ID работы: 13161986

Безумный Азарт

Гет
R
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1. Начало истории

Настройки текста
Эта история о 16-ти летней девочке, Джейд Лиам, получившей на свой 16 день рождения необычный подарок от своего отца, Джима. Джим Лиам- 37-ми летний мужчина, растивший Джейд в одиночку. Ее мать умерла, когда малышке было 3 годика. Мужчина был вынужден работать каждый день по 16 часов, чтобы прокормить их маленькую семью, да и чтобы дочь не нуждалась ни в чем. Он заботился о Джейд как мог. Хотел быть для нее хорошим отцом, лучшим другом. Он приходил домой, а его ждала заспанная дочка. Только увидев дочку, мужчина улыбался. Хоть смерть жены и выводила его из колеи, но ради своей дочки он был готов на все. Лишь бы только она была жива и здорова. Джейд Лиам- 15-ти летняя ученица Денверской школы. В свои 15 лет, Джейд была достаточно мудрым человечком. После смерти матери, девочка с 1 класса подвергалась насмешкам. Хорошо хоть насмешкам, а не ежедневными побоями, как бывает в параллельном классе ее школы. Сверстники не понимали ее горя, ведь никто не может понять его, пока сам не испытает. Но Джейд не злилась. Она лишь улыбалась, хотя обида была. Обида, не злость. А смешки были лишь по поводу, что у нее могла быть мачеха, как в сказке про Золушку. Также с 1 класса, Джейд ходила к школьному психологу, потому что ей нужна помощь специалиста. И психолог помогал ей. Джейд становилось лучше на душе. Домой она приходила почти счастливая. Да и училась девушка хорошо, даже не смотря на трагедию, она не забывала, что ее матери больше нет, но это не подкосило ее. Она продолжала жить, как и жила. А вот у ее папы был сюрприз....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.