ID работы: 13158756

Клинок рассекающий демонов. Новая эпоха.

Гет
NC-17
В процессе
16
автор
Размер:
планируется Миди, написано 56 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 24 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава VI. Демоны объявились.

Настройки текста
Примечания:
       Той пугающей ночью, Танжиро, Гию и все остальные поняли, что произошло с несчастными людьми. Именно в этот момент они поняли , что их долг - это защитить неведающих и невиновных людей. Никто из людей не заслужил такой смерти. Домой все вернулись только под утро, часа в 3. Солнца ещё не было. На территорию парка их так и не пустили, но помочь с уборкой камней и обломков деревьев с дороги, им разрешили .       Танжиро зашёл домой. Он повесил куртку в шкаф , разулся и пошел по просторному коридору его дома , к спальне мамы. Парень хотел убедиться, что она дома и с ней все в порядке. Он потихоньку приоткрыл белую , полупрозрачную дверцу и лишь одним глазком заглянул в комнату. На его удивление мамы там не оказалось. Непонимающий Танжиро быстро открыл дверь и вошёл в комнату. Вместо его самой родной души , на краю кровати сидел мужчина ( лет 25) . - Оох, Танжиро, я уж было тебя заждался ,- с неприятной ухмылкой сказал незнакомец, поворачивая голову в сторону парня. - Кто ты такой!? И где моя мама? , - истерично громко спросил парень - Она .. мм... Как бы тебе сказать. В парке вместе с твоим отцом. Была.. больше ее нету , - насмешливо проговорил незнакомец. В висках Танжиро завебрировало, ноги стали ватными, голова закружилась. Последнее , что он видел пред обмороком : розовые глаза, черные волосы , высокий силуэт в свете луны и его странный запах. В полудрёме он видел сон * Мужчина , около 30 лет. С длинными красными волосами и красными метками , похожими на пятна , на лице. Он тянул мне свою руку, а я лежал на поляне, усыпанной глицинией. - Ну же, Танжиро, поднимайся. -. Я не могу, я не хочу. Мне не нужна эта жизнь. У меня отобрали слишком много. Больше у меня никого нету. - сказал я, но всё-таки протянул руку и сел на крыльцо старого, бедного домика. - Ёриичи, за что мне это? - Скоро ты все поймёшь. Я не хочу что бы ты тратил много времени на познание, как 200 лет назад. Поэтому сразу все скажу. Ты можешь овладеть дыханием солнца. Просто практикуйся чаще, вспомни своего отца в прошлой жизни , танец бога огня. И у тебя все получится. ** К горлу подкатила тошнота. Сознание снова стало возвращаться в реальность. Вырвался Танжиро из своего видения лежащим на полу. Сначала он опешил, но ненадолго. Вскоре память начала выдавать самые ужасные моменты - вчерашние. Не вставая с пола, парень думал - Кто же это вчера был, и что за странный запах. Почти такой же, как у человека , ну то есть демона , , который напал на нас недавно. Этот тоже был из них? Тогда почему не убил меня? Что за дыхание солнца? - Но тут пришла самая тугая мысль - мне надо идти на тренировку, иначе я не смогу предотвратить следующие нападения. Не защитил родных, может кому - другому помогу- Весь заплаканный, истрепанный жизнью и подбитый Танжиро оделся во все черное. Хоть погода была ясной, радости в ней никакой не было. Он вышел из дома, вызвал такси и сел на лавочку в ожидании. На глаза накалились слёзы, он вспомнил как сидел с родными на этой лавочке, счастливый и радостный. Тогда он ещё не осознавал что этот момент окажется самым дорогим в его памяти. Зазвонил телефон, вырвав его из транса прошедших дней. - Здравствуйте, Танжиро Камадо? Собравшись с духом , откашлявшись парень ответил , - Да, вы что то хотели?,- - Тела ваших родителей были обнаружены в парке Сердце Танжиро вновь заныло, издавая внутренний стон. - Да спасибо что сообщили. Когда похороны? - Завтра в 13.00 После этой фразы Танжиро сбросил трубку. Снова накатили слезы, тяжёлые мысли. - Друг вашего отца взял на себя ответственность за их сопровождение в последний путь. Гемёй Химеджима - Хорошо, я понял. Когда похороны? - Завтра , в 13.00. Сейчас мы заняты переоформлением бизнеса вашего отца на вас. Подпишите все завтра же, после похорон. - Хорошо, я понял.. После этих слов Танжиро сбросил трубку. Сново накатили тяжёлые мысли , слезы и боль. К дому подъехала машина, остановилась призывая сесть. Путь до храма воды был недолгим. Машина остановилась, парень вышеел из машины. Его у калитки ждал Урокодаки. Как всегда. - Здравствуй, Танжиро. Я знал , что ты приедешь. - Добрый день, давайте сразу перейдём к тренировкам? - хорошо,- сказал Урокодаки, и повел Камадо на задний двор дома. - Для начала , научись пользоваться дыханием. Дыхание воды: постарайся сливаться с каждой каплей воды. Представляй себя водой . - Танжиро перебил - Извините, разве я не должен пользоваться дыханием солнца? - Откуда тебе про него известно!? -. Я видел человека, по имени Ёриичи . Он был в моих видениях. Ну и рассказывал о танце бога огня и дыхании солнца - К сожалению, об этом дыхании мало-что известно. Расскажу что знаю. Во-первых это исконное дыхание , летнего произошли все другие. Во-вторых им после Ёриичи никто не обладал. И наследников у него не было. Перед глазами парня образовалась вспышка. Поток эмоций.. ** Мы с братьями и сестрами сидим на крыльце. Отец болел. Но не принебрёг традицией. Он через боль и слабость исполнял танец бога огня. А я следил за каждым его движением, как за чем то волшебным. Вправо - влево, руку вниз-вверх, туда - сюда. Я запоминал все, обсалютно все. Каждое движение, каждую крупицу происходящего. ** - Танжиро!!! С тобой все хорошо!? Парень сидел , оперевшись на край камня ,- Да , простите , немного задумался.- - Помни , никаких поблажек! Видишь гору? - да - Сегодня ты взбираешься на неё с пустыми руками, там много препятствий и ловушек будь осторожен. Отправляйся прямо сейчас, вернись до заката! На верхушке есть флажок красного цвета. Принеси мне его. Не говоря больше ни слова, Урокодаки ушел в храм . Оставив парня только с мыслями . Что делать? Он побежал на эту гору. До заката оставалось лишь пара часов. Поэтому стоило спешить. Сперва все было легко. Ловушки были по - типу ниточек вокруг деревьев, и палок из земли. После пошли ямы, а в конце некоторые смертельно опасные ловушки .В Танжиро летело дерево на верёвках. Он ловко увернулся влево, пригнулся. Дерево пролетело мимо. - хух - Наконец была видна макушка горы. Красный флажок , он схватил его и бросился вниз с горы. Через 30 минут уже закат. Он летел сломя голову . И из-за неаккуратности угодил в небольшую яму. Без особого труда он выбрался из ямы. Дышать было тяжело, дыхание перехватывало. Отдышка, лёгкие болели, адская тренировка .. Невзирая ни на что , он сумел вернуться до заката. Занёс в дом Урокодаки флажок - Учитель, я принес ваш флаг!- - Слишком долго, Камадо! Завтра продолжим, более ожесточенно!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.