ID работы: 13158756

Клинок рассекающий демонов. Новая эпоха.

Гет
NC-17
В процессе
16
автор
Размер:
планируется Миди, написано 56 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 24 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава IV. Первая встреча

Настройки текста
Примечания:
Парни вошли в комнату где остались наедине друг с другом и со своими мыслями. - Танжиро, слушай.. меня почему-то слова Урокодаки задели. Я не знаю даже как объяснить.- Не дав договорить парень положил руку на плече Кёджуро. - Я понимаю тебя, чувствую тоже самое. Давай пока что просто отдохнем. А завтра уже вплотную займёмся делами? На том и порешили. Совсем скоро официанты принесли кальян и бутылочку виски на стол. Даже невзирая на то что Ренгоку и Камадо не было 18. Их пускали по старой дружбе. Через час парням все таки удалось расслабиться и насладиться вечером. Теплый дым кальяна разливался по лёгким, рассыпая наслаждение и расслабление в каждую крупицу тела. Комнату , с неоново-фиолетовой подсветкой заволокла небольшая пелена дыма. Резкий стук оборвал тишину. Официант виновато улыбнулся - слушайте, пришли трое девушек, сказали , что у них с вами назначена встреча .- Парни переглянулись. - ну пусть приходят, большей людей, больше веселья. Официант удалился, через минуту объявились уже знакомые им девушки. Всё те же : Даки, Гёкко и Нанами. - Какая встреча! Я ведь говорила что встретимся ещё - ехидно подмигнув сказала Даки. Блондинка потянув за собой подруг уверенно пошла в комнату. Она подсела к ближе к Танжиро, Нанами подсела к Кёджуро, так же как Гёкко, только с другой стороны. Парни напряглись, даже очень. - Мы уже собирались уходить, поэтому давайте мы вызовем вам такси, только скажите куда?- Даки ответила, - спасибо не нужно. Кёджуро спросил - не боитесь, ведь люди пропадают безвести. - Нет - нет, все в порядке. Девушки ушли. - Танжиро, как они нас нашли, где мы находимся знали только Иноске с Зеницу. Как то странно. - Согласен, но давай не дуем зацикливать свои мысли на этом. Давай вернёмся к делам и подумаем о словах Урокодаки . - ну , мы знаем теорию о перерождении душ, иногда человека в целом. Из рассказа старичка я понял только, то что он одержим этой теорией и считает что те люди , 200 лет назад - это нынешние мы , только забышие прошлое. - Да, я тоже об этом думал, и эти мысли не давали мне по... - Танжиро не успел договорить. Его прервала груда камней, летящая и сбивающая их с ног . Через многновение их окутало туманом. Словно куполом, напротив них сочился свет. Ветер взъерошил волосы парней - Что за черт!? - воскликнул Танжиро. Пара секунд, перед ними оказался силуэт человека. Когда Танжиро поднял голову, он увидел глаза, до адской боли знакомые.. глаза.. Они были словно не человеческие. Ярко жёлтого цвета, на левом главном яблоке была цифра 0. - О мой демон, кого я вижу, неужели те самые Камадо и Ренгоку? Парни переглянулись. Кёджуро спросил - кто ты, почему ты в линзах и что за фокусы туманом!? - Ты видимо не вкусил щенок.. с кем ты разговариваешь- с ухмылкой, недовольно протянул незнакомец . И в тот же момент оказался рядом с Кёджуро. - Я тебе сейчас покажу на какие фокусы я способен!