ID работы: 13159261

Величайший Враг-ставший союзником

Джен
NC-17
В процессе
53
автор
Око Бури соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 184 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 95 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть-3:Путь-указанный Тзинчем

Настройки текста
Примечания:

Часть-3:Путь-указанный Тзинчем

Годом Ранее

Мы находились с восточной стороны Каср Крафа, во главе одной из волн атакующих воинов Черного Легиона. Тиранус оборонял один из подступов, в то время как на позицию Далоруса пошли кадианские касркины при поддержке нескольких «Бейнблейдов» из-за чего ему пришлось отступить на несколько километров. По сути шли последние дни войны, а псы трупа на троне все никак не уймутся. Я потерял не одно подразделение на штурм ихних крепостей, ибо воевал в первых волнах по приказу «Отца» Абаддона. Как вдруг со стороны «Форджфайндов» Тартара было получено сообщение по ауспику Боевые силы Уркантоса и повелителя Абаддона прорвались в Каср Краф, повторяю оборона Каср Крафа прорвана, однако не успел я дочитать сообщение как заметил парящий силуэт у которого были сияющие ангельские крылья. Поднявши шлем вверх я заметил то, о чем слышал лишь по отчетам от некоторых варбанд —Целестина! Внимание силам Черного Легиона внутри Каср Крафа, приближается Живая Святая. Подготовтесь к внезапной атаке. Говорил я по воксу ожидая ответ, однако его не последовало, в следствии чего мне пришлось скомандовать терминаторам и Хелбрутам к очередному штурму. —Бойцы! Сейчас наш повелитель находится в логове нашего извечного врага, от Уркантоса нет никаких новостей в случае потери воителя Абаддона мы не должны ретироваться а погибнуть вместе со всем этим проклятым миром за который сложили свои головы не одна сотня наших братьев, мы должны закончить то что не закончил наш отец Хорус.

Pov «Каср Краф»

—Кадия стоит! Хрипло говорил в лицо Абаддону Лорд-Кастелян Урсакар Крид, понимая что его время как и время Кадии подошло к концу —Не думаю. Разрушил надежды Крида на спасение воитель, однако в последний миг его доспех был проткнут пылающим клинком Целестины, отчего почувствовавший неутолимую боль Воитель уронил почти обезсилевшого лорда умирающего мира. —» Внимание, всем воинам Черного Легиона, которые на данный момент находятся вблизи или неподалеку от Каср Крафа, немедленно начать прорыв внутрь крепости! Если наш повелитель Абаддон жив, ему требуется фактическая помощь! Все силы обороны Империума которые вы встретите в случае численного и оружейного превосходства, обходить с флангов, чтобы не допустить лишних потерь». По вокс-передатчику «Разорителя» был слышен голос. Тот самый голос, которого он не надеялся услышать, внутри Каср Крафа. —Таларус! Менее грубым, чем всегда говорил своим тоном Абаддон. —Повелитель! Неожиданно для Воителя, были услышаны нотки удивления в голосе одного из его более приближенных слуг, скорее родных. —Начинай эвакуацию с планеты. В командирском тоне сказал он. В ответ на приказ вернейший из «Сынов Абаддона» ответил высоким боевым духом. —Принято! С неудержимым рвением ответил Таларус.

Pov Лорд Таларус

Всем армиям Воителя Абаддона. Получен приказ, о немедленной эвакуации всех боевых сил на планете Кадия. Всем направиться к «путям отступления». Повелитель будет ждать на орбите Скомандовал всем войскам Лорд хаоса.

