ID работы: 13161622

Сохранить фаната/Убить сталкера

Слэш
R
В процессе
6
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 11 Отзывы 6 В сборник Скачать

Обычная жизнь.

Настройки текста
Примечания:
Утро. . . Сану и Бум на учёбе... Идут пары... В то время как наша душа компании — О Сану, внимательно слушает преподователя, худощавый и бледный Юн Бум не сводит с него глаз: 💭: Ах, Сану.. Такой бесподобный!!.. Его все любят, у него много друзей, знакомых... Вот бы и мне быть как он.. Ну или хотя бы подружиться с ним.. Юн не заметил как покраснел, однако препод прекрасно увидел что парень весь красный: — Бум? Вам плохо?? Идите к медику. Так, надо чтобы кто-то вас сопроводил, чтобы в случае чего.... Хмм.. О Сану, будьте так любезны, проводите Бума до медпункта. Крашеный лишь улыбнулся: — мне не сложно) Сану тут же встал и подошёл к парте Бума.. Низкий ничего не понял.. Зачем к медику?.. Но тот факт что его сопроводит сам О Сану......... Так что он так же немедленно встал, и в ту же секунду О и Юн шли по коридору шараги. — Бум, ты как? Плохо себя чувствуешь? Из вежливости поинтересовался Саня. Бумчик явно не ожидал разговора со своим, скажем так, крашем: — д-да.. Чуть-чуть поплохело.. Ты прости что тебе пришлось меня провожать... Тебе видимо было интересно? — что? Хах, да мне и не сложно). Интересно?? Мм.. Скорее я просто пытаюсь запоминать темы, дело тут не в интересах. — чтож, ясно.. И вот они наконец были около медпункта. — я подожду тебя тут, в коридоре С улыбкой произнёс "качëк" . Бум зашёл а дверь, и вышел минут 10 спустя: — Сану. . . Слушай, а ты можешь проводить меня до дома?? У меня температура поднялась.. — ох... Конечно! Они оба вернулись в кабинет, но лишь чтобы предупредить препода и забрать вещи. Спустя время оба уже идут по улице, Юн лишь смотрит в асфальт, в то время как О идёт рядом и рассказывая истории из жизни.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.