- он схватил Ренгоку и швырнул с нечеловеческой силой в землю. Поднялся столб дыма, который заставил задыхаться. Танжиро не в силах смотреть подбежал к Кёджуро . Незнакомец уходив крикнул в след - Скоро рассвет, поэтому увидимся следующей ночью , подойдёте сюда и крикнете "Акадза" и я вернусь,. Если у вас конечно смелости хватит. Повисла гробовая тишина. Солнце лишь немного выглядывало из-за горизонта , немного освещая парней. - Кёджуро! Кёджуро! Ты как ? - Я нормально, ничего не сломано. - в этот момент парень потерял сознание. У Танжиро поплыло перед глазами . В следующий миг он увидел картину. * Четверо парней. Он, Кёджуро , Иноске и Зеницу. Ренгоку бежит вперёд с мечом на незнакомца которого они встретили сейчас. Но вместо нуля на его левом глазном яблоке была цифра 3. Началась драка. Трое стояли в стороне и наблюдали за тем как Кёджуро сражается с этим "нелюдем" . Их движения были точны и нечеловечески быстры. За мечом их друга с каждым движением плелся ярко жёлто-оранжевый оттенок ,который рачсеивал тьму. Его противник был абсолютно безоружен. Но часто руками наносил и отбивал удары лучше в разы чем мечем . Вспышка. Он не справляется. Противник вот вот нанесет удар. Танжиро срывается с места , но не успевает и он разрывает прямо рукой живот Ренгоку. В Танжиро поднимается волна ярости , отчаянья. Он бежит вопреки усталости и боли за нелюдем, тот забегает в лесную чащу. Солнце восходит . Танжиро забегает в лес . Кричит : выходи урод. Ты забрал у меня дорого человека ! Выйди же и ответь за все. Тварь! Будьте прокляты все демоны! Мелькнул силуэт, парень молниеносно реагирует и кидает клинок , черного , как ночь, цветом. Тот попадает в спину демона , тот с раздражением выдергивает его из спины и ломает на части. Камадо возвращается к сидящему в лужи крови Кёджуро. - Ренгоку-сан, хвала богам вы живы. Сейчас , мы сейчас же отправим кого-нибудь за помощью, умоляю толбко не покидайте нас! Мы бы не справились с заданием если бы не вы. Тот лишь откашлялся кровью. - Нет, не тратьте на меня драгоценное время . Меня уже не спасти даже если постараться. Танжиро, это мои последние слова . Помнишь ты спрашивал о стиле дыхания солнца? В моих записях есть заметка о том где найти полное издание этого стиля. Оно у меня дома , в комоде моей комнаты. Все это время Танжиро сидел на коленях около него. Ренгоку стали покидать силы. Он почти рухнул на землю , но парень его поймал. На его рука упал замертво. Слезы, горечь, обида, отчаянье и ярость на демонов захлестнула его. - Чёртовы демоны, я обещаю отрубить каждому из вас голову и сушить вас на солнце пока все вы не умрете. Танжиро очнулся от прикосновения холодной тряпки ко лбу. - Мальчик мой, что случилось? - Мама? Вы же с отцом уехали на неделю, как ты тут оказалась? - Мои дела отменились и мы с отцом вернулись. Не уходи от вопросов. Что с вами двумя произошло. Ты лежал без сознания, а рядом Кёджуро весь в пыли . Когда его подняли было ощущение что его выдавливали в землю КАМАЗОМ! Но нет он был цел и невредим. Парень понимал - если рассказать все маме, она его в психушку сдаст - Клянусь тебе, я ничего не помню . Я удивился головой о камень и все словно с головы стёрли! - В какие же передряги тебя только заносит. Когда ты уже будешь осторожен. - Впредь буду, не переживай Выходя из команды Кие Камадо сказала - Ох, Танжиро, 16 лет я слушаю одно и то же. Дверь закрылась, Парень остался наедине со своими мыслями. Сразу его охватила паника. Что за жуть он видел во ... Сне? Или видении..? Нужно срочно звонить Кёджуро. Танжиро взял телефон. 16 пропущенных. "Кто же звонил?" Оглядев , он видел в списке вызовов Иноске, Зеницу, Кёджур и Даки. Каждый их них звонил по 4 раза. Первым он решил позвонить Кёджуро. Гудки.. - Алло , Танжиро! Ты жив , здоров!? - Да, я хотел спросить ты видел что нибудь ну ... Типо сна? - Да, представляешь ! Я видел жизнь другого человека . Только ощущение дежавю. Я думал что это я. Там была практически вся наша школа, в тех или иных событиях . А закончилось все так нелепо. Знаешь как? - Тебя убил демон, а мы с Иноске и Зеницу ничего не сделали и не могли? - А откуда ты.. Стой ты тоже это видел - Да! И завтра мы отправимся у Урокодаки. За ответами..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.