ID работы: 13159261

Величайший Враг-ставший союзником

Джен
NC-17
В процессе
53
автор
Око Бури соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 184 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 95 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 12:Шрамы из прошлого

Настройки текста
Примечания:

Часть 12:"Шрамы из прошлого"

Сознание Таларуса

Варп мирно дрейфовал вокруг моей галактики, не испытывая никаких возмущений. Судьба привела меня в новый мир, который для меня теперь второй дом. Но скольких друзей придется отпустить в конце. —Думаешь о чем-то? Послышался женский голос. —Или о ком-то? Внезапно открылся маленький разлом, из которого вышла стройная девушка с длинными розовыми волосами. —Я вечность готов служить вашему плану, госпожа. Ответил я ей. —Но я не уверен, что желаю вернуться в наш мир. —Это понятно: здесь у тебя друзей больше чем дома, к тому-же ты со временем возвращаешь себе чувства, эмоции. Тебе здесь есть за что бороться , но не забывай о нас, иначе я очень расстроюсь. Сказала она. —А теперь давай на чистоту. Ты любишь ее? —О ком вы? —О Арси, о ком еще. Она смотрит на тебя уже не на как друга, но ты просто боишься хоть как-то сблизиться с ней. —Такова беда каждого из астартес. Ответил я. —Мы с детства становимся оружием, а не сформированными личностями. —Но ты уникален. Сказала Слаанеш. —Ты сохранил часть своих чувств и эмоций. А остальным суждено вернутся. Не дай холодному рассудку охладить пылающее сердце. Я верю, ты своего добьешься. Она подошла ко мне, поцеловала в лоб и растворилась в тысячах лепестков роз. Но пространство начало искажаться, как будто оно стало враждебным даже ко мне. Море крови омыло мои колени. И огненные глаза раскрылись, наблюдая за мной. —ТЫ НЕ ЧЕЛОВЕК КОТОРЫЙ ЛЮБИТ, ТЫ—ОРУЖИЕ БОГОВ! И ПУСТЬ ЭТО ЖАЛКОЕ РОЗОВОЕ СУЩЕСТВО НЕ ЗАТУМАНИТ ТЕБЕ РАЗУМ. УМ ДОЛЖЕН БЫТЬ ХОЛОДНЫМ, ИБО ВЕСЬ ЖАР УХОДИТ В ОРУЖИЕ И РУКИ, ЧТО ДЕРЖАТ ЕГО. Молвил Кхорн. —ЛЮБОВЬ ПЕРЕРОСТЕТ В НЕНАВИСТЬ И ТЫ ПОЙМЕШЬ, НАСКОЛЬКО ТЫ БУДЕШЬ ОБМАНУТ. Ладно, время выйти из образа. —Я догадывался. Ответил я. —Любишь подавать пример своим слугам в виде бесстрашного лидера, желающего лишь кучи черепов? —Да, есть такое. Но тебе уже это не нужно. Сказал великан в обсидиановых доспехах, восседая на медном троне, оббитом черепами. —Ты приносишь черепа, которые куда ценнее тех, что приносит даже Кхарн. Отдаю тебе должное парень, ты меня впечатлил. А насчет Слаанеш, сегодня я согласен с нею. Ты трудишься за всю команду и тебе нужно хоть на время снять с себя ношу лидера, доспехи и пройтись по местной земле. Ты давно перевыполнил мои заказы, и отдельная куча черепов, лично твоих уже красуется на глазах моих творений в Медной Крепости. УЗУЛ! Крикнул бог резни. —Да, повелитель! Ответил лучший из кровопускателей, после чего прибежал. —Что-то нужно? —"Коготь Резни" требует улучшение. Скорми ему какого-нибудь кровожада, для новых сил. В миг в руках "Собирателя Черепов" появился клинок, которым пользовался я. —Выполню в течении нескольких дней, господин. —Отлично, если ты не против Таларус, я попрошу Тзинча кое-что сделать для нас. —Дай угадаю. Горячие источники. —Если они так расслабляют вас-смертных, тогда почему бы и нет? Ответил Кхорн. —Ладно, задержал я тебя здесь. Пора тебе возвращаться к своим. Удачи, и не забудь что я тебе сказал. —Непременно. Сотворенный сознанием мир начал растворятся, так как я начал пробуждаться.

На Базе

Раскрыв глаза я почему-то не чувствовал никакой боли, только спокойствие и расслабленность. Но потом все стало на свои места, так-как я проснулся прямо в горячих источниках. Видимо влияние вод расслабило меня настолько, что я уснул. Повернувши голову вправо я сразу заметил Арси, мирно спавшую на боку, наполовину в воде. —"Поспали конечно хорошо, даже спина не болит, но вставать нужно. Не мне суждено с утра предаваться лени". Подумал я про себя как собирался выйти из источников, но тут мою руку перехватила проснувшаяся Арси. —Доброе утро, Таларус. Сказала она с улыбкой. —И тебе. Ответил я, после чего сел возле теплого озера. —Тебе как спалось? —Знаешь, со времен войны я никогда так хорошо не отдыхала. Люди могли создать такое? —Да, можете приходить сюда когда угодно. Думаю и мне почаще нужно сюда заглядывать. —Хочешь чтобы я привыкла к тебе без доспехов? —Можно и так сказать. Астартес не снимают доспехи всю свою, скорее-всего недолгую жизнь. Лишь шлем и только если нужно чтобы опознали. —Тебе сегодня что-то снилось? —Сны я не вижу со времен своего возвышения в космодесант, Арси. Иногда и времени на сон-то нет, какие еще сны. —А ожог на груди это? . . . —Да, это с "космического моста", который мы взорвали месяц назад. —На лицо тебе никак не 250 лет. Но по телу—ты многое видавший ветеран. —Часть шрамов медицинские, полученные в результате операций по возвышению до астартес часть—заслуженные в боях. Во мне на 19 органов больше, чем в обычном человеке. —А глаза? Спросила она. Они явно не от рождения. —Мутация в варпе. Частично пробужденный "ген навигатора". Возможность видеть потоки имматериума и в некотором смысле влиять на них. Но все это получено сквозь мучения. —Всему ценой душа? —Именно, но так как варп в этом мире отсутствует, я могу не бояться умереть от следующего дара богов. —Приятно слышать, а то мне будет куда более одиноко. —Но как же Клиф и Джек? —Одного воскресил ты, а второго защищаешь. Ответила она. —Ты сделал больше, чем мы могли себе позволить и ты до сих пор отказываешься от своих заслуг. Обесцениваешь свой вклад в наши действия. Странно что за тобой до сих пор девчонки не бегают. —Только демонетки и они не в моем вкусе. —Что-то мы заговорились. После чего поднялась в полный рост и вылезла из озера. —Сколько сейчас время? —Должно быть 6-ть часов утра. —Пора забирать Джека. Сказал она и ушла из горячих источников. —Да, пора за работу.

