ID работы: 13158756

Клинок рассекающий демонов. Новая эпоха.

Гет
NC-17
В процессе
16
автор
Размер:
планируется Миди, написано 56 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 24 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 21. Я видел сон...

Настройки текста
Примечания:
Как думаете? Смерть, это начало чего то нового или конец всего? В связи с этим вопросов философы спорят не один век, и у каждого разный ответ. В скором времени узнаем, что в данном произведении будет после смерти. Небо содрагается, птицы не смеют и в пол голоса запеть. Любой излишний звук нарушил бы эту гробовую тишину сам ветер затих , чтобы не тревожить чуткий слух демонов и аватаров столкнувшихся на этой поляне. - Зеницу, готовься , мы не можем потерять посох.. -, еле слышно сказал Танжиро Блондин лишь кротко кивнул , тем самым дав команду что готов. Задачей Муичиро было отвлечь хоть немного внимания. Встав прям перед аватаром он как ни в чем не бывало стал осматривать его. - как же тебя зовут? В неподдельном шоке он ответил -Г-гэйл В секунду он очнулся , Муичиро одурманил его своим туманом, будучи человек и столпом тумана он был силён, а став аватаром , все его силы преумножились во много раз . Кулак Гэйла летел в шею Муичиро, намереваясь убить его одним ударом . Во время подоспел Танжиро , и нанес удар первым в голову аватара. Его отбросило на 2 метра от парней - Убегайте.. - в наушниках прогремел голос Кибуцуджи - живо! Муичиро начал оглядываться, намереваясь понять что тут не так. Из далека виднелся аватар, он излучал чудовищно сильную ауру. Глянул в другую сторону Токито увидел бегущих с поляны демонов, аватаров и шаманов. В миг он переглянулся с Танжиро. Без слов было понятно, нужно бежать, пока посох и в правду не забрали. Набирая огромную скорость парни проскакивали и между , и над деревьями, они без труда догнали остальных. Муичиро все оборачивался, но аватар смерти за ними не гнался. - Кибуцуджи, куда сейчас? - спросил Фушигуро, плавно парирующий на огромном драконе - Просто все за мной, в дьявольский квартал¹ Небо сгущало тучи. Все, кроме розы ветров, и тех кто превращен ею, изрядно вымотались, дорога была не близкая. Еще бы, более глупой ошибки , чем сделать базу неподалеку от противника , совершить нельзя. Заморосил дождь. Прохладный. Нельзя сказать что бой обошелся без потерь. Зеницу не раз прилетало ударными волнами, отчего оторвало большой палец на правой руке. Ему сыграло на руку то, что он аватар, превращенный Розой ветров, регенерация на высшем уровне. Итадори хотел 2 раза раз выскочить и воздушными лезвиями немного помочь Танжиро в победе, оба раза не увенчались успехом. В первый раз помощник аватара смерти выстрелил энергетическим луком прямо в ногу Итадори, а второй раз с ним пытались разделаться молотом грома, еле ноги унес В двух словах, битва с позором проигранна, но не война. Кто бы мог подумать, такое количество сильных существ, проиграет одному сильнейшему. Тем временем компания уже добежала до своего квартала. Мудзан сразу отлучился от остальных, отговорившись тем, что ему нужно проведать Канао. -Танжиро, не хочешь увидеть ее? - немного виновато уточнил Кибуцуджи Парень растекся в насмешливой ухмылке - нет, спасибо, обойдусь, и усмехнувшись ушел прочь. Прежде чем уйти , Мудзан попросил госпожу Тамаё разместить в их общем огромном поместье всех в отдельные комнаты. Она решила начать с заселения шаманов. Взяв под руки Иномарки, Итадори Юдзи и Мегуми Фушигора, она повела их на верхний этаж, очаровательно рассказывая обо всем -Справа от выхода из комнаты будет ванная, слева туалет- и вот они удалились так далеко что голос ее был еле слышен Зеницу тревожно спросил - Муичиро? - Я весь во внимании -Как думаешь, что стало с Танжиро? - Хмммм, я даже не знаю, он в моменте стал жёстче , поменял все, характер, харизму, стиль общения, отношение ко всем. - Думаешь это от превращения? - Зеницу, не будь таким наивным. Что с ним произошло за последние два года? Аватары родителей убили, Канао в коме, а сколько