ID работы: 131630

Блин, я же не девственница!

Слэш
NC-17
В процессе
953
автор
HACTA бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 59 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
953 Нравится 703 Отзывы 176 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
Сури - Значит, все же парень. Эх, опять проспорил королю. Сарш, еще и на щелбаны же спорили. Вот непруха... - Как-то быстро отошел от шока дракон. А я никак не мог перестать икать. Ипическая сила! Вот же прокололся! И как она только развязалась? Хотя, тут Жужа, наверное, постарался. Прогрыз же. Ну, вот что мне делать теперь? - Ладно, пошли домой. Сарш с этими пчелами. - Вдруг, ни с того, ни с сего говорит Шай. Не понял? А как же все это? Как тряпочка, что сейчас плавает у берега? И то, что я парень? И… Ничего не понимаю! Он же должен сейчас злиться, бушевать, сожрать меня или, на худой конец, побить, чтобы душу отвести. Ведь его обманули. И я обманул. Как же это все… - А-а я? - Что ты? – Удивленно посмотрел на меня Шай. - Ну-у, мне что теперь делать? - Домой идти. - Меня там не примут. - Грустно улыбнулся я. Ежели отец только узнает, что нежданчик в виде меня вернулся, так, боюсь, несдобровать мне. - Где не примут? - Дома. - Теперь уже я удивленно посмотрел на него. - Тьфу. Мы с тобой явно о разном говорим. Я говорю, домой пошли, а то вечереет уже. Плетусь за драконом. Ох, вот и конец мне, наверное, пришел. Если раньше не сожрал, пусть и говорил, что человечинкой не балуется, так сейчас точно проглотит. Его же одурачили. И так плохо мне, так сердце сжимается. Ведь я стал привыкать и к нему, и к его дому, и к его козлу. Злыдень, Жужа, как же вы без меня-то теперь будете? Хм, а если предположить, что все же не схрумкает, то что? Выгонит. Как пить дать, выгонит. И куда я тогда пойду? В деревню мне нет возврата, батя и правда не шибко обрадуется, если не сказать разозлится, что недоумок вернулся. Опять нахлебника кормить. Да и дракону тоже такой не нужен. Прока от меня нет никакого. Что самое странное - до дома добрались быстро. И где мы два часа блуждали, что так недалеко ушли? Хотя, какая теперь разница. Странно, в дом прошли. - Садись давай, сейчас туи заварю, и поговорим. И с каких это пор с едой разговоры разговаривают? Хотя, кто их драконов разберет. Сел на указанное кресло. Эх, библиотека, недолго я тобой наслаждался. И вот вообще, с чего мне плохо-то так? Нет, не верю я в то, что меня кто-то есть будет. Или сделает мне что-то плохое. Не верю. Шай вот точно не сможет. Он хороший… А самое странное то, что мне вообще не хочется отсюда уходить. Никто ведь не орет, не помыкает, не издевается (ну, исключая паука! Р-р-р!), я хоть и делаю по дому разную работу, но ведь делаю не по приказу и не из-под палки, а потому что сам хочу. Мне нравится жить здесь, вместе с этим голубым недоразумением! Сарш! Шайринар Значит, парень. Н-да. А король-то прав оказался, недаром его мудрым кличут. И что теперь? Как мне себя вести? Как относиться к… Сури? Сарш, это какая же кракозябра так мальчика назвала?! И что самое странное, почему я испытал облегчение, когда все же в споре выиграл Тайц? Почему мое сердце так часто-часто забилось в груди, когда Сури коснулся сам моих губ? Ведь, что бы он ни говорил насчет эксперимента, это не так. Он сам поцеловал меня! И, сарш, мне понравилось это! У-у-у, все-таки Великая Мать Драконов та еще шутница! Принес туи в библиотеку, разлил по кружкам, одну подал подавленному Сури. Неприятно видеть его таким расстроенным. - Итак, начнем, что ли. Значит, ты парень? - Да. - Тихо ответил он. - А объясни мне, не особо одаренному, как тебя вообще сюда послали? - Понимаете… - Начал парень. - Стой, ты же вроде уже ко мне на «ты» был. Не надо снова