В главном зале источников

—Так, а где моя броня? Сервитор? Доспех "Индомитус", модифицированный системой "Восемь Стрел". Шлем МК III "Железный", также модифицированный. Силовые когти со встроенным комби-болтером, мельтаганом, а также поглощенным "Жнецом". —Голос. . . . .Распознан. Господин Таларус. . . .Наличие в гардеробе. . . .отсутствует. Последняя запись. . . . .обнаружен в руках Ангракса Тихора. —Мы и так уже нашли в нашей базе данных два файла на кибертронском с его подписью, а теперь он и мой доспех украл. —Господин. . .не беспокойтесь. . . сервиторы сшили для вас подходящих размеров одежду: учтены все нюансы вашей физиологии. . . .Костюм байкера живущего в эпохе данного мира, с узорами "Черного Легиона". —Смена роли на ходу? Все равно лучше, чем всю жизнь в консервной банке жить. Через минуту я уже был одет в кожаные ботинки черного цвета, джинсы с ремнем с золотой пряжкой, на которой выгравирована восьмиконечная звезда, кожаная куртка и пара черных также кожаных перчаток на которых были шипы. —Есть какие-нибудь проблемы с поворотливостью костюма? Спросил сервитор. —Нет. Сидит идеально. —Вам очень идет, господин. —Мне самому нравится этот стиль. Не сильно отличается по цветам от легиона, да и по моему мнению круто выглядит. Но когда я доберусь до Тихора, он мне все изложит до последней крупицы информации. —Приятно слышать что вам понравилось. . . . можете выходить. Сказал сервитор. —Будет интересно как на это отреагируют другие.

В Главном Зале

С новоприбывшими легионерами из "Тысячи Сынов" рук стало гораздо больше: "терминаторы "культа скарабея"" прочесывают периметр базы, Ариман что-то делает с Ваштором, а рядовые "тысячники" просто прохаживались по базе, разговаривая друг с другом, особенно насчет возвращения себе разума и тел. На командном мостике все было еще куда оживленнее: Арагаст вел диалог с Михаэлем, а Алекс с детьми. Но когда я вошел в главный зал в новом амплуа резко воцарилась тишина. Первым ее решил развеять Тифон. —Этот шрам у виска. Погодите-ка. Да ну. Шеф, а вы очень круто смотритесь в новом костюмчике. —Это что, Таларус? Спросил Раф. —Его шрам и глаза не сможет подделать даже сам Альфарий, если был бы жив. Ответил Каллас. —Что случилось с доспехом? Вашторр скрап-кодом заразил. —Тихор спи. . . ой, то есть украл. Ответил я. —А тебе идет. Сказала Мико. —Особенно понимая, какой ты бугай на свои то годы. Через минуту прибежал технодесантник явно ищущий меня. —Кого-то ищете? Спросил я его. —Господин, это вы? Извините, не узнал. Очень хорошо выглядите в новой одежде. Ладно, перейдем к делу. Мы нашли Тихора, он в нашем командном центре, что-то дешифрует. —Можешь объяснить что именно? —Трудно разобрать. Ответил технодесантник. —Нечитаемый язык. Еще и никого не пускает к себе. Мне удалось лишь посмотреть сквозь приоткрытую дверь. И кстати, мы улучшили ваш байк. Как раз ваш образ подойдет. —К мотоциклу мы еще вернемся, сначала нужно наступить одной крысе на хвост. После чего пошел вглубь базы.

В Командном Центре Легиона

Проходя по коридорам центра, я услышал звуки в нашей базе данных. —"Значит птица от гнезда далеко не ушла". Думал я про себя, после чего открыл дверь в серверную. Все сразу стало явью: Тихор, сидящий за компьютером что-то дешифровал, мой доспех, подключенный кабелями к какому-то устройству. И лишь один вопрос к виновнику действа. ТИХОР, КАКОГО ДЬЯВОЛА?!! —ГОСПОДИН? Удивленно сказал главный технодесантник, увидев меня в непривычном образе, однако был тут же поднят на пол метра за шею и прижат к стене. —Арргх я могу. . .все. . .объяснить. —ТЫ расскажешь мне все, вне зависимости от того, хочешь ты этого или нет. —Я все расскажу, просто. . . .отпустите . . . задыхаюсь. Услышав его, я тут же опустил его на землю. Дав отдышаться Тихор начал говорить. —После того задания со "Жнецом", мой сканер зафиксировал у вашем доспехе крупные запасы энергона, поглощенные самим доспехом. Похитив его, я надеялся выкачать энергон и разработать на его основе топливо, более эффективное чем прометий. —А эти два файла? Спросил я его. —Я забыл их скопировать и вернуть в базу данных автоботов. Ответил Тихор. —Начиная дешифровку и разработку алгоритмов перевода я так увлекся, что не спал всю ночь, подбирая нужные буквы. —И что было внутри их? —Я смог дешифровать только один файл. Но не беспокойтесь, они вас заинтересуют. Нажавши на один из файлов, Тихор отошел в сторону. Я же начал анализировать каждое переведенное слово. С каждым словом у меня стало появляться все больше и больше вопросов. —А как назывался раздел? Так как тут слишком много информации о самих телах трансформеров. —Мне была интересна реакция Арси на вас, поэтому я решил изучить хоть что-то про трансформеров, и тут я натыкаюсь на целую главу про физиологию и биологию этой расы. —Покажи тогда второй файл. —Хорошо, но лучше вам немного посмотреть, иначе у вас будут непонятные ощущения. После чего открыл второй файл. —ВЕЛИКИЕ БОГИ!!! Крикнул я, после чего закрыл файл. —Так ты еще и данные об их репродуктивной системе украл! —Господин, я делал это во благо ваших с Арси отношений. Сказал Тихор, но увидев мое лицо он как-будто ужался в доспех. —Запомни: файлы вернуть в базу автоботов, но перед этим сделать резервную копию. И не приведи Темные Боги просочиться этой находке в ряды других космодесантников. Я ТЕБЯ ЛИЧНО СКОРМЛЮ КАРАНАКУ!!! Все ясно. —Да господин. Сказал главный технодесантник, после чего присел на одно колено. —Хорошо. Начинай копирование и чтобы к вечеру данные вернулись к автоботам. Скоро должна приехать Арси с Джеком. И чтобы никто не узнал о нашей находке. Сам знаешь что будет. —Постараюсь вложиться в сроки, все таки моя голова на кону. —Тогда не буду тебе мешать. Доспех пока оставляю у тебя. Вернусь в главный зал. Сказал я, после чего развернулся и ушел.

