ID работы: 131630

Блин, я же не девственница!

Слэш
NC-17
В процессе
953
автор
HACTA бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 59 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
953 Нравится 703 Отзывы 176 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
- Шайринар - Так, у тебя что-нибудь крепкое есть? – Спросил король, заходя обратно в гостиную. - Д-да. - Удивленно ответил ему. - Доставай. Разливай. Пожал плечами, но просьбу выполнил. Тем более бутылочка альвийского светлого как раз в шкафчике дожидалась своего часа. Разлил. - Садись. Пей. Отхлебнул из бокала. М-м, обожаю. Такой букет солнечный, чуть сладковатый, терпкий. Умеют же эти недорослики делать такое! - Нет, ты до дна лучше выпей. - Пристально смотрит на меня. Чуть не подавился. Альвийское? Тридцатилетней выдержки? Залпом, до дна?! - Пей, кому говорят! Сарш, приказы короля вроде не обсуждаются. Опрокинул бокал внутрь. Будто костер в животе разгорелся, и сразу по мозгам так дало, аж разулыбался. - Вот, теперь готов для разговора. - Увидев это, проговорил монарх. – Ответь-ка мне, друг, а ты со своей… Хм, спал? - В смысле? – Недоуменно посмотрел на него. - Сарш! Ну как маленький, ей-Ррах! Тебе сколько лет? - Двести тридцать. - Еще более недоуменно ответил я. - Вот! Большой уже дракон. Что взрослые с девами ночами делают в кровати? - Что? - Ну, ты… Кхм, ученый саршев! – Возмущенно посмотрел на меня Тайц. – Дети откуда берутся? - Аа, ты об этом! – Дошло-таки до меня, правда, тут же смутился. – Нет, в этом смысле я – никак. - Н-да. А голой ее видел? - Тьфу, Тайц! - Значит, не видел. - Задумчиво протянул король, все так же пристально глядя на меня. - Заладил тут: видел – не видел... - Пробурчал в ответ. – Ты к чему это все? - Да вот, понимаешь... - Замялся немного король. – Мне тут показалось, только ты не волнуйся сильно, что… Ну, не дева это. - А кто? – Удивился я. - Шай! Ты там со своими пчелками вообще все мозги растерял, что ли? – Возмутился Тайц. – Кто кроме дев еще бывает? - Да много кого. - Недоуменно протянул я. - Пчелы те же, козлы, птички… - Тьфу, и как с тобой разговаривать?! - Так объясни мне! - Сарш! Ладно. - Обреченно вздохнул король. – Ну, вот есть козочка, а есть козел, есть пчелка, а есть трутень, есть дева и есть… Кто? - Мужик. - Вот! И я о том же! - П-подожди, ты думаешь, что… - В ужасе уставился на друга. - Это лишь мне так показалось. - Смутился король. - И с чего ты решил? - Больно худенькая она, да и волосы короткие… - И что? Это все, на чем ты основываешь такие чудовищные обвинения?! - Нет! – Смутился еще больше. – У нее… Кхм, одна грудь выше другой. - Тьфу, Тайц! – Возмутился в очередной раз я. - Что – «Тайц»? Ну не похожа она на бабу! Вот поверь мне и моему чутью! - Бывают же и худенькие, а волосы такие - так вши у нее были! Хм, я так думаю, ибо она вчера весь вечер чесалась… Помолчали. Выпили. Опять помолчали. Сарш, и чего это я так разволновался? Нет, оно понятно, что… Ни сарша не понятно! Хм, а если все же… Да ну! Нет! Хотя… - Тайц... - Жалобно протянул я. – А как проверить-то? - Ну, в идеале на нее/него голую/голого посмотреть. - Задумчиво ответил король. - Н-н-нет! - Да понял я, что ты на такое не пойдешь. Хотя тебе же хуже. - А еще как-нибудь? - Хм, дай-ка подумать. Она истерила, когда тебя увидела? - Ээ… - Тут уже я задумался. Вначале-то и правда сидела спокойно, но потом же вопить начала? Начала. И я ее попросил прекратить. Вот. Послушная какая, больше не было таких эксцессов. – Да. - Ответил я. - Так… - Опять задумчиво протянул король. – Значит, плюсик за бабу. Готовит? - Да! – Радостно ответил я. – Сейчас принесу, там пирожки с обеда оставались. - Неси. Вернулся с тарелкой пирожков с мясом. Протянул королю. Тот поизучал их со всех сторон, будто я ему отраву предлагаю или там лягушку свежую съесть. Потом все же надкусил, чтобы тут же расплыться в довольной ухмылке. - Вкусно-то как… - Вот. Готовит вкусно, значит еще один плюсик за деву! – Ответил я. - Хм, подобное вообще-то не показатель. Ты ведь тоже готовишь? - Ага, бутерброды – как верх кулинарного искусства! - Я так же. - Разочарованно ответил король. – Ладно, и этот плюсик считаем. - А она еще и убиралась сегодня. - Поддакнул я. - То-то я смотрю, чисто у тебя, даже странно как-то. Хм, еще один плюсик, что ли? - Ну, вот видишь – все за деву! - Но моя интуиция… - А как еще проверить? - Бабы вон ползучих всяких боятся, моя – от мышей с воплями на стол залезает. Может, тебе так поэскпериментировать? Или сам еще что придумай! Короче, я тебя озадачил, а проверяй сам. Пошел я лучше с советом пообщаюсь, поору, что ли, а то прям нервы ни к черту. Жалобно смотрел через окно, как уходит перебежками король. Ах да, я же не сказал, что запер Злыдня в сарае. Ладно, это не самое важное. Что же мне делать-то? Сури Попросился в библиотеку. Пустил. Ой, счастье-то какое! С полчаса лазил по полкам. Сарш, одни непонятные книжки: с какими-то формулами, законами. А сказки? Неужели нет? Правда, наткнулся на книжку одну, с названием «Атлас». Хм, посмотреть, что ли? Устроился в одном из кресел, раскрыл на первой странице… И все. Шок. Мамочка! Да что же это творится-то?! На первой странице рисунок человечка в полный рост и без кожи, вон как все мышцы видны! Мгновенно покрылся испариной, но страницу перевернул. Ипическая сила! Тот же человечек, но уже и без мышц – один скелет! Ой-ой-ой! Это что – книга, как правильно пытать несговорчивых послов? Или все же кулинарные шедевры: как правильно мясо от костей отделять?! Вспотевшими пальцами перелистнул сразу еще несколько страниц. Голова. Пополам разрубленная… Ик. Просто решила выкладывать понемногу по мере написания)) На сегодня еще не все!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.