10 минут спустя

Через некоторое время все силы Хаоса уже находились на орбите Кадии. Единственный, кто не находил покоя в сложившейся ситуации был Лорд Таларус, метавшийся из одного конца капитанского мостика «Мстительный Дух» в другой. Конце-концов, он дождался того, за кого беспокоился больше всего. На свое собственное место на корабле, взошел потрепанный Воитель. —Повелитель! С небольшим вскриком подбежал к нему обеспокоенный Владыка Губительных Сил. —Операция завершена Таларус. С небольшой гордостью сказал тот, кто 249 лет назад видел в помогающем ему Лорде лишь маленького мальчишку, с внутренним потенциалом. —Но дело еще не окончено. Как доверенные лица Абаддона, включая Хааркена, дали команду екипажам соседних кораблей. Через 10 минут они толкали своими носами огромную «Чернокаменную Крепость». И пусть они сгорели в атмосфере планеты, Таларус понимал к чему идет дело. Спустя миг Кадия, уже полностью евакуированная была расколота надвое. Спустя еще мгновенье Галактику как будто перерезало также пополам енергиями варпа. Толпа на флагмане ликовала от увиденного. Они не могли поверить, что несокрушимая крепость Кадия, наконец-то пала. Единственный вопрос себе задавал лишь Таларус: «А нельзя ли было добиться того же успеха, не прибегая к потере значительных сил легиона. Конечно, погибло не так много космодесантников и терминаторов, но потери в культистах превзошли мои опасения. Не говоря о том, что среди погибших, было много достойных рекрутов в Астартес. Часть из них, были с моей родины, и многих из них я знал". , однако никто не придавал значения одному пусть и важному командующему легиона, ведь победа которую так желали воины Черного Легиона, наконец была достигнута, а значит половина галактики отрезана от света Астрономикона. —Время утопить галактику в крови! Кричал один из берсерков космодесанта, —Ага как же? Про себя сказал Таларус, развернувшись от радостной толпы. Лишь Абаддон заметил недовольного лорда уходящего на нижние уровни «Мстительного Духа»

Одна из палуб Флагмана

Таларус стоял около одного из иллюминаторов, взирая на измененный лик галактики, похожий на огромное, демоническое око, взирающее на вселенную которая страшится хоть раз взглянуть на мракобесие что творится в Млечном Пути —Не рад столь значимой победе что помогла нам восславить Темных Богов? —Эх цена победы оказалась куда больше чем можно было бросить на вражеские линии обороны. Мы потеряли столько тех кого можно было возвысить, но такова плата для наших богов. Очень уставше сказал вернейший из слуг Абаддона. —Не бери в голову, ты славно потрудился со своими парнями, тебе суждено идти вперед ведя свои армии, сокрушая звезды. После чего Таларус отправился на в свою каюту для дальнейшего отдыха