В Главном Зале

—"Значит Тихор все это время лишь изучает ксено-технологии. Пусть это и во благо обеих рас, но даже по меркам хаоса—ЭТО ЕРЕСЬ. Без ведома ни одной из сторон, любые действия, даже столь незначительные считаются нарушением уговора, даже горячие источники были согласованы между Тихором, Ваштором и Рэтчетом. Но похищение любых данных у любой из сторон может стать значительным доказательством несоблюдения наших договоренностей. Вот скандал—это единственное чего не хватает моей нервной системе. Но надеюсь что этого не произойдет. Все же Тихор умеет держать слово". Думал я про себя пока не вышел в главный зал. И опять все смотрели на меня. Даже Арси смотрела на меня с недоумением. —Я так понимаю, для вас необычно видеть меня в таком образе? —Да, к этому нужно привыкнуть. Сказал один из "терминаторов". Но ко мне уже подошла Арси. —А что с доспехом? Спросила она. —У Тихора на ремонте. После поглощения "Жнеца" возникли проблемы с поддержкой энергии, вот он сейчас и разбирается. Ответил я. —А что происходило пока меня не было? —Джек обогнал Винса-главного хулигана в школе. Ответила Мико. —Винс, Винс. . . Винс. Впервые слышу. Можете описать его? —Рыжий, любит поиздеваться над другими. Не успел договорить Раф как его перебила Арси —А еще любит обзывать меня куском металлолома. —Погоди-ка. Это часом не тот парень которого я вытащил за шкирку через лобовое стекло, в первый день моего пребывания здесь. Не люблю таких. На Старскрима немного похож. У нас даже в легионе есть один такой, любит новеньких задирать. —Время слушать истории от Таларуса. Сказала Мико. —Пусть сначала я его не уважал, но потом оказалось что он на самом деле ровный парень. Хааркен "Покоритель Миров". —Титул говорит сам за себя. Сказала Арси. —Но в отличии от других "Вестник Абаддона" никогда не имеет права проваливать свои задания. Наказание всем известно. —СМЕРТЬ? Спросили дети и Арси. —Естественно. "Воитель" сам недолюбливал его и желал уничтожить на какой-то из войн, но к нашему с ним недовольству Хааркен-очень живучий тип. Ну прям очень. Там где он должен был быть расщеплен на атомы-там он выживает, впрочем мы привыкли к нему. Но еще хуже, это то что он лидер "Рапторов"-мастеров молниеносных атак и тыловых ударов —А в чем их проблема? —"Рапторы" приваривают свои прыжковые ранцы не к доспеху как обычные космодесантники, а прямо к своим мясу и костям. Добавим еще силы варпа и эти индивиды летают независимо от топлива в баке, так как кровь стала прометием, а ранцы приросли к спинам астартес. Раньше они все до единого были типичными штурмовиками, их в Империуме используют до сих пор как ударные отряды, для нанесения максимального урона в слабые места противника, однако в основном они вооружены только для ближнего боя и обычно используют в бою цепные мечи, болт или плазма-пистолеты и громовые когти, но бывают и такие что возьмут плазма или мельтаган для борьбы с бронированными целями. Но ересь внесла в их ряды свои коррективы: теперь это заносчивые гордецы, желающие как-можно быстрее взмыть в небо, дабы уничтожить еще одну цель, наблюдая за своей жертвой с высоты. —А сколько же они живут? Спросил Раф —От одного дня до нескольких веков. Новая кровь в наших рядах всегда нужна. Налеты на Империум и других обитателей галактики никогда не обходятся без потерь, даже под моим командованием. —Все настолько плохо? Спросила Арси и положила руку мне на плече. —Эх, некоторые новобранцы не доживают и до следующего дня, раненных мы добиваем и лучшей наградой чем целый доспех и оружие и быть не может. Оставшиеся в живых после первой атаки будут перемолоты в следующей и так до тех пор, пока оставшиеся крохи рекрутов не будут трансформированы в астартес, из которых выживут лишь единицы. Нападение на каждую планету обходится нам дорогой ценой, с нынешней ситуацией в нашей галактике наши дела укрепились, вот только другие легионы ни черта не контролируют. Даже "Воителю" Абаддону не приходило в голову навсегда объединить все легионы и ордена-предатели воедино. Такова уж природа хаоса. —И много легионов? —Всего 9-ть, из которых примархов у нас в наличии 6-ть из десяти. Все заняты своей грызней, иногда между собой, иногда нападают на Империум, воюют с ксеносами. Но я единственный кто пытался хоть как-то заключить союз между несколькими легонами. Хоть от этого толку было и ровным счетом ноль —Настолько они отличаются? —Такова природа "Великой игры"-вечной гонки между четырьмя богами за абсолютную власть, но проблема в том что они по сути равны, кто-то из них выигрывает, кто-то проигрывает и наоборот. Даже те что служат "Хаосу Неделимому" сами того не зная помогают одному из богов одержать верх над другими, однако другие расы и войска Империума уравновешивают всю эту компанию из-за чего война кажется ВЕЧНОЙ. Акцентировал я на последнем слове. —Но даже среди кучи камней можно найти самородок. Иногда избранниками Темных Богов становятся вполне нормальные личности, например Ариман. —Я помню ты говорил про "Изменение плоти" и что доспехи десантников из "Тысячи Сынов" стали их тюрьмой. Спросил Раф. —Это как то связано с ним? —Верно. Он искал лекарство от первого, но из-за природы Тзинча как-всегда все перевернулось и доспехи стали вторым-безмозглыми големами, что повинуются только могучему колдуну из высшего состава. —А что насчет Тифуса? После этого вопроса все заметили густой пар, что выходил из моего шлема. —А. . . . можешь не говорить. Уже понятно что он "камень". —Можно и так сказать. Он и является виновным в том что "Гвардия Смерти" стала "Чумными десантниками", а насчет Кхарна и Люциуса это совсем другая история. Одного приходилось прикручивать адамантиевыми цепями к титану чтобы не буянил, второго закрывали в комнате с себе подобными, так-сказать кружок по интересам. Что тот, что этот абсолютно неисправимы. Думаю я сказал достаточно на сегодня, пора уже вам домой. Посмотрите на часы. —Вот черт! Вскрикнула Мико. —Уже пол десятого, меня дома убьют! —Не бойтесь, Ариман. —Да, Таларус. Ответил Архиколдун. —Перенеси их по домам, сможешь? —Ну это куда проще чем водить с собой целую армию по паутине, доставлю за пару минут. Прочитав несколько слов на языке "варпа", Ариман открыл три портала, ведущие в дома трех семей. Через еще минуту из средних врат вышел Архиколдун. —Дело сделано, что дальше? —Предлагаю отправиться в горячие источники. Встрял в разговор Севаст. —Поддерживаю. Сказал Тифон. —Ну раз уж большинство за, не смею вам мешать. Ответил я. —А вы не с нами, господин? Спросил Ариман. —Мне нужно о многом подумать. Все же ночь обещает быть красивой. —То есть для вас луна важнее товарищей? Шутя сказал Алекс. —Господин вы такой бессердечный. Спустя миг все включая меня заливались слезами со смеху от такого каламбура. Спустя еще минуту смех закончился и Тиранус продолжил. —А на самом деле повелитель прав. Луна сегодня в зените, и местные синоптики обещают безоблачное небо. —В Джаспере почти нет облаков, а если есть то влаги в них как в смысле нашего разговора. Сказал Тифон. Но желаю вам отличного отдыха, вам он особенно нужен.

