ID работы: 13158756

Клинок рассекающий демонов. Новая эпоха.

Гет
NC-17
В процессе
16
автор
Размер:
планируется Миди, написано 56 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 24 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава XII. Убежать, ещё не значит выжить.

Настройки текста
" я не мог ни есть не спать, всего чего мне хотелось - это пить воду тоннами. Лишь ее вкус давал мне чувствовать себя живым . День спенилсяя ночью , но я почти не ощущал того , что это ночь, видел я все так же ясно. Жутко , мне очень жутко, прожив 16 лет человеком я стал не пойми чем, с великой силушкой, которой я не могу использовать." На улице была кромешная, непроглядная тьма. Танжиро бежал к Канао , быстрее любой машины, его бегущий силуэт невозможно был уловить низшей луне, не говоря о простом человеке. За считанные секунды он стоял на пороге дома своей подруги. Канао потихоньку открыла дверь и выглянула из-за нее. - Танжиро? Ты не умер? Господи я так испугалась что ты не вернёшься. - произнесла в слезах Канао и бросилась , послностью открыв дверь, в объятия парня . - Я думаю нам предстоит долгий разговор..- прошептал Танжиро. - Молчи , зараза пропадающая. - сказала Канао , несильно ударяя друга в лоб. Девушка отпустила парня, стараясь скрыть нахлынувших слёзы она открыла дверь и впустила его в дом. Здесь царил уют. Горел пылающий камин, на диване лежал плед, шел телевизор. Все как у обычного человека. Пара села на диван укутавшись в плед. - куда ты пропал? .И .. Я только сейчас поняла , что с твоей аурой, она обсалютно другая. - укрываясь в объятиях Танжиро спросила Канао. Парень вкратце пересказал историю про его становление неизвестным существом . Девушка нахмурилась - Тоесть ты , если рассуждать логически, сильнее аватаров? - Нет, не думаю. По крайней мере я слабее точно , пока не умею пользоваться силой. - Так , значит нужно научиться и как можно скорее! - Было бы все так просто - с тоской ответил Танжиро. По телевизору шел канал "новости Токио" - сегодня в 9 часов утра произошло нападение на центральный лицей Токио, семеро детей пропали без вести. Одноклассники пропавших утверждают : " они растворились в воздухе" . Стоит ли верить детям или это очередная шутка от школьников?. Канао с Танжиро переглянулись. - Твари, зачем детей трогать? - Тебе не показалось странным? Растворились в воздухе? - Я однажды видела настоящее растворение в воздухе, но в тот момент там был аватар воздуха.. ты намекаешь , что они замешаны в этом? - так или иначе их причастность есть тоже, может наведаемся в школу? Пока ночь? Канао согласилась, до рассвета оставалось примерно 4 часа. За эти 4 часа можно был полностью понять что произошло в их лицее. ** -Танжиро, черт тебя дёрнул по таким кустам тащиться, мы же могли бы перепрыгнуть забор, помнится мне, ты делал это и без силы. - Да не ворчи ты , как бабка старая, иди молча. Они вышли на стадион школы, - и как мы должны с задней стороны школы зайти? - спросила недовольная, вся в листьях кустов , Канао. - То есть ты не знаешь про лазейку на крышу? Воу, а говоришь не старая ты. - Я же не вы с Кёджуро, творить всякую дичь вечерами и лазить везде и всюду. Я как адекватный человек сидела ночами дома. - Ты хотела сказать адекватный демон? - Заткнись и показывай как залезть! Он как настоящий джентльмен протянул ей руку с невольной усмешкой, она взглянула на него непонимающе, но руку все же протянула. Танжиро быстро заключил ее в свои объятия и взмыл вверх. Несколько секунд он думал куда лучше приземлиться. Канао не на шутку перепугалась, боясь что он уроонит ее. Когда он все же приземлился около чердака здания и отпустил её , она не могла прийти в себя . Парень сначала подумал , что она испугалась . - Вау , ты не говорил, что летать умеешь. Это мы теперь можем своим ходом даже в другую страну улететь!- всплеснув руками радостно верещала девушка. - Да, все полезли в школу. Он провел ее на чердак, приоткрыл люк , под которым была лестница. - я слезу , и поймаю тебя - сказал Танжиро , спускаясь по лестнице. Девушка без капли сомнения дождалась пока он спустится и прыгнула в его объятия, он в свою очередь с лёгкостью поймал ее и поставил на землю. Они пошли на 4 этаж, на котором как раз и произошло нападение. Весь 4 этаж оставлял желать лучшего. Разбросанные стулья , парты, выбитые двери, осыпавшийся потолок. Они прошись по этажу , до кабинета 6а. Дверь была закрыта , а с самого кабинета доносились то ли рыки , то ли жалобный скулеж. Танжиро не долго думая толкнул легонько дверь. От его легонько замок двери вылетел открывая перед ним и его спутницей странную картину. Семеро детей лет 12 сидят за партами, ща учительским столом расположилось существо , похожее на обычного человека , только волос его был рассеянным словно воздух, а в руках были шарики жёлтого цвета , которые рассеивались в воздухе. Гораздо интересне были дети... Это были полуиссохшие призраки в кандалах. Она жалобно скулили и время от времени рычали друг на друга , казалось стоит лишь задеть их и они рассеятся по ветру. Эта картина не на шутку разозлилась парня и повергла в шок. - Так-так , кто же к нам пожаловал?- донёсся голос из-за учительского стола - Отродье Мудзана. Только сейчас он повернулся , глаза его были просто дымка играющая по воздуху. - Ну же дитя Мудзана, подойди и прими свою смерть, стань ещё одним моим трофеем. Канао словно очарованная сделала шаг к чудищу, но Танжиро спешно поймал её, не дав и на миллиметр приблизиться к нему. - Демон, а ты сильна, смогла устоять перед моими чарами. Что же . Я сам подойду. Танжиро смутило , почему он говорил лишь о Канао? Неужели он его попросту не замечал. Либо же .. не хотел замечать. По внушающему виду существа, было не трудно догадаться - аватар. Он встал из-за стола , силуэт его был будто из дыма, просто дым который вот вот рассеется . "Ну же вспоминай как выпустить энергию с руки". Танжиро выставил руку и закрыл глаза в ожидании чуда. Но вместо сгустка света из его руки вырвался неконтролируемый поток дыма , который окутывал все помещение . Фиолетовая дымка окутала Канао , и всех присутствующих в комнате. Девушка мгновенно протрезвела и выдернула катану из-за пояса приняв боеву готовность. Дети в кандалах сначала задержались в конвульсиях. После к из лицу стали возвращаться краски , они стали более живыми , пока не приняли свой прежний облик. Дети. Они были напуганны до ужаса и похоже, ничего не видели. Они ощупывали все до чего дотянивались как слепые щенки. -. Я не понял. Мудзанье отродье, ты что творишь.?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.