ID работы: 13158889

Семья?

Слэш
NC-17
В процессе
11
автор
Гонор бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1-Начало

Настройки текста
Примечания:
Такемичи просыпается и его встречают серые стены комнаты... Ему только десять лет, но он уже понял, что это мир жесток, но несмотря на это, он пытается не стать тьмой. Сегодняшний день такой же, как и все остальные; такой же серый и неинтересный или только он так думает и сегодня и вправду произойдёт что-то интересное? "Хах Такемичи ещё даже не подозревает, какие серьёзные последствия принесёт этот день". Такемичи Ханагаки или Сано? Что одна, что вторая фамилия ему не нравятся. Он с самого детства живёт в детском доме только потому, что он был ошибкой по пьяне, сразу же, как он родился от него отказались и выкинул, как ненужный хлам... Его родители небыли женаты и не встречались; они были коллегами и в один раз сильно напившись на корпоративе, переспали, девушка не сразу заметила, что беременна, а, когда заметила, делать аборт было уже поздно, у отца Такемичи была жена и сын, а мать Такемичи не хотела детей и итоге получилось так, что никому мальчик не нужен был. Он был самым настоящим нежеланным ребёнком и от него отказались У Такемичи был немного трудный характер, но он был немного, у него было трудно с доверием и он был немного депрессивным: был молчаливый и мрачный (таким он был из-за того, что не доверял им) и этим он пугал многих детей и даже некоторых взрослых. Такемичи встал с кровати. "В этой комнате он жил с одним парнем, который был младше Такемичи на год. Хотя со сверстниками всё не так плохо, когда ему было восемь у него даже было два лучших друга — Курокава Изана и Хето Кокучи, но их забрали в семьи, а Такемичи через год перевили в другой детский дом". Встав с кровати, Такемичи поставил ноги на холодный пол и вздрогнул, окончательно встав, он переоделся с белой пижамы в белую футболку и шорты по колено. Справившись с одеждой, Такемичи вышел из комнаты и пошёл на завтрак. Позавтракав, Такемичи узнал, что его хотят забрать в приёмную семью... Он даже обрадовался... После завтрака Такемичи сразу забрали двое взрослых человека: женщина и мужчина, теперь они его родители. Они сели в машину (мужчина сел за руль), Такемичи посадили на задние сиденье. — Такемичи, правильно же? — Немного повернувшись к Такемичи, спросила теперь уже его мать. — Теперь мы твоя семья... а ещё у тебя есть старший брат, — Улыбнувшись, сказала женщина. "Хм, старший брат? Изана говорил, что у него он есть и ему с ним хорошо значит это круто?" — Подумал Такемичи и немного улыбнулся. Потратив не слишком много времени на поездку, они приехали к не очень большому, но не очень и маленькому дому. Мужчина подошёл к двери и открыл её. Они зашли в дом. Закрыв двери, направились на кухню. Женщина быстро сделала чай при этом спросив предпочтения Такемичи, пока мужчина крикнул. — Рико, иди сюда, — Сказал мужчина. Через несколько минут на кухню пришёл подросток четырнадцати лет. — Рико, это Такемичи, и теперь он твой брат, — Сказал мужчина и ушёл. — Вы тут знакомьтесь, а мы к себе, — Улыбнувшись, сказал девушка и ушла, закрыв дверь кухни. — Хм, — Произнёс подросток, посмотрев на Такемичи. Его щёки немного покраснели и он улыбнулся, присев рядом с Такемичи за стол. — Я Рико, а ты, я так понимаю, Такемичи, правильно? — Спросил Рико. Подняв немного застенчивый взгляд на Рико, Такемичи сказал: — Да, я Такемичи. — Такемичи, а давай дружить? — Расплываясь в немного страной ухмылке, сказал Рико, немного придвинувшис к Такемичи. — Ээ, хорошо, — Сказал Такемичи. Его щёки немного покраснели, он смог поладить с братом — это ведь хорошо.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.