На Крыше Базы

"Никогда не думал что буду чувствовать такое умиротворение. Уже месяц мне не приходится просыпаться через 2-4 часа, не нужно убивать тысячи людей. Ага лорд хаоса боится сойти с ума от кучи жертв. А ты убивай, войдешь во вкус, забудешь о человечности. Да щас, чтобы потом быть как Кхарн или Люций. Именно поэтому я избрал как пример "Воителя" Абаддона, но со своими коррективами. Никаких штурмов волнами в миллионы человек, никакого растрачивания техники и снарядов. Нельзя тратить недопустимое количество ресурсов, необходимых для других фронтов. Но постоянное сотрудничество с некомпетентными сотрудниками постоянно приводит к неисчислимым потерям. Радует только одно, мне не приходится объяснять "Воителю" куда делись те три ударные группы для занятия той или иной точки, благодаря чему рубят головы не мне а я и радует что почти все мои друзья сейчас рядом со мной, но не нужно останавливаться. Многие еще остались в том аду. Моя же задача-держать единство новоприбывших из других легионов". Однако мои размышления прервал звук приближающегося металла. —Не спиться? Сказал Клиффджампер. —Понимаю, сегодня ночь воистину прекрасна. —Что-то ты слишком философствуешь как для одного из самых резких автоботов. Неужто в тебе много чего поменялось? —Нет, просто иногда приходится понимать, что даже среди вечной войны у вас находится время философии. —Не всем, большинство это резня и тлен. Лишь хоть как-то сохранившие рассудок могут командовать, распределять ресурсы, управлять офицерским составом. А таких может быть один на целую варбанду. —Какие новости с "Опустошения"? —Завтра утром прибудет новая партия ресурсов, боеприпасов, расходников и прочих вещей, нужных для нашей эффективной работы в этом секторе. Возможно когда-нибудь мы будем получать все это быстрее, но точно не в эти 2-а месяца. —А быстрее никак. —Мой крейсер сейчас является стабильной точкой поставки в этот мир из моего, может удастся автоматизировать "Кузницу Душ" Ваштора и тогда производство так необходимых нам ресурсов пойдет на поток. Однако "Опустошение" расходует также энергию на поддержание связи с основным флотом "Черного Легиона". Учитывая прибытие дронов десептиконов есть вероятность понести потери, которых мы не ожидаем. Но думаю пока у Старскрима нет стабильного плана насчет применения новоприбывших войск. —Думаю этот вопрос лучше оставить на завтра. Сказал Клиф. —С новыми силами всегда легче думается. —Ты прав. Нужно заглянуть к Ваштору и обговорить кое-что.

Внутри Базы

Шел час ночи а я только шел в свою комнату, но одна из них была открыта. Понятно что это не мое дело, но если в такое позднее время даже одна из дверей открыта-не иначе случилось чего. Поэтому не теряя времени, вошедши в комнату сначала я не заметил подвоха, но повернувши голову влево я заметил в углу комнаты дрожащую от страха Арси, свернувшуюся калачиком, держа свои руки на коленках. Честно говоря я впервые вижу ее настолько напуганной, да и что с ней случилось? Что могло произойти за эту неделю, чтобы напугать ее-автобота, прошедшего все ужасы войны. Не знаю может они тоже кошмары видят? —Арси, все хорошо? Спросил я ее но в ответ я услышал лишь крик. —Прошу нет, Клиф! Не делай этого! НЕТ!!! —АРСИ!!! ПРИДИ В СЕБЯ!!! ТЫ НЕ НА КИБЕРТРОНЕ!!! И ЭТО НЕ ВОЙНА!!! Этот крик сразу привел ее в чувства. Через минуту осознания, она сразу же склонила голову вниз, боясь показать смущение —Таларус. Ты. . . ты все это слышал? —Да, Арси и я понимаю как это-терять многих своих друзей из-за войны. Мы начинаем видеть или слышать голоса мертвецов, думаем что это всего лишь страшный сон и мы спим, но реальность куда страшнее. После этих слов она поднялась и присела на свою кровать. Вслед за ней присел и я. —У вас тоже такое бывает? —Большинство у нас от этого сходят с ума. Это психическое расстройство и оно лечится лишь длительной психотерапией. В этом мире оно известно как пост-травматический синдром или ПТСР. Я тоже не без греха, приходится привыкать к такой гнетущей обстановке. —Так ты тоже такое видишь? —Редко. Ответил я. —Ибо я прекрасно понимаю что их нет в живых, а то что я вижу лишь иллюзия вызванная болезнью. Даже космодесантник хаоса проживший 250-ят лет из которых 200-и составляет война, не может быть застрахован от того, что твой чердак рано или поздно поедет в неизвестном направлении. Видимо ты вспомнила какой-то момент в своей жизни, в котором с Клифом случилось что-то неладное. В такие моменты всегда должен находится кто-то рядом. Можешь рассказать мне, я никому не скажу. —Во время войны на Кибертроне мы с Клифом вели партизанские действия когда Оптимус и другие автоботы улетели на "Ковчеге". В одной из таких атак, мы разделились и ударили десептиконов по складу энергона и арсеналу, в первом был Клиф. Когда произошел взрыв я услышала чьи то крики искаженные от громкости уничтоженного энергона. Я думала он погиб, но как оказалось нас разделяли лишь обломки склада. А как только он подал голос мне стало сразу спокойно, но видимо осадок то остался раз я до сих пор это помню. —Тебе сейчас легче, после того как ты высказалась? —Да. Мне хотелось кому это сказать. Слишком долго это терзало меня. Ответила Арси. —Так что будешь делать сейчас? —Останусь с тобой до утра. Ответил я, но сразу увидел на ее лице легкий румянец. —Понимаю, но ПТСР иначе не лечится. —Раз уж ты со мной на всю ночь, тогда расскажи какую-нибудь историю. Просто не могу уснуть. После чего легла на кровать. —Рассказ о моей вселенной как я понимаю не поможет? —Просто мне интересно, почему ты избрал именно этот путь? Почему избрал путь разрушения? И почему ты хочешь дальше страдать, служа Темным Богам? —Значит ты хочешь узнать мое прошлое да? Ладно, все равно я сам хотел рано или поздно поведать вам о своем несчастливом детстве: Все жители Империума-далекие потомки колонистов с древней Земли и я не исключение, но мое детство происходило в более сложных условиях. Пока дети высших сословий городов-ульев обучались умениям своих отцов, я и другие дети мое возраста работали на мануфакториях 10-ть часов в сутки, чтобы в 16-ть лет перейти на 20-ти часовой рабочий день ибо ресурсов на все армии не хватает, а Империум должен расширятся. То что мы получали взамен за труд-безвкусные брикеты из трупной муки и тарелку питательной каши, от такой работы погибла моя мать. Отца же я потерял спустя месяц после смерти мамы и ни одной весточки от бога-Императора в которого нас приучали верить с младенчества. Понимая неизбежность смерти либо от истощения на работе, либо от голода на самом дне города-улья я давно думал о необходимости отречься от власти Лордов Терры и прибытие флота "Черного Легиона" и в частности "Мстительного Духа" лишь сыграло мне на руку. Службу Темным Богам мы избрали добровольно, ибо они держат свои обещания в отличии от трупа на троне, но за все приходится платить, особенно рабу "Губительных Сил". Моя судьба теперь-вечно приносить дары своим "хозяевам", взамен становясь сильнее, постепенно отказываясь от мира в котором ты жил будучи смертным. Моей целью было не уничтожение Империума, а возможность вырваться из оков голода ибо в людей есть пословица "Голод не тетка-пирожка не поднесет". Потом уже появилось чувство мести за тысячи загубленных имперской властью жизней. А страдания-это плата за каждый дар Губительный сил. Нет покоя даже мертвым в мире где идет вечная война. —Неужели нет счастья в твоей душе? Спросила Арси. —Счастье я обрел, когда прибыл сюда, место где не каждый день льется кровь, где нет места злобе, ненависти, энтропии. Мир в котором мне не придется приносить в жертву алчным богам тысячи, десятки, сотни тысяч душ что этого не заслужили. Но уже поздно, я попал в неразрываемый круг резни, войны, бойни. И либо я принесу "им" в жертву тысячи десептиконов, либо рассыплюсь в прах от недовольства хозяев а они не дают второго шанса тем кто навеки отвернулся. Мир отверг меня, когда я избрал путь хаоса. —Но от тебя не отвернулись твои друзья, а теперь и я, даже если ты превратишься в безумное чудовище, жаждущее только крови. После чего положила свои руки мне на колени. Мы многим обязаны многим и в частности тебе, Таларус. Я надеюсь что тебе будет куда легче, когда рядом буду я или твои друзья. Я то и не заметил как от этих слов с моих глаз потекли слезы. —Ты плачешь? —Эти слова, я их слышал давно, когда еще был дитям. Их мне говорила моя мама. Она была доброй души человек. —Как и ее сын. Сказала она и на ее лице мигом возникла улыбка. Прошел для нее лишь миг как я заключил ее в объятия, принимая ее как нечто большее чем подругу. —Тебе легче? —Куда легче. Скала Арси и обняла меня в ответ. —Думаю на сегодня хватит историй. Нам завтра Джека с школы забирать. —Нам? —Пора мне выйти в люди, все равно в этом костюме я пойду за своего. А теперь, спокойной ночи Арси. —Доброй ночи, Таларус.

