чего они зашли в здание. Итак, выпьете? Спросил Мужик Чего вы ждете? Вот мы, ваши цели, давайте уже похищайте и не морочьте голову своими длинными речами. Сказал Барри. Дело в том, вы уже знаете что вы не совсем наши цели. Сказал Мужик. Да, не ваши а ваших коллег, которые предпочитают прятаться в тени. Сказала Скай. Вот именно, мистер Аллен вы ответите на мой вопрос? Спросил Мужик. Посмотрим как он будет звучать. Ответил Барри. Какого это потратить 13 лет своей жизни в пустую? Спросил Мужик. Крайне неприятно, но к чему вы это? В ответ спросил Барри. А дело в том, что вы фактически ищите друг друга, ты и убийца твоей матери. Ответил Мужик. Меня ищет тот человек что убил мою маму? Спросил Барри. Угадал, сдавайся и сможешь с ним встретиться. Ответил Мужик, Барри на мгновение задумался, но он предположил что им пытаются манипулировать. Нет. Сказал Барри. Ладно, я пытался по хорошему, видели же что пытался, но тот мужик сказал что тебя нужно доставить живым, про то что тебя нельзя помять он ничего не сказал. Сказал Мужик. Кто сказал что я не буду сопротивляться? Спросил Барри. А ты знаешь, сколько наших парней на улице, вы думали что вы едите со случайными людьми, но это были демоны, поэтому сопротивляться бесполезно, все равно бежать не получиться. Сказал Мужик. К музею в этот момент подъехали Сэм и Дин. А вот и Винчестеры, как только они зайдут, мы убьем Дина и схватим Сэма, и нам дадут щедрую награду за это. Сказал Мужик. Так вот зачем ты здесь, за деньгами? Спросил Барри, и начал потихоньку подходить к нему. Щедрая награда - это то что мы останемся в живых, кретин. Ответил Мужик, Барри в этот момент выбил у него пистолет, и нанес удар в голову. Другой чувак в этот момент направил оружие на Скай. Пацан, брось пушку, или я ее убью. Сказал Мужик. Ты ее не убьешь, она тебе живой нужна. Сказал Барри. Нет, тот кому она нужна, и в половину не так опасен как демоны, или убийца твоей матери, так пожалуй я буду в их команде. Сказал Мужик, после чего спустил курок, Барри в этот момент тоже выстрелил ему в голову. После этого он посмотрел на Скай, он увидел что пуля попала ей в живот, она начала падать, Барри ее подхватил, после чего рукой зажал ранение. Черт, нет, держись, держись. Начал говорить Барри, в этот момент в комнату зашил Сэм и Дин. Барри, что случилось? Спросил Дин. В нее стреляли! Ответил Барри. Черт, давай. Сказал Сэм, после чего взял ее на руки и понес к машине. Сев в машину, они выехали на базу. Где черт возьми остальные? Спросил Дин. Я не знаю, гони быстрее! Ответил Барри. Ладно как скажешь. Сказал Дин. 30 минут, они доехали до базы, остальных еще не было. Сэм сразу же понес Скай в медпункт. Кто нибудь из вас умеет проводить операции? Спросил Дин. Я раньше работал криминалистом в полиции. Ответил Барри. Значит сможешь провести операцию? Спросил Сэм. Не знаю, я обычно с трупами работал. Ответил Барри. Послушай, послушай, успокойся, все будет хорошо, ты справишься, мы в тебя верим. Сказал Дин. Поможем чем сможем. Сказал Сэм, Барри нужно было 5 секунд подумать. Ладно, начинаем. Сказал Барри.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.