ID работы: 13162002

Её солнце

Фемслэш
NC-17
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Макси, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
На утро наши герои побежали на начало гран-при. -Обещаю что выиграю этих "королей", чего бы мне это не стоило,-ухмыльнулся Джин. -Не забегай вперёд, Джин. Они наверняка очень сильные, раз несколько рыцарей не смогли их одолеть,-приостановил его Майкл. -И что?! Это не значит что и я проиграю! -Эх, с тобой бесполезно спорить,-вздохнул Майкл. Сев на трибуны, ребя стали ждать начала. -Начинается!-улыбнулась Лаура. -Здравствуйте, Дамы и Господа!-громко проговорил судья,-ежегодный турнир грн-при открыт! И, по традиции, открывать турнир будут наши короли гонок! Трибуны буквально взорвались от аплодисментов и криков фанатов. -У них ТАК много фанатов?!-удивилась Лаура. -Видимо,-ответила Сейна. -Смотрите!-крикнул Джин,-Вот они! И правда. Прямо к середине арены шли два человека. Оба во всём чёрном и в масках. Один из них был ниже и явно худее. Наконец, встав на своё место, высокий заговорил: -Здравствуйте, дорогие,-прокричал громкий грубый мужской голос, с явной насмешкой,-как же я рад вас видеть! Как и каждый год я выбираю гонщика, что сразится с ней в предварительной гонке,-указал он на !ДЕВУШКУ! рядом с собой. -ЭТО ДЕВУШКА?!-прикрикнул Джин. -Я бы и не подумала об этом..,-сказала Сейна. -И, "везунчик", который будет с ней сражаться...ДЖИН ХЕЙСТ! -Я?! Ха, я легко выиграю. Ну, я пошёл. -Джин,-подозвала его Лаура. -Да? -Будь осторожнее..пожалуйста.. -Хорошо,-взгляд Джина заметно смягчился. Джин ушёл на арену,а рядом с друзьями сел тот самый "король". -Здравствуйте,-поздоровалась Сейна, не услышав ничего в ответ и тихо пробормотав,-грубиян.. Тем временем каждый из гонщиков встал на свои места. Рядом с Драка стоял полностью чёрный дракон с красными глазами и фиолетовой, в некоторых местах, чешуёй. Дракон смотрел на своего хозяина, будто общаясь с девушкой. -Монкарт на старт!-послышалось от обоих гонщиков. -Драка, вперёд! -Дрейк, окончи гонку победой! Разорви его!!-послышался грубый, хриплый, но всё же женский голос. Гонка началась. Тем временем на трибунах: -Вы всерьёз думаете что он победит?-спросил неизвестный. -Да,-сказала Лаура,-он очень сильный. -Вам лучше остановить его. -Почему это?!-вступился за друга Майкл. -Дрейк уничтожит его монстра. Он безжалостен и не знает тормозов. -Тогда нужно остановить Джина,-заволновалась Лаура. -Жнец смерти!-послышалось с арены. -Поздно,-сказал король. Арена: -Драка, берегись!!! -Дрейк, уничтожить! Прогремел взрыв и Дрейк переехал финишную черту. Победа осталась за неизвестной. -Драка, очнись!-подлетел Джин к, лежащему без сознания, дракончику. Тем временем к середине арены подошли "короли": -Пожалуйста, послушайте наше объявление!-заговорил тот, что выше,-После окончания турнира мы раскроем свои личности. Команда Джина Хейста будет в большой шоке. Гонки состоятся завтра. До встреч. ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.