Pov Боги Хаоса

Варповые будни проходили неспешно: демоны отправлялись в разные уголки галактики, повелители перемен плетут интриги, кровожады занимаются в спорткомплексе-одной из идей что Таларус передал Кхорну еще будучи в своей вселенной. Хранители секретов предавались плотским утехам с низшими слугами а великие нечистые готовили новые ингредиенты для своих чумных варев. Но у владык разрушительных сил сейчас своя атмосфера ибо все они вели оживленную беседу в новых горячих источниках. —Когда говорят про удобство на ум первым точно не попадается Кхорн. Сказала Слаанеш. —А ты умнее чем выглядишь. —Подколоть можешь, а за языком как всегда не следишь. Это в твоем репертуаре, сестра. Ответил бог резни. —Не люблю горячую воду. Сказал Нургл, попутно уворачиваясь от Тзинча, который завернул мыло в полотенце и начал махать в сторону повелителя разложения. —Утихомирьте его кто нибудь! —Нам бы побольше таких моментов! Сказал архитектор судеб, посмеиваясь от реакции брата на мыло. —Мне весело, когда брат один раз за другим ловит испуг от одного куска мыла. —Если бы ты не махал ним у меня под носом, тогда я бы так не пугался. Однако я сделаю свой ход. После чего Нургл достал со дна источников ржавую но при этом приятно пахнущую бутылку. —Нюхни братец услышь какая на запах моя доброта. Как только Тзинч за секунду прочувствовал аромат сей бутылки, он тут же покосился и упал в воды источника. —Что еще за болотная тина? —Так пахнут отчаяние, консерватизм, безнадега. Как только повелитель мух приблизил сей флакон к лицу архитектора судеб, он тут же ужался в угол, пытаясь вновь не почувствовать запаха привычных для Царства Нургла ароматов. —А точно, ты же не переносишь этих запахов. И в источниках прогримел сильный чих. —Да что ж с тобой поделаешь братец. Как всегда пошел с козырей. —Ну как дети малые ей богу. Сказал Кхорн. Хотя вроде нас все бояться, а на деле как только мы иногда одни все резко меняется. —И не говори. Ответила Слаанеш. —А ведь мы родственники. —Только ты самая младшая среди нас. —Зато самая перспективная. —Ага как же, только души эльдар и интересуют. —Я так понимаю даже свой череп ты положил в кучу. —А ЧЕМ Я ТОГДА ГОВОРЮ БЕССЕРДЕЧНАЯ ТЫ СУ . . . .!!! —Так, а ну тихо! Крикнул Тзинч. Перевертыш пришел с вестями. Нагнувшись владыка ворон начал слушать нашептывания своего одного из лучших слуг. —Ага все интригующе и интригующе, а ты времени зря не терял, мой синенький чертенок. Сказал он и погладил изменяющегося по голове. —Ступай и узнай больше, я на тебя надеюсь. После чего тот исчез. —Ну что там принес этот хитрый недомерок. Сказал Кхорн. —Кстати где он сейчас путешествует? —Я послал его следить за Таларусом, на всякий случай если наше доверие выйдет из под контроля, но наша марионетка четко исполняет свою роль. Правда со своими коррективами. Отсутствие варпа в их вселенной дурно на него влияет: как-будто он ведет себя как человек а не лорд хаоса, и что ты там говорила Слаанеш: "Не дай холодному рассудку охладить пылающее сердце"? —Ты то откуда это знаешь? Спросила повелительница удовольствий. —Постой. Этот недомерок все тебе рассказывает, да? —Ты знаешь, сестра я никогда не остаюсь без новой информации и кажется эти слова начали действовать. —Неужели он? На что великий обманщик лишь кивнул, отчего у троих богов сложилось впечатление что она сейчас взорвется от распирающей ее энергии. —ДА ОН СМОГ! Я ДУМАЛА ОН НИКОГДА НЕ РЕШИТСЯ НА ТАКОЙ ШАГ! —"Она всегда такая импульсивная. Хотя смотря на себя у меня нет к ней вопросов, но за Таларуса приятно. Все таки он тоже заслуживает частичку надежды". Думал про себя Кхорн но последнее слово вырвалось из его уст. —Кто-то сказал НАДЕЖДА! Вскрикнул Тзинч, из-за чего в источниках между богами началась драка.