смертей он увидел? А? Ты даже представить не можешь что с ним творится. Это я еще не упомянул то, что он 3 месяца был без вести пропавшем и жил под водой. А так, да, серьезного ничего не произошло - Я немного не об этом. Мне кажется ему на всех всё равно, если будет выбор убить аватара или спати нас, он не выберет наши жизни. И от этого мне страшно, мы все с начальной школы вместе. - Ну когда будет такая ситуация увидим - развео руками Муичиро - но - не умел он договорить, как вновь рядом , в мгновение Ока появился Танжиро. - Вы прямо две сплетницы я вам так скажу - иронично и с насмешкой сказал он, и как ни в чем не бывало пошел дальше, оставляя парней в недоумении Два стука в дверь. - Я войду? - Конечно Танжиро еле слышно открыл дверь в покои Канао. Мудзан сидел рядом с ней, накладывая на голову повязку из разных трав и вливая ей в рот непонятные отвары. - Ну и что? жить будет? - Присядь, Камадо. парень вопросительно выгнул бровь, но не получив ответа на немой вопрос, все же сел на пол, в метре от демона. - Объясни мне, что стало с тобой? Это человеческое потрясенее психики или нечто иное? - Не знаю. - Посмотри на неё. Танжиро потупил взгляд в нее. - И? - Скажи мне что чувствуешь ты - Если так подумать, ничего, абсолютно, словно чужой человек предо мною - У тебя пропала видимо вся жалость.. Душа твоя чернеет. Понимаешь? Еще немного и жалости в те же не будет даже к себе - Да мне все равно если честно - развел руками парень - Танжиро! Ты единственный способ спасти человечество и выжить, мы без тебя не справимся, ты должен контролировать свои чувства, а не упускать их, как песок сквозь пальцы - Мне вполне хватает разума, я не собираюсь ссылаться на эти людские повадки что- то бесконечно чувствовать Он молча встал и вышел из комнаты Канао, закрыв за собой дверь. Кибуцуджи потёр указательным и большим пальцем глаза, -ох дурак, не дай Бог тебя на свою сторону эти гады сманят. Тем временем Муичиро и Зеницу по просьбе мудзан обзванивали всех столпов, демонов чтобы явились в квартал. Планировался общий сбор и много много тренировок. -Алло, да, Мицури, ты едешь? Хорошо и Обаная с собой хватай, ждём - Кёджуро, вернись в наш строй, ты нам нужен, ждем. - Гию? Хорошо, Захвати с собой Доуму тогда, Санеми и Гёкко. Все ждём около двух часов ушло на обзвон всех Танжиро в это время гулял, и увидел бредущих в дьявольский квартал Мицури и Обаная. -Танжиро привет, - весело поздоровалась Мицури. Обонай ограничился рукопожатием. Как только он начал тянуть руку , Танжиро накинулся на них, Валя обоих наземь. На месте где они стояли прежде появился мужчина. Он излучал фиолетовую ауру. Был одет не в современную одежду, на ногах были укороченные штаны, а на плечах накидка, открывающая торс с идеальным прессом. Пока столпы любви и змей отдышались, Танжиро уже был на ногах и готовился идти в бой на Аватара. Парень сложил руки и выпустил из них поток энергии, неизвестный ловко уворачивался прыжками, присядами и уклонами. Танжиро решил примерить другой способ борьбы. Он сложил вертикально ладони вместе и выпустил ударную волну которая снесла не одно дерево и взъерошила асфальт. Аватара снесло в ближайшее здание. Немного выдохнув парень отвлекся на осмотр Мицури и ее возлюбленного. Не успел он произнести и слова своим друзьям, почуял сзади ауру все того же существа прямо за спиной, Танжиро хотел резким движением руки оттолкнуть его, но не успел, сам улетев сторон. Он молниеносно сгруппировался и мигом встал на ноги в ста метрах от места происшествия. Он ринулся с места, но не успел добежать, он лишь увидел, как аватар пытался убить круглой, фиолетовой тарелкой с множеством торачащиз из нее кривых шипов, Мицури, но перед ней вскочил Обонай, и пал на землю. перед ногами своей любимой. Девушка разрыдалась, и в порыве чувств пронзила себя своей же катаной. Так и окончилась история их любви, такой искренной, нежной, кто бы мог подумать, что уготована им смерть и один день, час и минуту?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.