Наше Время

Очнулся я от сообщения в интерфейсе своего шлема, но когда я прочитал его мне было так сказать не по себе. Добро пожаловать Лорд Таларус междумировой проект «Восемь Стрел» приветсвует вас —Междумировой? Озадачено я спросил у ассистента, если его можно так назвать.Но когда я прочитал новую информацию, результат меня ужаснул —Так и есть вас перенесло в иную вселенную, подключение через вокс. . . . невозможно. Уровень технологий местного населения. . . . . примитивен. Подключение к сети «интернет». . . . успешно —Интернет? —Да всемирная паутина, через которую люди прошлого вели дистанционное общение и пересылку данных на больших расстояниях —Чееееерт это затрудняет дело. —Повелитель. . . . доступ к системам улучшения, возвышения и призыва получен. Доступ к «Милости Богов» получен. —"Милость Богов»? Так вот что они делали от меня втихаря. Черт в мой доспех вшили неизвестный софт, так еще и закинули к «черту на куличики». Ладно стоит проверить показатели Имя: Таларус Доспех: Тактический доспех дредноута (Терминаторский) Модель: Индомитус (Модифицировано) Шлем: от доспеха Мк III «Железный"(Модифицировано) Уровень возвышения: 1 Вооружение: Демонический Клинок «Коготь Резни», Шторм-Болтер Доп.средства: болт-пистолет, крак-гранаты и 2 мельта-заряда —В принципе, не так уж и плохо но нужно кое что доработать, ну ладно. «Восемь Стрел» —Да владыка — Запрашиваю смену второго оружия. —Вас понял, на какое именно? —Силовые когти со встроенным комби-болтером и мельтаганом —Принято. . . .инциализация смены оружия начата.Вскоре мою левую руку окутало голубое мягкое пламя «перемен», вскоре вместо обычной перчатки из керамита сменился на так желаемые мне когти. —Улучшение завершено. . . . очки хаоса списаны —Точно это же валюта, без которой не обойтись в ином мире но я все равно не пойму где я. Понятно что этот мир-пригодный для жизни, однако как оказалось он оказался заселен. Когда я обернулся, я заметил что стоял на небольшой скале с которой открывался вид на скопление синих прозрачных кристаллов, их было много и я понимал что они для чего то были нужны. —"Восемь Стрел» —Да Милорд —Просканируй те кристаллы на которые я смотрю —Одну минуту Через минуту просканировавший эти камни помощник выдал ошеломительный ответ на заданный мною вопрос —И что же это? Спросил я ассистента когда он уже меня опередил. —Это энергон милорд—топливо без которого ксеносы, чьи названия отсутсвуют в базе данных людей используют как аналог крови. Иных применений в других науках не замечено, лишь упоминания некоторых видов этого вещества —В смысле энергон? Получается мы во вселенной «Трансформеры».Чееееерт я сам того не ожидая вляпался в очередную историю, в которой меня и быть так то не должно, ладно, могло быть и хуже, в конце-концов и хода назад также у меня нет. Придется пока уживаться с местными, и не факт что мое влияние их не заденет. Думал я пока не зафиксировал по вокс-передатчику разговор судя по всему двух автоботов. Из-за сильных помех (потому что вокс-передатчик не был настроен для нужной частоты разговора) я понял лишь пару слов, а главное имя-Клиф. —Ага, значит насчет автоботов я оказался прав! Но настроить этот кусок допотопной техники мне нужно в ближайшее время. Втихую про себя ругался я на вокс-передатчик. Вскоре мою ругань прервал приближающийся корабль непонятной конструкции у которого были некие «глаза» —Значит «Немезида» так же тут. Начал я разбирать все по полочкам как вскоре начался какой то движ и мне послышался голос судя по всему одного из автоботов. —ЕЕЕ Арси? Что ты там говорила о помощи?

POV Клиффджампер

Находясь в месторождении энергона я трансформировался и поехал в сторону десептиконов я выехал из шахты и вернувшись обратно в форму бота полетел с кулаками на десов. Но когда начался бой я услышал яростный крик из-их тыла, однако это было не ко мне. —Я ТЕБЯ ЛИЧНО ПРИКОНЧУ! После чего неизвестные мне когти пронзили горло дальнего вехикона. И вскоре упавший без сознания Дес был обезглавлен еще одним неизвестным мне клинком, но ясно одно—это был человек, правда он был больше и закован во все также неизвестный доспех, как только все отошли от шока, этот безымянный указал на меня одним из своих когтей с которых все еще стекал энергон. —Тебе не суждено сегодня воссоединится с Великой Искрой Клиффджампер! После чего неизвестный набрал ход и прыгнул на еще одного кона, вонзившись в его грудь своими когтями, попутно поваливши на землю и начиная потрошить того бедолагу. —Черт как же мне не хочется быть на его месте ребята. Когда в мой адрес сказал этот «Концентрат ненависти ко всем десептиконам». —Может ты начнешь ломать им фейсы, вместо того чтобы чесать своим голосовым модулем! —Извини. ЗА ДЕЛО. Немного размявши свои кулаки я зарядил ближайшему десу по лицу как того и хотел

