ID работы: 13163812

Всегда с тобой

Слэш
G
Завершён
61
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 2 Отзывы 26 В сборник Скачать

Вопрос который останется без ответа или нет?

Настройки текста

***

Странник сопровождал Кадзуху везде. Ну, то есть, он просто ходил за ним гуськом. Можно сказать, что теперь они путешествуют вдвоем. Но есть одно но. Кадзуха часто замечал, что Странник иногда не дышит или/и не моргает. Это довольно странно. Не моргает он минут пять, а потом как спохватится и опять начинает моргать. Как будто забывает. В скором времени Кадзуха решает спросить прямо. — Почему вы иногда не моргаете или не дышите? — спросил Кадзуха и взглянул на Странника. «Снова перестал как дышать», — подумал он и вздохнул. — Не твое дело, умник. " Вот это да, а я ожидал чего-то другого? " — Как скажите.

***

Спустя неделю Кадзуха уже регулярно видел как его «друг» не дышит или не моргает. Удивляться тут нечему, но он всё еще не понимает, как так можно. Нет, Кадзуха догадывается, что Странник не человек. Но если он не человек, то кто? Пару раз Кадзуха слышал, как у того, что-то да скрипит. Может он хиличурл только человек? Да нет, он тогда бы своих не бил, наверно. Может слайм? Так, стоп какой слайм, ты глупый, что ли? Ладно. Может он ожившая игрушка? Кукла? Самый, правдаподобный вариант, как-никак. Куклы не моргают и не дышат, это раз. Он скрипит, это два. Да и кисти рук у него больно похожи на шарниры. Но, Кадзуха еще раз напоминает себе — не его это дело. Но, что поделать, если и правда очень любопытно?

***

Архонт дернул Кадзуху спросить еще раз. — Вы кукла? Странник развернулся к нему. На его лице разыгралась настоящая буря и, видимо, он хотел ударить его, но быстро передумал. Сквозь зубы, сказав о том, какой Кадзуха надоедливый и вообще, раз тебе что-то не нравится путешествуй один. Тот развернулся и ушел.

***

Спустя дня два Странник опять вернулся. Также вышел из кустов и просто пошел за Кадзухой. Но тот то и не против, ничего не спросил. Так прошло еще две недели, и Странник сам заговорил. — Да, я и правда кукла. Кадзуха с понимаем дела кивнул и спросил. — Кто вас сделал? Странник, немного попыхтев, ответил. — Сегун Райден. В это время глаза Кадзухи немного расширились. Он ждал продолжения. — Я неудачный прототип, который выкинули пятьсот лет назад. И Кадзуха ничего не ответил. Просто кивнул и пошел дальше путешествовать по миру, зная, что Странник пойдет за ним. Всегда пойдет. И тот действительно пошел.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.