ID работы: 1316100

Я всегда буду рядом.

Слэш
NC-17
Завершён
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сильные руки умелого воина обнимают сзади за талию, горячее дыхание опаляет чувствительную светлую кожу на шее: - Шуга, - зовёт воин, и звездочёт приоткрывает глаза, глядя на потолок своей комнаты. - Дзин... быть может не стоит сейчас... - Ты всё время проводишь в библиотеке и в хранилище секретного тома, - Ворчит Дзин, развязывая пояс на одежде звездочёта, - я понимаю, это всё ради его высочества, принца Чагума, но... - Что, «но»? - Шуга хмурится, всё же не сопротивляясь раздевающим его рукам. - Даже я позволяю себе отдыхать. Дзин почти срывается, но всё же держит себя в руках и не повышает голоса. Разворачивает Шугу к себе лицом и смотрит в глаза. Серьёзно, с заботой и теплотой, от которых трепещет сердце. - Ты бледен. У тебя круги под глазами, ты почти не спишь, перестал нормально питаться, - перечисляет воин, всё так же глядя в глаза другу и любовнику. - Я пытаюсь хоть как-то помочь, я хочу спасти принцу Чагуму, или хоть как-то облегчить его участь, - тихо произносит звездочёт, всё-таки отстраняясь от воина и подходя к открытому окну. Ветер раздувает серебряные волосы, мужчина полной грудью вдыхает ледяной, зимний воздух и продолжает свою речь, не глядя на собеседника. - Я боюсь, Дзин... Боюсь сделать что-то не так, боюсь потерять принца. Ведь ответственность за жизнь его высочества лежит на мне. Я пообещал второй императрице, что верну его. Более того, я пообещал императору! Если все мои заверения и клятвы окажутся беспочвенны? Если принц погибнет? Я не смогу жить... Не только потому, что не оправдал надежд империи. Я не оправдаю надежд принца Чагума. Он не должен умереть... Понимаешь? Он должен жить... Дзин не видит, но ему и не нужно видеть, он ведь и так знает, что Шуга плачет. Тихо, без всхлипов, без сбивающегося дыхания. Он плачет от страха... Однажды Дзин уже видел, как плачет звездочёт. Тогда он подумал, что это глупо, что слёзы — проявление слабости и никто не должен их видеть. Тогда он назвал Шугу ничтожеством. Лишь чуть позже он вспомнил, как сам проливал слёзы, готовый убить принца Чагума. Ему тогда тоже было страшно. Но он — воин! Он научен преодолевать страх, а Шуга — простой звездочёт, чтобы преодолеть страх, ему нужна поддержка. - Я понимаю, - произносит Дзин, подходя к Шуге и кладя руку на чуть дрожащее плечё, - я всё понимаю. Он обходит смахивающего слёзы со щёк звездочёта, закрывая окно и неспешно оглядывается, улыбаясь ему: - И я обещаю, мы спасём принца Чагума. Он не умрёт. Он в целости и сохранности вернётся во дворец. Шуга смотрит на воина и чувствует, как тепло и благодарность заполняют сердце. Он делает шаг, обнимая юного воина и утыкаясь носом в тёплое плечё. - Спасибо, Дзин, - звучит тихий шёпот и воин улыбается, обнимая светловолосого мужчину в ответ. - Не за что. Он мягко отстраняется и подходит к кровати звездочёта, снимая с неё покрывало. Затем развязывает на себе пояс, принимаясь за раздевание. Сегодня он будет спать с Шугой. Воин уже заканчивает с верхней одеждой, когда позади раздаётся робкий голос. - Дзин, мне холодно... Он оглядывается и замирает, глядя на любовника. Шуга стоит перед ним абсолютно обнажённый, светлые волосы разметались по плечам, а на бледных щеках ярко проступает румянец смущения. Шуга никогда не считал себя красавцем и слова о своей красоте из уст Дзина какое-то время воспринимал, как насмешку. Воин смирился и теперь выражал восхищение лишь взглядами и прикосновениями. Протянув смущённому мужчине руку, Дзин улыбается самой нежной улыбкой, на какую способен: - Ну так иди ко мне. Шуга делает шаг, беря его за руку, и воин моментально прижимает нагое тело к себе, не желая отпускать мужчину ни на секунду. - Полезай в постель, - шепчет он куда-то в белоснежную макушку и спешит раздеться до конца, влезая под одеяло в след за Шугой. Звездочёт тут же прижимается к нему, пряча