ID работы: 1316412

В Аду тоже есть ангелы

Слэш
NC-17
В процессе
10
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

Задание.

Настройки текста
Светило яркое солнце, которое заполняло всю белоснежную комнату. В Раю всегда было светло. В комнате блестели золотые кресты, висящие на стенах, благоухали цветы в напольных вазах, журчала вода в маленьком фонтанчике подле большого окна, завешенного голубой шторкой. Молодой Ангел Ричард впервые в этой комнате, он впервые получает задание на земле. До этого парнишка помогал здесь, в Раю. - До нас дошли слухи, что внизу слишком много демонов. Мы не знаем точно, поэтому отправляем тебя, Ричард Браун, чтобы ты послужил Богу на Земле. Тебе дана неделя на освоение, а после ты приступаешь к заданию, на которое тебе дано ровно два месяца, - ровным голосом говорил взрослый мужчина, сидевший за большим столом. Грубый голос мужчины соответствовал его внешности: высокий блондин, широкие плечи, мощные руки, тонкие губы, которые тот изредка поджимал, узкие голубые глаза, а за спиной красовались два больших белых, немного позолоченных, крыла. Здесь, в Раю, так заведено, что молодые ангелочки всегда выполняют самую противную работу, даже не пройдя инструктажа. И вот сейчас Ричард Браун был послан на землю, чтобы разобраться с демонами, о которых толком ничего не знает. Что его там ожидает? Кучка качков, которые изобьют его, надругаются, а потом убьют, или девушка, которая обманом его соблазнит, а потом переманит на свою сторону? Молодому воину Бога было положено принять человеческий облик. Парня немедленно направили к девушке Энн, которая при жизни была стилистом, но после смерти она стала помогать ангелам с подготовкой к земной жизни. Девушка была стройной, очень красивой, среднего роста, с длинными белокурыми волосами, вьющимся по всей длине, каре-жёлтыми глазами и пухлыми розоватыми губками. Девушка потеряла жизнь очень рано, попав в автокатастрофу со своим бойфрендом, поэтому Господь решил сделать ей подарок после таких мучений и подарил ангельский голос. Девушка была самой известной певицей на все Небеса, сама писала песни, сочиняла музыку, а после исполняла их на концертах каждое воскресение. - И до тебя теперь добрались? Куда тебя посылают? - девушка очень беспокоилась за Ричарда, ведь он был ещё совсем ребёнком. В отличии от Энн, парень был "Чистым" - рождённым в Раю. - В Калифорнию. Говорят, что там очень много демонов, которых мне надо вычислить. Энн, ты же встречала демонов, да? Как мне их найти? Где они обычно сидят? - Ричард был ещё юнцом, это был его первых поход вниз, поэтому он ничего не знал. Сбор информации облегчил бы его дело. - Если ты едешь в Калифорнию, то все местные демоны ошиваются в барах сети "Чёрные Крылья". Тебе надо кого-то конкретно найти? Знаешь, Рич, в этом городе столько нечисти, что тебе одному не справиться, найди ещё кого-нибудь из падших. - Нет, это моё первое задание, я хочу сделать всё сам,- парень взглянул в глаза девушки, показывая всю свою решительность и настойчивость,- я же ангел! Ты лучше посоветуй мне что-нибудь такое, чтобы в барах этих на меня не смотрели, как на белую ворону. Как обычно одеваются демоны? Кожа, высокие сапоги, рваные джинсы, член напоказ? - Нет, ты что? Они выглядят также, как и все люди, только их выдают маленькие рожки и сероватый цвет кожи, но они это умело прячут под шляпами, банданами, вызывающими причёсками и тоннами тонального крема. Ещё они очень любят яркие волосы, но это только девушки. Парней очень сложно будет вычислить... - Энн тяжело вздохнула. Повисла долгая пауза. Ричард решил не доставать свою подругу расспросами о демонах Лос-Анделиса, ведь когда-то девушка жила там со своей семьей, а потом умерла в этом городе. Парнишка присел на кресло и закрыл глаза, чтобы не видеть, как меняют его внешность до неузнаваемости. - Я сделаю из тебя современного, но неяркого демона, чтобы ты не привлекал лишнего внимания, и чтобы всякие похотливые демоны-педики не испортили моего мальчика! - Энн заботилась о Брауне, как о родном сыне. Девушка рассказывала, что перед смертью она была беременна, но малыш был слишком маленьким, чтобы Господь мог спасти его душу, поэтому он тоже скончался. Каждый день девушка ходит к нему на могилу в Раю, приносит свежие розы и часами сидит рядом с нерождённым мальчиком, плача. Кажется, что Господь мог бы забрать его душу к себе на Небеса, но это не так уж и просто! Малышу был всего лишь месяц от зачатия, его душа была похожа на светящийся комочек, который только формировался, а при таком состоянии Бог не может забрать её, иначе душа может попасть в ад, где превратится в нового демона. Ричард видел, как на пол падают кудрявые рыжие пряди, чувствовал, когда его чёлку перекрасили в красный цвет, как в его ушах появились серьги с изображением пентаграмм, черепами и шипами. Ногти пришлось накрасить чёрным лаком, на руках повисли тучи металлический браслетов и колец с черепами. Одежды пришлось сменить. Вместо привычных белых брюк и сероватой футболки появились чёрные обтягивающие джинсы, тёмно-синяя футболка с надписью "Selling the soul!" и немного неудобные красные кеды, с подтёками чёрной крови. "Типичный демон" - подумал Рич, когда взглянул на себя в зеркало. Парень мило улыбнулся своей подруге, поцеловал её в щёчку в знак благодарности. -Энн, ты творишь чудеса! Все каких-то сорок минут назад я был обычным ангелом, а сейчас я исчадие Ада! - Спасибо за столь двусмысленный комплимент, демонёнок! *** "Куда мне идти? Теперь я земной житель с крыльями за спиной, который прикидывается демоном, отлично! Это то, о чём я мечтал всю свою жизнь! Зачем мне заводить семью, гулять с девчонками, смотреть сериалы о нормальной людской жизни, когда можно шляться по земле в поисках вонючих адских уродов?!" Юноша снял номер в мотеле, пообедал в кафе, что было поблизости, а затем направился на поиски "пристанища демонов". Город был очень большим, красивым, Ричу хотелось посмотреть на него, ведь у него целая неделя на то, чтобы привыкнуть к людской жизни, а потом он уже может и приняться за дело. Парнишка направился в парк, что был в двух кварталах от кафе, где он решил перекусить лаймовым пирогом и чашечкой кофе. Парк был очень красивым и большим. По деревьям бегали белки, изредка спускавшиеся, чтобы поесть семечек с рук маленьких детей, в пруду плавали рыбки и лебеди, а на лавочках отдыхали люди разных возрастов. После долгой прогулки по огромному парку, наполненному соснами, елями, осинами и клёнами, Ричард немного утомился и решил присесть на лавочку около розовых кустов, которую заприметил ещё издалека. Пока он шёл к месту назначение, то встретил группу молодых людей, шедших ему на встречу. Парни курили, пускали дым друг другу в лицо, громко матерились и говорили о том, кто и как трахался со своей новой девушкой. "Какие же мрази эти земные подростки! Совсем не знают цены жизни и женщинам! Гореть бы им за это в аду недели так две!" - подумал ангелок про себя и ухмыльнулся. Группа молодых людей прошла мимо, даже не глядя в сторону юношу, но один парень, который молчал всё время нарочно задел Ричарда плечом и улыбнулся ему, подмигивая. Парень не предал этому особого значения и пошёл дальше к своей заветной мечте - лавочке!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.