POV Таларус

—КЛИФ БЕРЕГИСЬ! Как сзади по его лицу зарядил один из вехиконов отчего тот улетел прямо в месторождение энергона заставив меня одно, с удвоенной яростью, присущей только истинному берсерку Кхорна разрезать десов одного за другим, однако в последний миг когда победа была близка один из еле живых конов выстрелил в шахту тем самым взорвав ее. Взрывной волной меня снесло за ближайший холм, после чего я отрубился на минуты две. Очнувшись я увидел то что вехи уносят побитого клифа без рога. —Значит сегодня нам не повезло Клиф. Неутешительно для себя я пробормотал это под шлемом. Вскоре я вспомнил про варп и решил проверить почему мне до сих пор так спокойно и я был озадачен увиденным—варп оказался спокойным, никаких тебе возмущений и кричащих душ, только четыре великана разных видов взирали на крохотного меня, с интересными взглядами. —Так значит ты и в ином мире можешь с нами говорить—сказал один из них похож на вечно изменяющегося колдуна овладевшего всеми знаниями вселенной. Как только я понял с кем я говорю я тут же преклонил колено перед своими богами. —Эти враги пострашнее даже слуг Анафемы но ты все равно с ними расправляешься так же легко как всегда—через гнилое бульканье проговорил мне Нургл. —Их черепа куда крупнее человеческих. . . . ХОЧУ ЕЩЕ!!! С радостным ревом прорычал Кхорн. —Их души весьма интересны для изучения и изменения под моим контролем. Задумчиво и с ноткой маниакальной жажды изучения пробормотал Тзинч. —А их эмоции и чувства, они бы мне пригодились. С только желания и наслаждения милым голоском сказала мне Слаанеш —РЕШЕНО! Твой путь возвышения будет Здесь! С кличем восторга прокричали все четверо. —Будет исполнено мои повелители. С каплей покорности сказал я своим хозяевам. —Мы передадим Абаддону что ты жив и твой путь будет проходить в этом мире, и здесь ты будешь хранителем местного человечества, к иным мирам нам дела нет, пока в нашей галактике не воцарится истинный хаос. Ну что ж Таларус, иди и будь собой. После чего варп пространство окружавшее меня эти 10 минут моментально исчезло и я стоял на одном из холмов около места нашей битвы как около в 30 метра от меня открылся зеленый портал, через который выходили, судя по всему еще автоботы —Видимо они пришли за Клифом.

POV Автоботы

Как только мы вышли из земного моста мы не нашли ни Клиффджампера, ни шахты энергона, лишь его рог. —Сигнал жизни Клиффджампера больше не показывается на моем сканере. Сказал Рэтчет от чего все автоботы погрустнели. —"Удивленная трель». Произнес Бамблби указывая своим пальцем на что-то на холме. Вскоре все боты обратили на внимание на то место куда указал разведчик. И им стало очень не по себе от того что они увидели: взрослый человек с большими когтями на левой руке и развивающимся черным плащом с золотой окантовкой на таком же доспехе с золотыми вкраплениями. Однако когда он заговорил Автоботы вообще потеряли желание решать эту проблему силой когда он указал одним из когтей на разорванные и выпотрошенные тела вехиконов, понимая что на их месте могут быть и они. —Ваш товарищ, точнее его тело находится на борту «Немезиды». сказал неизвестный указывая на направление куда улетел корабль десептиконов после чего развернулся к нам спиной. —Откуда ты здесь, и почему говоришь о нем как о товарище? Спросила его Арси. —Ибо вместе с ним мы принимали этот смертельный бой. Подавленно ответил незнакомец, я помог ему, вот только я не смог отвратить неизбежное, ВСЕ ПО ВОЛЕ «АРХИТЕКТОРА СУДЕБ». После чего он открыл фиолетовый портал, сверкающий небольшими молниями, применяя свои большие когти, собираясь покинуть это место его опередил вопрос Оптимуса. —Как тебя зовут и почему ты нам помогаешь? —Ни на тот ни на этот вопрос я сейчас не отвечу. Со вздохом он вошел в портал который после его захода в него полностью закрылся, оставив после себя лишь небольшую вспышку. И у автоботов оставались лишь рог Клифа и вопросы, на которые ответа так и не последовало.

Продолжение следует

Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.