автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Однажды в Хинамидзаве

Настройки текста
Однажды в Хинамидзаву переехал Кира Йошикаге. Чтобы жить мирной и спокойной жизнью. Зявив, "Ах, какой прекрасный Duwang!" он стал жить, не обращая внимание ни на что. Конец. Однажды в Хинамидзаву переехал Дио Драндо. И начал спорить с Всратоко, кто же из двух блондинок лучше миры перезапускает. Конец.   Однажды в Хинамидзаву переехал Геральд из Ривии. После чего вернулся обратно к себе Каэр Морхен со словами:  "Да нет тут никаких демонов, одни психи поехавшие, это работа не для ведьмака." Конец. Однажды в Хинамидзаву переехал Синдзи Икари. И всё время сидел дома в депрессии. Конец.   Однажды в Хинамидзаву переехал Субару-лошара. Он долго искал Эмилию и ныл, и демон на диване сдох от скуки, наблюдая за ним. И даже Рика сказала ему: "Ебать, ты лох! Даже я что-то пыталась делать, а не только тупила и ныла про свою вайфу!"  Конец. Однажды в Хинамидзаву переехал Гатс. Демоны переехали из Хинамидзавы. Конец. Однажды в Хинамидзаву переехал Альберт Вескер. А Такано ему такая говорит:  "Шёл бы ты от сюда, петушок! У нас тут свои вирусы есть." Конец. Однажды в Хинамидзаву переехали Сэм и Дин Винчестеры. И растянули борьбу с демонами на пятнадцать сезонов. Конец. Однажды в Хинамидзаву переехали Май Литл Пони. И под лозунги: "Дружба - это чудо!" Вышли на концовку оригинального аниме 2007 года. Конец Однажды в Хинамидзаву переехал Думгай. Демоны не успели переехать из Хинамидзавы. Конец Однажды в Хинамидзаву переехал Наруто Узумаки. И как начал: - Йоу, собаки! Я Наруто Узумаки! Да и кстати, я будущий Хокаге! У меня всё круто, я же всё-таки Наруто! Ненавижу Оручемару и Кабуто! Знаю много дзуцу, ненавижу бутцы, лучше клонов разенгана не найдутся!  "Ну вы поняли". Конец. Однажды в Хинамидзаву переехал Кот Леопольд. И говорит:  "Ребята давайте жить дружно!" А Рена увидела его, и крикнула:  "Ух ты! Говорящий антропоморфный кот, какой он миленький-миленький!" После чего забрала его домой. Конец. Однажды в Хинамидзаву переехал здравый смысл. И у последнего сезона Цикад появилась нормальная концовка, а не эта срань, что мы с вами наблюдали! Конец. Однажды в Хинамидзаву переехал Акира Фудо. И начал всем объяснять: "Я не демон, я Девилмен!" А потом трахнул демоницу на диване. И её скука наконец то закончилась. Конец. Однажды автора этого фанфика переехал автобус. И он переехал в Хинамидзаву. А потом заявил: "Я что, исекайнулся что-ли?" Конец. Однажды этот фанфик прочитал ты, мой дорогой читатель, и сказал: "Бля, охуительные истории! Одна охуительней другой! Ты понимаешь что ты поехавший?!" Конец!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.