выкать, пожалуйста. - Хорошо. Эм… Понимаешь, у нас в деревне вдруг закончились девушки. - Это как? - Ну вот закончились и все. У нас вообще с девушками напряженка – одни мальчики рождаются. А к этому году трое по возрасту подходили, да все замуж и выскочили. - Кхм, это понять могу, но вот как и кому в голову пришла мысль, что вместо девушки надо отправить парня? - Долго рассказывать, но суть в том, что вся деревня с горя пила дня три. И вот как-то вечерком в очередном угаре и привиделся им я, так сказать, во всей красе. - Грустно улыбнулся Сури. - Они меня сначала и перепутали с девкой. А потом и порешили, что раз они спутали, так и драконам сойдет. - Вот же… Выхухоли кракозябристые! А тебя-то за что?! - Ну, батя согласился, а как он сказал, так и будет. Староста все же. - П-погоди. - Чуть не поперхнулся. - Это тебя отец сюда сам сослал? - Ага. Я же в хозяйстве не больно помощник. Сам видишь, ни размером, ни силой не вышел. - Может, слетать да спалить нафиг этих уродов? – Задумчиво протянул я. - Нет-нет! – Вскрикнул испуганно Сури. – Не надо! Пожалуйста! - Ладно-ладно. - Поспешил его успокоить. – Это я шучу просто. Посидели. Помолчали. - Слушай, я все спросить хотел, а чего ты так бегал-то по двору, когда попал ко мне? Духов отгонял? - Р-р-р! – Возмущенно посмотрел на меня. – Скажешь тоже! - А что тогда? Нет, ну, реально же интересно. - Туалет искал. - Буркнул сердито парень. Ох, держите меня семеро! И всего-то?! А-а-а, я же сейчас лопну от смеха. Кое-как успокоился, вытер выступившие от смеха слезы, глядя на надувшегося Сури. Гы! Так, надо бы до короля, что ли, дойти. - Сури, я сейчас уйду ненадолго, может, ужинать что придумаешь? - Хорошо. Эх, как я за эти дни разбаловался. Ужин с обедами подавай, да побольше! И как раньше обходился бутербродами и не помер с голода? - Шай... - Вдруг позвал меня парень, когда я уже собирался выйти из библиотеки. - Да? - А ты теперь прогонишь меня? - Нет. - Не оборачиваясь, ответил я и вышел из комнаты. Сарш! А ведь и правда не выгоню! Не хочу… …Щелк! - Девять… Щелк! - Десять. Фух, что-то устал я даже. Не голова, а камень. - Потряс король покрасневшими пальцами. Сарш! А мне-то больнее. Обиженно потер горящий лоб. - Ну, и что собираешься делать? – Спросил король, отхлебывая вино из хрустального бокала. Мажор! И из кружки пить можно. - Не знаю. - Прохныкал я, роняя голову на скрещенные руки. - Н-да. Что-то и правда тебе не везет. Сорок лет все нормячком было, девы – как девы. И только твоя очередь подошла, как такое безобразие. - Вот-вот. - Поддакнул я монарху. – А чья идея была? «Возьми, будет тебе женой верной, детей нарожает»... - Передразнил я короля. - Да, нехорошо получилось. - Смутился Тайц. – Может, вернем его и потребуем нормальную? - Нет у них в деревне дев больше. - Это как? – Чуть не поперхнулся вином король. - Кончились. - Угрюмо ответил ему. - Может, тогда просто вернем его? - Нет! – Аж подскочил в кресле. - А чего это мы так реагируем? – Подленько ухмыльнулся Тайц, а я покраснел. Саршев монарх! - Значит, оставишь. - Снова начал король, так и не дождавшись от меня ни слова. - Тайц, а что мне делать-то? – Прохныкал я. - Он тебе нравится, да? Кивнул. Нравится. Ох, праматерь драконов! За что? Почему все нормальные, один я – голубой! Хнык. - Раз нравится – будем завоевывать! – Победоносно потряс кулаком Тайц. – Записывай! Значит, первое… Ох, надеюсь, это будет не так же, как с нашими экспериментами? А то боюсь и правда фальцетом говорить начну! Ёп-тыть! Как же это все сложно-то! Вот такая маленькая глава. Почти ни о чем. Не сильно расстраивайтесь! И, кстати, быстренько все посмотрели коллажик, что прислала мне Вера Ливень! Домо Аригато ей за это!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.