Pov Десептиконы

"Немезида" медленно двигалась по небосводу, скрываясь от радаров над облаками, но у Старскрима был пока лишь один вопрос: "Куда делся Нокаут?" Проходя по коридорам корабля нынешний лидер десептиконов просто не мог не войти в медицинский отсек, дабы позлорадствовать над несостоявшимся владыкой. Однако его глубоко разочаровало что за этим по его мнению куском металлолома в котором больше не теплится искра еще ухаживают как будто он живой и бодрствует: Брэйкдаун полировал корпус повелитель, а Блэкаут стоял на одном колене, ожидая что когда-то истинный повелитель поднимется со своей "временной" тюрьмы дабы воздать почести своим верным слугам. —А Брэйкдаун! Ты пытаешься чем-то облегчить состояние Мегатрона? —Э, навожу красоту. Ответил грузовик. —А ты Блэкаут до сих пор ждешь его возвращения? —Место упокоения господина-это храм и главное сокровище, к которому будут стекаться все десептиконы. Без Лорда Мегатрона наша фракция слишком тормозит, мы терпим моральное разложение и я прекрасно понимаю что пока ты при власти на более решительные действия никто из нас не пойдет. —Когда наши войска обретут большее количество вооружения и численности я начну действовать реже, однако пока нам грозит удар с неба нет никакой гарантии что хоть кто-то из экипажа уцелеет. Ответил новый лорд. —Первая разумная мысль за все твое правление. Ответил вертолет. —Кого то ищете, "господин"? —Ты видел Нокаута? Но в миг двери в лабораторию открылись и виновник беседы пришел сам. —О, на ловца и зверь бежит как говорят люди. Сказал Блэкаут. —Вы только представьте что он сделал с моей краской! Сказал раздосадованный красный гонщик. —Ты снова участвовал в уличных гонках с людьми не так ли? —Я не просто автомобиль, я-любитель автомобилей. —Согласен с точкой зрения Нокаута. Встрял Блэкаут. —Инфильтрация в ряды низших форм жизни позволит нам найти самых слабых из них и с помощью методов допроса мы сможем больше узнать об этой планете, а также получить информацию об месте базирования автоботов . —Замолчи! Крикнул Старскрим —Тебе слово не давали. У меня сейчас разговор с ним. И указал пальцем на Нокаута. —А не с тобой. —Как знаешь. Если ты даже не можешь осознать всю серьезность ситуации, неудивительно что ты так легко не идешь на конструктивный диалог. После чего ушел в другой отсек "Немезиды". —Не доверяю я Блэкауту. Сказал Нокаут. —Он слишком "древний". —В отличии от нас у него в голове до сих пор война. Он наглядный пример истинной верности Мегатрону, но я все равно требую полной самоотдачи Нокаут и настоятельно рекомендую тебе спрашивать разрешение когда ты в следующий раз соберешься на одну из своих гонок.

Одна из палуб "Немезиды"

"Этот придурок опять на себя слишком много берет"? Сказал таинственный десептикон черного цвета. —Его действия противоречат нашим директивам. Ответил Блэкаут. —"Хм, если бы Броул и Боункрашер были на месте, нам бы не пришлось сейчас слушать этого оболтуса". —Уверен, когда наш повелитель воскреснет а это обязательно сбудется, мы займем его место. —"Спасибо за сводку с корабля. Я отправляюсь на еще одну разведку в еще одни руины, может кого-то встречу из наших. Конец связи. СЛАВСЯ ЛОРД МЕГАТРОН!". —СЛАВСЯ ЛОРД МЕГАТРОН! (ALL HAIL MEGATRON!)

Pov Таларус

После бодрящего и спокойного утра и не менее спокойного дня мы с Арси прибыли забрать Джека со школы и опять я увидел косые взгляды прохожих, в особенности девушек. Видимо надо было попросить сервиторов пришить рукава. Извините, но у меня уже есть она, больше мне и не надо. Поставивши мотоцикл на сошки я зашел за угол заведения и ждал пока прогремит звонок, знаменуя окончание занятий. Спустя минуту Джек уже выходил из школы. —"Мда уж, школа то невелика по сравнению с той что "Прогениум". Хотя это же ранний М3, здесь как уран компактно и безопасно для людей переносить не знают а ты начинаешь загонятся про М42". Но мое внимание отвлекла рыжеволосая девчонка, вышедшая видимо дабы поздравить Джека с победой. —Эй, а я тебя всюду ищу. Молвила она. Вот это была гонка! Я так кричала тебе! Да вперед Джек. —Это все глупости. Ответил Брюнет, но его плече столкнулось с тем самым хулиганом, которого я вытаскивал с автомобиля в первый день здесь. —Правильно мыслишь. Грубо ответил Винс. Решил, что сможешь тягаться со старшими? Тогда приезжай на автодром, сегодня, в 11-ть. —"Думаю мне стоит поставить на место этого выскочку, к тому же Оптимус будет недоволен, а влетит мне". Подумал я, и вышел з-за угла. —Решил, что можешь глумиться над теми кто помладше? —А ты еще кто? Спросил Винс. —Это мой дядя. Ответил Джек. Дядя Адам из Западной Вирджинии. От этих слов меня тут же перекосило внутри. —"Отлично блин. Я теперь его родич. А что-то понормальнее не мог придумать, типа я его друг из какой-то страны но нет. Меня ж теперь свои засмеют. Ладно, вживайся в новую роль, что еще"? —Кажется ты что-то там говорил моему племяннику? А губа не треснет? —Вот вас я не ожидал, мистер Адам. Начал отнекиваться рыжий, и стал кланяться. —У вас отличный племянник, я просто пошутил. —У нас в Западной Вирджинии за свои слова отвечают, потому я также буду участвовать в гонке. Отчего Джек дернул меня за руку. —Дядя зачем тебе это? —Вспомню молодость. —А по вам и не скажешь, что вам под 40-к. Сказала Сьерра. —Сохранился просто хорошо. Ответил я. —"Чеееерт, а играть все труднее и труднее. Нужно доложить все Арси а также найти авто на гонку, Может Клифа ненадолго занять, он сам будет не против?". —Хорошо. Сказал Винс. Тогда буду рад видеть вас обоих.

