автор
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 1 Отзывы 11 В сборник Скачать

Хуй.

Настройки текста
–Ну привет! Как тут поживает мой любимый Де-е-е-ви? ~ - чей-то женский голос. Парень обернулся. Перед ним стояла среднего роста девушка, что была ниже его. Её волнистые волосы цвета золота мягко лежали на плечах и доставали до пояса. На переносице красовались привычные очки с голубой оправой и такими же линзами. На груди была видна подвеска с чёрным шнуром и голубой монетой, на которой было написано «ҞѦⴸⵊƝⵢҞᖿ». Из-под куртки выглядывала чёрная водолазка. На ногах были чёрные штаны с цепями по бокам и она была обута в чёрные кроссовки. Яркая ухмылка играла на губах девушки, а в алых, как кровь, глазах сверкал азартный огонёк. Как и всегда, в принципе. –И тебе не хворать, Винси - поприветствовал в ответку Ло. –Аргх...... Не называй меня так! Либо Кавински, либо Винс! Никакой «Винси»! - злилась девушка - Так, зачем я, собственно, пожаловала. Мы с Раданом и Калебом собрались устроить вечеринку. Радан ушёл за Кейт с Хейли, Калеб к своей девушке ненаглядной. Ну, и вот я здесь. И да, отказы я не принимаю! Не зря я сюда тащилась! - закончила блондинка, уже чуть успокоившись. –Как я понял, выбора у меня нет. Хорошо, где и во сколько? –Возле прежнего места купола, куда я вас водила с Раданом. Там мы отстроили домик что для таких посиделок. В 22:00. Не проспи. А теперь, аривидерчи, коммисаришка! - после этого девушка скрылась из виду.

***

Парень уже возле нужного места. Время 22:05. Ну да, опоздал! И что? Не смертельно! Ло стоял перед входом и снова поправил рукав рубашки. Он был одет в белую оверсайз рубашки с коротким рукавом, светло-голубые джинсы и белые кроссовки. Так же присутствовали обязательные атрибуты, такие как клетчатая бандана на шее и солнцезащитные очки в голубой оправе. Лололошка постучал в дверь три раза. Ему открыла наша знакомая - Кавински. –Ну наконец-то! Я думала, что ты забыл уже! Проходи, салага - после этого блондинка опёрлась спиной на дверь, держа её открытой. –Прости, виноват! - шатен поднял руки в ищвинительном жесте и слегка поклонился - Прекрасно выглядишь, Кавински - уже встав в обычную позу, заметил кареглазый. И вправду, она выглядела достаточно привлекательно. Ну и вульгарно, но для неё - обыденно. На ней были короткие чёрные шорты, которые скрывали исключительно ягодицы. На их краях были нитки, как будто их укорачивали и забыли прошить края. Ремень был того же цвета, но с кольцом чуть поодаль от бляхи. На боках виднелись железные круглые штучки(я хз, чё это такое) в количестве 8 штук. Так же у шорт были карманы. Интересно, что в этих карманах? Так же девушка была одета в белый топ с пышными рукавами. Возле краёв были складки за счёт сужения. В её волосах красовались солнцезащитные очки в белой оправе и с переливающимися линзами. В качестве обуви выступали светло-голубые кеды на белой подошве. Её кудрявые волосы казались мягкими, как тополиный пух. –Спасибо, малец. А теперь пошли, Кейт небось с тобой поговорить хочет. После этого красноглазая пошла прямо по направлению в какую-то комнату, из которой доносилась громкая музыка и был виден фиолетовый цвет. Парень шёл за ней. Кавински вышла на импровизированную сцену и взяла микрофон с подставки. Музыка затихла, т.к. Калеб, заметив знакомую, её выключил(да, ебать. Калеб у нас диджей 😨). –Хей, народ! Спасибо, что откликнулись на нашу просьбу! Особенно огромное спасибо хочу сказать Райе и Кэлхуну, что удостоили нас своим визитом! - Райя мило улыбнулась и помахала рукой(p.s.: давайте сделаем вид, что эти пиздюки придумали, как можно будет в виде людей припиздовать к ним) - Так, о чём я говорила? А, так вот! Мы собрались здесь, чтобы отдохнуть и отпраздновать год свободы АлоТерры от гнёта империи! Калеб, врубай! - после этого девушка оставила микрофон там же, где и взяла и спустилась к другу, а Калеб выполнил просьбу. –И как долго ты учила речь? - спросил Ло, ведь понимал, что такие речи не характерны для Кавински. –Если честно, то хотела уже сжечь это. Ужас! Меня чуть не стошнило! Спасибо всё нашей Кейти! - ответила блондинка - Ладно, мы тут отдыхать собрались! Красноглазая жестом показала коммисару идти за ней и он повиновался. Они плюхнулись на диван и механик потянулась к бутылке розового вина «RUFFINO», после чего налила в бокалы и протянула один из них другу. Они отпили жидкость розового цвета. Вино было легче красного или белого, с приятно чгодно-фруктовым вкусом. Летняя ночь была особенно жаркой сегодня. Луна, на удивление, преобладала фиолетовым оттенком, как и небо. В зале было полно светодиодов фиолетового цвета, что усиливало оттенок. Так......расслабляюще..... Каждый "телефон" был на беззвучном, дабы никому не мешать. Фиолетовые облака, которые можно было увидеть из окон, были похожи на вату, которые хотелось потрогать. –Ну и жара сегодня. Лучше сюда добавить лёд, чтобы освежиться - сделала изречение блондинка и удалилась за этим. Лололошка стал ожидать её. На месте, где она сидела, всё еще витал в воздухе аромат её духов. Хотелось уткнуться в шею и вдохнуть полной грудью этот запах, но они не на том уровне взаимоотношений. Жаль, очень жаль. Спустя какое-то время девушка вернулась с льдом в бокалах и налила туда алкоголя, протягивая снова ту же ёмкость парню, после чего отпила. –Вот! Другое дело! - воскликнула она и наблюдала за пиздецом в зале. Ло вытянул бокал перед собой и получилась так, что свет преломлялся через гранённое стекло(типо стаканы были с узорами из стекла). Магия цвета и льда, по другому не назвать это.

