ID работы: 13163641

Зачем это всë?

Слэш
NC-17
В процессе
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Знакомый незнакомый

Настройки текста
Примечания:
Вечер. Зонтик шëл с художки домой. Было уже совсем темно, но зонтика это как то не напрягало.Поэтому он просто спокойно шëл и думал что приготовить на ужин, как вдруг из за угла послышался голос отчего Зонтик вздрогнул. -Ну привет тряпка! -тëмный силуэт не выходил из за угла от чего Зонтик не мог определить кому он принадлежит, но голос был чертовски знаком и Зонтику стало не по себе. -К-кто ты?-тихо спросил Зонтик. -Не узнал? -человек который стоял в тени наконец то вышел и Зонтик увидел знакомое лицо. Это был Вару. У зонта в мысля быстро пробежали злорадные воспоминания. ВОСПОМИНАНИЕ: Зонтик тихо сидел и дописывал классную работу как вдруг к нему подбежал Вару и схватил тетрадь бедного Зонта. -Отдай! -закричал Зонтик. -А ты попробуй отбери. -насмешливым голосом сказал Вару и побежал в коридор школы. Зонтик помчался за Вару, но было уже поздно.Куст стоял у окна. -Не успел-подумал Зонтик. Он уже знал что последует за этим многие тетради Голубого были так уничтоженны -под бежишь выкину тетрадь в окно ну ты сам знаешь куда она может прилететь! -сказал Вару и злобно засмеялся. На глазах Зонтика появились капельки слëз ведь эта тетрадь зонту очень дорога(соавтор-ну блин конечно дорога там же у него были фото с п*рнухой) Он готовил и записывал все правила именно в неë что бы хорошо здать ЕГЭ и если Вару кинет тетрадь в окно то все пропало.По щеке голубого скатилась большая слеза. Вару очень удивился, он не хотел довести зонтика до такого состояния. Варежка быстро подбежал к Зонтику отдал тетрадь и обнял. он стал гладить ему голову и приговаривать тихое чшш. Отчего внутри голубого разбилось приятное тепло. Но тут прозвенел звонок. Вару побежал в класс крикнув зонтику -В следующий раз жалеть не стану. Зонтик постоял так еще минут пять и тоже у шëл в класс КОНЕЦ ВОСПОМИНАНИЙ Видимо зонтик стоял просто тупо глядя на Вару погрузившись в воспоминания слишком долго. Поэтому получил от Вару сильную пощëчену. Зонтик отскочил назад. Ему было больно. Пощëчена такая сильная что наверно останется синяк ли бо чтото того. -Зачем? Почему? -крикнул и стал бежать от того места не зная куда зонтик. Ему было больно очень больно но не от пощëчены А от боли в сердце.Зонт любил Вару ещё с четвëртого класса.Позади можно было услышать как Вару побежал за Зонтом и кричал -Стой! но голубой уже не слышал никого ему слишком сильно больно поэтому он подбежал к площадке для детей и залез под горку(вы спросите почему он не побежал домой? да потому дом его далеко и Вару знает где живëт Зонт)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.