ID работы: 13158756

Клинок рассекающий демонов. Новая эпоха.

Гет
NC-17
В процессе
16
автор
Размер:
планируется Миди, написано 56 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 24 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава ||. Нас ищут.

Настройки текста
И вновь начинается новый день. На удивление Танжиро никуда не опаздывал. Может потому что в в воскресенье ему некуда было спешить. Утро парня началось с подъёма в 12 часов дня, с лёгкой мыслью о свободном дне. Он открыл телефон и увидел несколько сообщений от блондинки Даки, с которой он вчера виделся на крыше. * Привет, может прогуляемся сегодня вечером вдвоем? * — Идти или нет? Я вроде не хочу да и с Кёджуро, Зеницу и Иноске у нас были совсем другие планы, они явно не оценят эту идею. И впрочем я сделаю вид что не видел сообщения. Танжиро спустился на кухню. Мамы и отца дома не было, поэтому завтрак ему пришлось готовить себе самому. Чтобы сильно не заморачивайся парень решил сделать себе пару бутербродов с кофе. Прекрасный завтрак, когда готовить некому. -Скучно. Может ребят позвать? — Сообщение в группе с Зеницу, Иноске, Кёджуро Танжиро: Привет, кароч у меня уехали родители на неделю-две в командировку, можно будет у меня потусить. Зеницу: Я за, деду по-моему даже лучше будет если я дам ему отдохнуть от себя, хых Иноске: ну в общем и в целом можно, но дня на 4. Кёджуро: Идея норм, тогда часам к 2 собираемся у Танжиро? Все: хорошо Танжиро уже успел предвкусить сласть их отдыха вчетвером целых 2 недели. Просто прекрасно. Пока жду друзей можно и телевизор посмотреть немного, потом в магаз сгоняю. Новости Токио: Здравствуйте уважаемые жители нашего города. В Токио участились случаи пропажи граждан безвести. Полиция делает всё возможное чтобы раскрыть пропажи и вернуть покой жителям города. -Бредни какие, может маньяк какой? Не время думать о этом, пора собираться в магазин.- Танжиро надел свой серый худи, серые спортивные штаны и серую кепку Найк, которая подчеркивала весь образ. Парень вышел в подъезд и ожидал лифт. На улице хоть и светило солнце, было прохладно и ветренно. Пройдя пешеходный переход и подойдя к магазину Танжиро увидел огромную афишу. — поиск людей для вознаграждения! Ищу — Камадо Танжиро, Ренгоку Кёджуро, Тенген Узуй, Гию Томиока, Мицури Канроджи, Шинобу Кочо, Гёмей Химеджима, Обанай Игуро, Санеми Шинагдзугава, Миучиро Токито, Хашибара Иноске и Агацума Зеницу. Жду вас 24.05 около храма земли — Что за бред? Какое ещё вознаграждение? Надо бы сфотать и отправить всем. 24 уже завтра, может стоит сходить, если мы придем все вместе вреда нам точно не причинят. — Танжиро зашёл в магазин и купил много чипсов, попкорна, энергетиков и ещё много всякой всячины. Когда он подошёл на кассу и услышал насколько денег набрано продуктов он удивился, но проблемой деньги не были, отец был прокурором, а дедушка чиновником. Семья была всегда в достатке. Парню было лень тащиться до дома пешком и он вызвал такси, буквально через 4 минуты подъехало такси. Черный BMW, бизнес класс. Только зачем именно это такси вызвал Танжиро так и непонятно, хотя иногда можно и шикануть. По приезду домой, поднявшись с большой грудой пакетов на 4 этаж своего дома парень разложил все и ожидал друзей, про афишу он решил сказать им при встрече . Через час* Раздался звонок в дверь, Танжиро побежал к двери - Кто там - Мы - Я никого не жду - Танжиро харош, открывай или мы дверь сейчас снесём - Это аргумент. - после этих слов Танжиро открыл дверь Трое друзей прошли прямо как к себе домой - Всегда приходя к тебе задаюсь вопросом . Зачем твоим родителям такие хоромы на 3х человек? - без зависти, а скорее с любопытством спросил Зеницу. - Не знаю, просто родители ценят пространство и свободу. И кстати нас четверых кто то ищет, нужно завтра подойти к храму земли. На магазине висела афиша. Иноске настророжился .- А что если это менты опять насчёт нас начали месево, и хотят чтобы мы сами клюнули и пришли!?- - Не выдумывай, если им нужно было что то от нас они бы пришли к каждому домой персонально, а не стали бы выставлять на весь город афишы. - Успокаивал Кёджуро. - И все же мы пойдем? - спросил с безразличием Зеницу - Я думаю можно сходить, к тому же в списке приглашенных был Узуй Тенген, Гию и даже Новая училка Шинобу Кочо. Ну и помимо этого там было записано ещё достаточно много людей. - Сказал Танжиро Ребята пришли к выводу что сегодня они оторваться на славу. Зеницу открыл портфель и оглядел всех ехидным взглядом. Зная Зеницу в его портфеле могло быть что угодно от безобидной спички до 20 кг динамита с этой же спичкой в комплекте. Был случай когда в его портфеле случайным образом оказывался огнетушитель, петарды и даже женская косметичка. Поэтому сейчас все сидели в ожидании непонятно чего - Зеницу если там опять огнетушитель то прошу используй его на улице. Мне родители разрешили позвать вас , а не крушить дом - Знаете что я принес сегодня в портфеле? В общем у деда моего уже как 40 лет бизнес, не совсем легальный . Продажа саке. И вот я подумал что если пропадет 5 литров он и не заметит. - Зеницу ты че споить нас решил!? - Спросил Кёджуро. - Оооооо, саке , чур мне стакан подальше! - Иноске ты как всегда - Сказали в один голос ребята. Их мини мальчишник к 10 вечера был в самом разгаре. Выпито было всего 3 литра саке. Все сидели не думая не о чем. Их мужской рай прервал звонок на телефон Танжиро. Парень взял трубку и поставил на громкую связь. - Танжиро, привет! Это Даки - Э.. Привет, а откуда мой номер? - Ты так и не ответил насчёт идеи прогуляться вечером - Сори, сегодня не могу, мы с парнями сидим вместе . - О , а где вы модет мы с Гёкко и Нанами подойдем? - Наверное не стоит , сейчас придут девушки Иноске и Зеницу , и вряд-ли они поймут все правильно. - Говори адрес или узнаю сама Танжиро скинул и заблокировал ее номер - Иноске, Зеницу срочно зовите Аой и Незуко . Иначе мы от этих зараз не избавимся. Сказал немного взволнованно Кёджуро - Танжиро закрой просто все двери и окна, вдруг они маньяки какие нибудь. По сути Иноске сказал это в шутку, но звучала она как реальность. Потому парни и вправду закрылись. Саке довольно сильно ударило в голову что все уснули непойми где. Кто на диване, кто на столе , а кто под столом . Проснулись парни ближе к 12 часам дня . 24 мая, значит пора отправляться к храму земли чтобы узнать кто и зачем созывал всех этих людей.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.