***

–Комисар, чего ты раскраснелся как мелкая школьница? - с улыбкой спросила блондинка, которая восседала на бёдрах парня. Ответа не последовало. Кавински начала разглядывать парня, медленно поворачивая голову. Позже она взяла его(и жоска трахнула в попачку 🥵🥵🥵) за подбородок и начала медленно поворачивать голову парнишки, смотря с такого ракурса. "Телефон" рядом вибрировал от входящего звонка, но парню было плевать. Перед ним Кавински - бывшая наблюдательница. Так ещё и проявляет к нему интерес. Не такой, как в первую встречу. Какой-то другой. Может, в нетрезвом состоянии, но проявляет. Все, кто ему звонил, могут даже перестать набирать номер и ждать ответа именно в этот промежуток времени.

***

Все, кто пришёл, уже были в бассейне при доме. Кто в какой степени алкогольного опьянения, но не важно. И еще эти гении были в одежде. Ну, допустим. Кто плавал там, кто сидел на борте и пил алкоголь, кто курил. Вот, к примеру, Шерон относилась к третьему пункту, как и Калеб. Наркоманы чёртовы! Тест, кто пил алкоголь, были Радан, Кэлхун и Кавински. Все остальные плавали. Им весело, отъебитесь от них. Кавински, будучи пьяной, подплыла к коммисару, но тот не заметил этого. Он обернулся только тогда, когда почувствовал чьи-то острые ноготки в районе шеи. –А? А, Винси, это ты! Я уже перепугался! - воскликнул Дейв. –Я тебе член сломаю за твои «Винси», коммисаришка! - зло ответила девушка. –Ээээ...... Чего? - парень покраснел на высказывание. –Что слышал! Ло почувствовал чьи-то руки ниже живота. Он догадывался, кто их обладатель, но всё же решил проверить. Опустив взгляд, он убедился в этом. Ловкие ручки наблюдательницы играли с агрегатом комиссара. Слава богу, что всем было плевать. Парень залился еще больше и решил убрать руки этой азартной мадам от своего члена. –Давай только не здесь! Все смотрят же! - тихо воскликал парень. –Хех, точно малолетка, которая смущается любой мелочи - возразила девушка.

***

Темнота. Сплошная темнота. Но глаза уже привыкли к такому освещению и парень мог разглядеть Кавински. Её руки оглаживали торс парня с кубиками пресса и изредка задевала соски. Так же блондинка чувствовала чужой стояк, что вызвало у неё ухмылку. Парню захотелось закурить, но точно такое же желание было по отношению к алоглазой. Девушка избавила их от ненужной в этот момент одежды. Перед её взором было накаченное тело и стоящий колом член. Голова Ло была повёрнута в сторону, но сам он смотрел на тело Винси. У неё была грудь 2 размера, фигура типа «песочные часы». Жира на животе не было. Ляшки были большими. –Будешь выёбываться - я тебе хуй сломаю. Это я так, предупреждаю.

***

–И так! Предлагаю устроить гонки на мотоциклах! - объявил утром Калеб, когда все уже были в себе. –О! Я за! Дейви, ты со мной! - воскликнула Кавински. –Калеб! Ты будешь участвовать? - спросила Камилла. –Ну конечно - ответил парень. –Я с тобой тогда! - возразила девушка –Так, я участвую тоже. Радан, твоё мнение я не учитываю - подала голос Шерон. –Мне с ней надо участвовать? - спросил голубоволсый. Последовал кивок организатора. - Ладно, так тому и быть.

***

–Не разбейтесь только! - обеспокоено сказала Кейт. –Ну держитесь! Будете глотать пыль, будучи за нашей спиной - с нотками азарта произнёс брюнет. Старт! Все завели средство передвижения. Калеб, как и ожидалась, ушёл в отрыв. Но нашей парочке было не до него. Ветер играл с волосами и бил в лицо, вызывая чувства эйфории. Блондинка держалась за парня, сцепив руки в замок на его животе и положила свою голову на плечо, любуясь его сосредоточенным видом. –Люблю тебя - неожиданно сказала девушка. –И я тебя - машинально ответил парень.

Эти двое заняли второе место в гонке

The end типа.......
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.