На Базе

—Арси у нас проблемы. Джек согласился на подпольную гонку и мне теперь нужно также туда прибыть. —За тебя я не беспокоюсь, а вот Джек. Он понимает что мы договаривались только на одну гонку? —"Это ради Сьерры". Процитировал я. —Поэтому я возьму Клифа дабы следить за тем чтобы все прошло гладко. Но наш разговор прервал стук в дверь отсека. Приоткрывшись из двери выглянула голова сержанта из "Черного Легиона". —Извините господин, прошу прощения леди. У меня сведения для господина. —"Мда уж, кто научил вас этикету то? Хотя да, больше месяца здесь сидим можно и чему-то научится что аж видно непривычный для Арси румянец". Думал я про себя. —И какие новости сержант? Еще одна поставка с "Опустошения"? —Да господин. Новые бронебойные инфернальные болты всех калибров, боеприпасы для всего вооружения и батареи для лазпушек, а также доставили особые болт-снаряды для вашего болт-пистолета. Ариман докладывает о варп-штиле, следующая поставка прибудет в два раза быстрее чем ожидается. Также прибыли поставки нового вооружения: новые заменные апгрейды руки для "Хеллбрутов", дополнительные 15-ть тонн прометия и новые образцы болтеров, мельтаганов и новые гранаты. —Новостей от Тартара нет? —Никак нет господин. По словам Хааркена он не выходит из своей каюты на "Мстительном духе". Однако слышны звуки применения серво-рук, что может значить что он планирует прибыть к нам. —Возможно, но нет никаких гарантий что он сможет сюда попасть при помощи своего устройства. Передайте ему чтобы подготовился, перенос может быть болезненным. —Хорошо, разрешите идти? —Разрешаю. После этих слов сержант развернулся и закрыл за собой дверь. —Когда они научились так говорить. Спросила Арси? —Кажется кто-то из них захотел почитать местной литературы, раз они решили поднять свой уровень словарного запаса с "Среднестатистический берсеркер" до "Житель Просперской библиотеки" хехех. —А это хорошо или плохо? —Здесь хорошо, а вот у нас дома плохо, потому что у нас сначала стреляют а потом спрашивают, но думаю трудностей не будет. Хорошо, я пойду к себе но Оптимусу ни слова. Не хочу конфликтов. —Понимаю. Ответила Арси. Надеюсь будет без происшествий. —"И вновь ты лежишь в моей ладони. Сколько времени прошло когда получил тебя? Лет 240-к что ли? Не важно, главное что ты теперь как новый и для тебя наконец пришли боеприпасы". Сказал я, рассматривая болт-пистолет с которым я и попал на борт "Мстительного духа". Но мои раздумья переключились в совсем иной ключ. —"Отец, мама. Как жаль что вы со мной только в сердцах и не видите того чего добился я. Вы сами верили что есть иные боги, просто вы боялись мне это сказать. Но в будущем все изменится и Империуму придется куда сложнее чем сейчас. Ладно, о будущем мы вспомним чуть позже. Главное-это нынешнее и ты его часть, что повлияет на грядущее".

В Главном Зале

Все шло своим чередом: космодесантники вели разговоры по своим темам, командный состав вел диагностики и поддерживал связь с "Опустошением", а Джек явно решил отправится на подпольные гонки, раз сейчас идет к Рафу с предложением, однако я бы не советовал ему сейчас мешать. —Раф? Сказал Джек, однако это отвлекло вундеркинда от важной части игры вследствие чего его игровой автомобиль был взорван. —Ты не против если я на часок одолжу Бамблби? —"Я не против". Сказал Шершень с помощью трели. —Джек, но правила запрещают гонки, а что если Оптимус узнает? Ответил Рафаэль из-за чего у Джека и Би возникло чувство безнадеги, но в их разговор встряла Мико. —Но Раф он должен завоевать девушку. Отчего Вундеркинд посмотрел на их с недоверием. —И проучить хулигана. Добавила японка. —К тому же они будут там не одни. —Таларус! Вскрикнули одновременно трое, как будто не ожидая меня. —Ты все это слышал? —До последней крупицы информации и я вас за это не виню, у вас с Би будет поддержка и еще один "соперник". после этих слов из одного из входов в главный зал вышел красный масл-кар. Отчего глаза округлились и у Джека и у разведчика. —Клиф, так ты тоже участвуешь? Спросил брюнет. —Когда дело идет до гонок я один из тех кто поддержит. К тому же у нас есть разрешение от Арси. Ответил скалолаз. —Значит пора выдвигаться. Сказал Джек. —Гонки начнутся совсем скоро.

На подпольных гонках

На автодроме было немного автомобилей но когда мы с Джеком приехали на Би и Клифе все резко сменили взгляды на наши автомобили. Сразу видно, что таких тачек у них не было. А на стартовой линии нас уже ждал рыжий зазнайка на своем черном корыте. Как только Винс обратил на нас внимание наши окна авто открылись. Первым делом он посмотрел направо —Мотоцикл в гараже. Сказал Джек. После чего грубиян повернулся налево. —Кто я такой чтобы не сдерживать обещаний перед своим своим племянником. Сказал я опять вживаясь в свою роль "Дяди из Западной Вирджинии". Через миг вперед вышла Сьерра, собирающаяся дать сигнал о начале гонки. —Гонщики, вы готовы! Сказал судья. Играем жестко но честно. После чего начал отсчет. 5-ть, 4-ре, 3-и, 2-а, 1-ин. И гонка началась. С учетом меня машин было шесть, но в тройку лидеров вырвались я, обогнавший Винса Джек и сам рыжий забияка который начал топить тапку в пол от недовольства. Сначала был легонький дрифт на котором мы с Джеком и Винсом шли на равных, однако спустя минуту другой красный автомобиль ударил бортом автомобиль Винса, что вывело его в тройку лидеров. —"Что случилось Бамблби"? —"Думаю у нас проблемы". Ответил с помощью трели. —В точку Би, за нами гонится Нокаут. Ответил я. Клиф, сбавь скорость, испортим ему праздник. —Сию минуту. Клиф начал медленно нажимать на тормоз дабы Нокаут оказался между Джеком и Мной. —А теперь открой правое окно. Открывши окно я достал свой болт-пистолет и прицельными выстрелами на ходу попал по его задним колесам, отчего тот начал тормозить и подлетевши в воздух вылетел из гонок. —Теперь он нам не помеха. Остались ты, я и Винс. —"Его не в счет". Ответил Джек. —В точку, Джек. Предлагаю поднять ставки, проигравший покупает пиццу. —"Почему бы и нет"? Ответил брюнет. "Би ты согласен"?"А нам с Клифом что"? Сказал с помощью трели. —Вам двоим по три куба энергона после заезда. От этих слов Клиффджампер и Бамблби включили четвертую скорость и мы шли на равных, перед к переду, но в последний момент желтый камаро вырвался на пару сантиметров вперед и добрался до финиша. Вторым приехал я а третьим Винс. —"Значит мне проставляться. Ну ничего, главное Джек победил-все остальное не важно". Подумал я, открывая дверь. Как только из Бамблби вышел Джек его тут же обняла Сьерра. —Это было потрясающе, ты очень хорошо постарался. После чего повернулась ко мне. Вы тоже молодец, Дядя Адам. Но вскоре замялась. —Может вам встретиться с моей мамой? От нас недавно ушел отец и она очень тоскует по нему а вы очень на него похожи. —"Ну давай что будешь делать Таларус. Такому тебя точно ничто не готовило". Думал я про себя но потом сказал. —Извини дитя, 2-а года назад я похоронил свою жену и никак не хочу забывать о ней, заводя отношения с другой. —Ясно, извините что напомнила вам это. Сказал Сьерра. —Ничего я как-то переживу. Но от плохого перейдем к хорошему. Так как мы с Джеком поспорили и я проиграл, сегодня я оплачиваю вашу поездку в пиццерию. Сказал я доставши из внутреннего кармана 250-ят долларов. Вот вам на лучшую пиццу. Вас подвезти? —Нет. Ответил Джек. Мы с Сьеррой поедем в моем авто. —Тогда желаю приятно провести время. После чего сел внутрь Клифа и мы поехали на базу.

