ID работы: 13164306

Такая разная любовь

Гет
PG-13
Завершён
24
автор
Размер:
21 страница, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 10 Отзывы 7 В сборник Скачать

Влюбленность [Перси/Аннабет]

Настройки текста
Примечания:

Однажды я встретил на улице влюбленного нищего. На нем была старая шляпа, пальто протерлось на локтях, башмаки его протекли, а в душе сияли звезды. Виктор Мари Гюго

Влюблённость. — А если так? — Аннабет передвигает фигурку с монополии по самодельной карте Лагеря Полукровок и случайно касается руки Перси, стоявшего рядом. Он едва улавливает цветочный запах её светлых волос. — Детей Гефеста с Гермесовцами? — уточняет Перси, пытаясь не смотреть слишком долго на утонченные черты губ Аннабет, и опускает взгляд на металлические фигурки в виде кроссовка и машинки. Аннабет кивает и задумчиво окидывает взглядом карту, освещаемую настольной лампой. За окном уже растеклась вечерняя прохлада, а охраницы гарпии вышли на свою смену. В комнате стоит сонная тишина, лишь ночные бабочки со стуком ударяются об лампочку и слышен голос Аннабет, которая говорила под нос. Так происходило всегда, когда девушка с головой окуналась в свои размышления, напрочь позабыв про реальность. На следующей неделе должен быть общий Захват флага, на который собирались приехать римские полукровки, претор Рейна в том числе. Аннабет, как самый ответственный полубог в лагере, взялась за планирование этого события и уже два вечера подряд проводила собрания старост в Большом доме. — А если… — бормочет девушка, нагнувшись над картой, и тянется до фигурки кота. — Детей Деметры… Правда, сегодня собрание давно закончилось, а Аннабет все ещё ищет изъяны в своих планах. Перси ничего не оставалось, кроме как контролировать эту полукровку с синдром отличницы. Никто не мог указать ей пойти спать, отложив дела в сторону. Кроме него. Перси знал как заставить Аннабет слушать. Он мягко перехватывает ее руку и переплетает пальцы. — Ты знаешь сколько время? — шепчет он, улыбаясь. Аннабет на мгновение замирает, смотря на Перси, словно думает — ударить его или нет. Но в следующую секунду улыбается в ответ самой тёплой и нежной улыбкой, от которой парень чувствовал себя в разы лучше. — Тебе нужно отвлечься от работы, Анни. — Перси тянет ее к себе и обнимает за талию. — Я знаю, ты можешь сидеть тут до рассвета. Аннабет обхватывает руками шею Перси и, встав на носочки, целует его в нос. Щекотно. — Прости. Ты устал? — Ну… Смотря для чего. — Перси с лёгкостью поднимает девушку и усаживает на стол. Слишком резко, от чего Аннабет ойкнула и засмеялась. Полукровки синхронно закрывают друг другу рот. Конечно, никому из них не хочется будить мистера Ди и Хирона. — Прости. — тихо смеётся Перси, убирая ладонь с губ девушки. — Рыбьи мозги. — Аннабет, закатив глаза, притягивает его к себе за футболку и целует. Перси с головой растворяется в поцелуе дочери Афины и на мгновение даже забывает как дышать. Он отстраняется взглянуть на прекрасное лицо девушки и проводит ладонью по ее покрасневшей щеке. — Мистер Ди убьёт нас, Перси. Тебя-то он точно превратит в дельфина. — шепчет Аннабет и проводит пальцами по его губам. — Ну и пусть. — широко улыбается сын Посейдона и начинает целовать девушку в утонченную ключицу, видневшуюся из разреза футболки. Он так влюблен в неё. И ему это нравится.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.