лицо в сильной груди воина, и мелко подрагивает. Дзин улыбается, гладя столь нежное и хрупкое тело, перебирая бархатные волосы и шепча что-то нежное, тёплое. Спустя несколько минут мужчина успокаивается, поднимая голову и глядя на Дзина спокойным, нежным взглядом. Он хочет сказать очередное «Спасибо», но меняет решение и просто подаётся вперёд, целуя обветренные губы своего воина. Дзин отвечает на поцелуй, обнимая звездочёта за талию и подминая под себя. Светловолосый мужчина откидывается на подушку, гладя Дзина по щеке. - Колючий, - улыбается он и теперь краснеет Дзин. - Прости. Совершенно забыл привести себя в порядок, - оправдывается мужчина. Его возлюбленный лишь улыбается, притягивая голову воина к себе и потираясь щекой о щетину любовника. - Ничего, мне нравится, - произносит он, утягивая Дзина в новый поцелуй, чуть более страстный и предлагающий. Чуть грубоватые руки воина начинают скользить по обнажённому телу, замирая в нужных местах и в нужных местах надавливая. Шуга чаще дышит, скользя ладонями по сильной, мускулистой спине и прикрыв глаза. Дзин улыбается, довольный тем, что всё-таки смог отвлечь любимого хоть на ночь от проблем, и припадает к нежной шее. От неё горячий, влажный язык скользит ниже, и вот на плече уже наливается краской небольшой засос. На тонкой, светлой коже он хорошо выделяется и сойдёт ещё не скоро, можно не сомневаться. Шуга лишь улыбается, запуская пальцы в тёмные волосы Дзина и не сильно тянет вверх. Воин отрывается от его груди и коротко, властно целует подставленные губы, вновь возвращаясь к вылизыванию солоновато-сладкой кожи. Шуга постанывает, прося о большем и спешит сжать собственный член у основания, когда Дзин добирается до его входа языком. Воин улыбается, продолжая водить кончиком языка вокруг пульсирующей дырочки, заставляя звездочёта дрожать в предвкушении. Когда язык воина проникает внутрь, Шуга стонет, сжимая в кулаках простыни и пошире разводя стройные ноги. Довольный реакцией, Дзин заменяет язык пальцами, проникая глубже в звездочёта, растягивая сжатые мышцы. Шуга закусывает край подушки и жмурится, нетерпеливо двигая бёдрами. Воин возится не долго, совершенно не желая ждать. Убрав пальцы он приставляет собственный член ко входу и, получив одобрительный кивок, резко входит до половины. Шуга вскрикивает, сжимая резное изголовье кровати и стискивая зубы. - Дзин... - едва слышный зов. Воин хрипло выдыхает и делает второй толчёк, входя до конца. Звёздочёт стонет, выгнувшись на кровати и старясь продлить ощущение. Дзин склоняется над ним, целуя мягкие губы и начиная двигаться, то и дело задевая простату. Шуга изгибается под ним, прижимаясь к воину всем телом, царапая спину ухоженными ногтями. Любовник стонет не громко, одной рукой сжимая член звездочёта, массируя чувствительную головку. Шуга вновь вскрикивает, на этот раз от наслаждения, толкаясь в сильную ладонь, но Дзин не позволяет ему кончить первым, сжимая столь чувствительный орган. Темп движений нарастает и Шуга уже просто задыхается от восторга, обхватив ногами бёдра мужчины над собой. - Дзи-ин... умоляю, - Шуга мечется на простынях, не имя возможности кончить, и может лишь просить. - Я отпущу тебя, но перед этим запомни одно, - хрипло произносит воин, неотрывно глядя в серые глаза, - ничего не бойся. Я всегда буду рядом, я буду защищать тебя и принца Чагума. Ты не должен бояться. Последние слова сопровождаются быстрым движением руки. Шуга изгибается, вновь толкаясь в руку Дзина и с восторженным, измученным стоном кончает, укусив своего воина за плечё. Дзин перестаёт сдерживаться и изливается в след за звездочётом, вскрикивая и почти сразу падая на кровать рядом с уставшим, но явно счастливым любовником. Шуга улыбается ему и благодарно целует в уголок губ, проваливаясь в сон, обняв Дзина за шею. - Спи, Шуга. Ты не один. Я всегда буду рядом. Никогда не забывай об этом... Конец.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.