Pov Нокаут

Из-за того что меня подстрелили сзади повернутся было ни взад ни вперед, пришлось трансформироваться и скрыться з-за скалами дабы не привлекать внимания. —Ох и влетит же мне от Старскрима если он узнает. В голос сказал я но у меня сложилось впечатление что меня кто-то подслушивает и мои опасения подтвердились: черный полицейский автомобиль снял маскировку и приблизился ко мне. —Уже знает и лучше тебе вернутся, иначе парой царапин на бампере ты не отделаешься. Ответил неизвестный, развернулся и уехал в сторону Джаспера. —Так значит ты тоже на Земле? Сказал я.

На Базе

Приехавши на базу все сразу обратили на меня внимание, так как все думали что я приеду не один с Клифом: космодесантники дальше ходили по базе, дети играли в приставку и лишь автоботы смотрели недоумевая, особенно Арси. —Знаю что ты скажешь. Где Джек? Отвечаю-в пиццерии вместе с Сьеррой и Би. —И какой итог? Спросила она. —Он выиграл на гонке. От чего стали слышны овации с места где Раф и Мико играли в приставку. —На гонке? Послышался вопрос со стороны входа на базу, это был Оптимус, явно недовольный данным действием. —Учитывая что мы с Клифом также участвовали в данном мероприятии мы также виноваты. Сказал я. Однако, учитывая что о данном действии осведомлен хотя бы один из лидеров фракций и отсутствия нанесенного ущерба любому из гражданских, а также нераскрыто ни одна из личностей автоботов или моя. —Это значит что мне не в чем вас обвинить. Ответил Прайм. —Я очень доволен что ваша сторона сдерживает обещание защищать людей, однако не согласовала со мной. —Учитывая нашу автономность прайм, прости но в этой ситуации увы твой голос не нужен. —Я понимаю. Поэтому буду лишь рад вашей помощи в делах человечества. Никаких проблем не произошло? —Кроме Нокаута которого мы вывели из игры двумя выстрелами ничего такого. Остальное утряслось само собой. —На сегодня все. Сказал Оптимус и я пошел в свою личный отсек чтобы помедитировать. Прибывши в свою комнату я сел в позу "лотоса" и тут же переместился в варп-пространство.

Сознание Таларуса

Все было так же как и в прошлый раз, когда я входил в медитацию. Впрочем все когда нибудь начнётся с начала. Варп все также мирно дрейфовал по пучинам космоса. Вокруг меня появился как-будто бесконечный поток лепестков роз и через миг на моих коленях сидела прекрасная девушка. —Все же ты послушался меня. Сказала она. В тебе есть еще что-то человеческое, хоть ты не хочешь это признавать. —Я сделал то что сделал бы обычный человек, госпожа. Правильный человек. —А что с доспехом? —Заберу завтра. Сегодня в нем нужды нет. —Приятно слышать. Раз ты пошел на такой решительный шаг, может признаешься ей в любви? Я же вижу что ты неровно дышишь за ней. —Вы не понимаете, не пришло еще время. И я думаю не придет. —Ты боишься это видно по тебе, но ты же не будешь вечно скрывать свои чувства? —Верно подмечено, госпожа. —Надеюсь ты вынесешь с этого урок, а теперь прощай. Сказала Слаанеш после чего растворилась в потоке лепестков роз. Спустя миг из варп-разлома выпал искусно сделанный рунический клинок багрового цвета с прицепленной этикеткой на которой написано "Сила духа и тела-разные вещи, но всегда идут рука об руку". Но меня больше всего ошеломила подпись. —"Кхорн".

Pov Десептиконы

На капитанском мостике разразилась еще одна буря: Старскрим вновь отчитывает Нокаута за неподчинение приказу. Лишь стоящий рядом Блэкаут пытался не засмеяться от неконтролируемой ярости нового лорда. —Нокаут я неясно выразился?! ТЫ В ОЧЕРЕДНОЙ РАЗ РАЗРУШАЕШЬ МОИ ПЛАНЫ!! —Виноват, командир Старскрим, но я усвоил этот урок и я заплатил за это. Однако по глазам лидера десептиконов Нокаут понимал что это его не спасет. —ДЛЯ ТЕБЯ Я ЛОРД!!! И ТЫ ЗАПЛАТИШЬ КОГДА Я ТЕБЕ ВЕЛЮ! Сказал и подготовил свой правый указательный палец, отчего Нокаут напрягся как будто ему сейчас искру вырежут, но все было для него куда страшнее. —Не волнуйся, твое наказание будет всего лишь. . . косметическим. После чего направил палец на грудь нокаут. —Нет только не краска, что угодно только не краска. Однако коготь Старскрима уже с характерным скрежетом проводился по корпусу испуганного десептикона, что уже неудержимо кричал. —НЕЕЕЕТТТ! ААААА!.

Терминал Связи Десептиконов

Блэкаут вновь вел связь с тем неизвестным, что сегодня ночью предупредил Нокаута. —Этот идиот кричал как девчонка? Как говорят люди. —Еще как. Ответил Вертолет. —Надеюсь этот кошмар исчезнет куда быстрее чем мы думаем. —Придет время и все это закончится Блэкаут. Нам нужно лишь ждать. Но мы придерживаемся той же директивы-присылай мне данные с "Немезиды", дабы я мог понять где найти еще и нашего взвода. —СЛАВСЯ ЛОРД МЕГАТРОН! —СЛАВСЯ ЛОРД МЕГАТРОН! (ALL HAIL MEGATRON!)

Продолжение следует

Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.