ID работы: 13158756

Клинок рассекающий демонов. Новая эпоха.

Гет
NC-17
В процессе
16
автор
Размер:
планируется Миди, написано 56 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 24 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава IX. Загадочная Китнисс

Настройки текста
Примечания:
Голос звучал хоть и не громко, но внушал не меньшей ужас чем крик. Из полутьмы вышел обладатель ужасающего голоса, в прочем внешность с речью были подстать друг другу . - Неужели вы думали что высосав кучку этих низших демонов вы сможете одолеть и меня? - хрипло и тошно протянуло голос выходящего - Кто же ты ? - спросил Муичиро как всегда со скучающими нотками в голосе, но лишь сейчас эти ноты пытались всеми силами скрыть нервозность . В глазах парня не читалось никакого страха, руки крепко держали катану , вцепившись в нее , что есть силы. Только он сам чувствовал дрожи внутри себя, неумолимую дрожь , которую он так умело скрывал - Зови меня Сакурасо, это последнее имя которое ты узнал перед смертью - в один миг Аватар оказался около Муичиро, на месте Танжиро, теперь можно было разглядеть всето чудище. Черные глаза , словно угль , стройное тело, белые волосы, как позже выяснилось , то были не совсем волосы , змеи плелись на голове вместо них , каждая белая , как снег с краснющими как кровь глазами. Идеально выраженный пресс , на каждом из кубиков написан иероглиф. Одежда была ближе к традиционной, немного распахнутое чёрное кимоно , из под ткани которого видно торс. Сакурасо схватил Муичиро за шею и поднял вверх, словно тот не весил ничего, парень не успел даже среагировать, и все что мог сейчас делать это жалостливо махать ногами издавая последние хрипы - Пусти его - раздался по комнате голос Танжиро - Не смей его трогать - он был в готовности напасть или отражать атаку, в добавок к тому что он обладал дыханием солнца, главным исходным дыханием, он ещё смогчисто случайно стать розой ветров, силы его во многом превосходили Сакурасо, но незнание себя,не умение пользоваться тем , что имеешь мешало его победам. - Попался, который розой ветров назвался? - произнес аватар и закатился заливистым смехом - щенка надо убить пока у него зубы непрорезались и он не может укусить? - Сакурасо быстро опустил свою руку и в моменте двигался к Танжиро . Муичиро с грохотом упал на обломки деревянных досок, буквально да мгновение подхватил Танжиро и унес в безопасное место, за это время аватар успел лишь прибежать на место где секундой раньше стоял Танжиро - Хорошо , в скорости ты во многом меня превзошел, но что насчёт боя, ты готов умирать, Камадо Танжиро…?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.