ID работы: 13164321

Мы все мертвы

Слэш
G
Завершён
17
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Берег

Настройки текста
Примечания:
Нориаки погиб. Парень не помнит нечего кроме сломаных его стендом часов и огромной болезненной дыры в его животе. Он закрывает глаза, а дальше темнота.. Она начинает рассеиваться, и перед глазами проявляется сильно затуманенный город. Нориаки здесь давно, он уже знает все про это место. С ним Игги, Абдул и другие неизвестные ему люди. Какёин может сказать точно, что не представлял себе иной мир таким.. Таким странным. В книгах и детских сказках всегда говорилось, что люди попадают либо в рай или же в ад. В раю должно было быть светло, везде летали бы милые ангелочки с нимбами над головой, а в аду наоборот. Все были бы злые и жадные, с рогами и дьявольскими крыльями. Но это место не такое. Прой, оно даже пугало. Всюду здесь всегда туманно и тихо, только можно встретить редких прохожих. Это мир, совершенно такой же как и их мир живых, только они все мертвы и всегда ими будут. Но и в этом месте, есть где расслабиться. Если выйти немного подальше от города можно увидеть вишнёвые поля. Ну как вишнёвые. Они могут быть совершенно разные, в зависимости от того, что тебе нравилось при жизни. У Абдула к примеру, это простые улочки в Индии, а у Игги неизвесто, но скорей всего это тоже дорогое для него место. Какёин часто проводит время в своём саду, только до наступления темноты. Ночью выходят они.. Их все привыкли называть тёмными. Это погибшие люди, которые умерли от своих рук. У тёмных нельзя разглядеть черты лица, только сам силуэт. Их не стоит бояться, они совершенно безобидны. Но все равно, они выглядят пугающе, с ними некомфортно оставаться на едине. Но есть еще один факт о полях. Когда люди погибают, они сначала оказываются здесь. Вот и Нориаки был удивлён, увидев вокруг себя вишнёвые сады. Каждый день парня проходил одинаково, он даже не пытался считать дни, проводя их с Абдулом и иногда к ним даже присоединялся раздражительный пес. Сегодня всё извенилось. Ведь сегодня Джотаро попал к ним. Мужчина с трудом разлепил уставшие глаза. Джотаро помнил, как они сражались с Пуччи, но его убили, так ведь? Если бы этого не произошло, он бы скорей всего не был в неизвестном для него месте. Вокруг была вода, а он находился только на береге, чем дальше он бы зашёл, тем глубже было бы море. Можчина начал оборачиваться по сторонам, ща ним были высокие здания и еще кто то. Не так далеко от него стоял человек, больно похожий на Нориаки. У Джотаро в горле застрял ком, а глаза расширились в удивлении. К нему медленно приближался Нориаки, все такой же как и в тот день. Парень приближался к Куджо с лёгкой улыбкой и умиротворённым выражением лица. Мужчина тоже двинулся в сторону паренька. Они медленно подошли, смотпя друг другу в глаза. Улыбка Какёина стала шире, и он поправил кепку старшего, смотря на протяжный шрам на его правом глазу. -Ты так вырос, Джотаро. Даже не узнал тебя сначала.- Куджо продолжил рассматривать парня ниже, после медленно поворачивая голову в сторону еле видного за туманом заката. Нориаки повторил его действия, уставившись в даль.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.