ID работы: 13164513

валентинка

Слэш
PG-13
Завершён
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Иси рассмеялся, глядя в лицо Саше: как же тут было не рассмеяться, когда с его лицом творилось чер-те что. Саша тоже решил постичь азы макияжного мастерства и с позволения Иси воспользовался его подводкой для глаз. Разумеется, с первой попытки ничего особо не вышло. Зато его стрелки выглядели интересно. Вот тут очень необычный завиток, а тут линия прям подчёркивает всю красоту его глаза. — Давай лучше смоем! — весело предложил Саша. — Я могу научить тебя пользоваться косметикой, — мягко улыбнулся в ответ Иси и потянулся за мицеллярной водой. — Хорошо, — сказал Саша, — только на сегодня экспериментов мне хватит. Саша улыбнулся и потянулся ближе к Иси, чтобы обнять его. Он хотел просто секундно обвить его шею руками, но Иси превратил это в настоящие полноценные объятия. Положил свою голову тому на плечо и сказал очень тихо: — Ты чудо, — потом всё так же тихо рассмеялся и добавил: — спасибо за всё. Саша сначала не понял, что именно это значит. Складывалось такое ощущение, что он собирается закончить речь словами: «Но нам нужно расстаться». Но Иси тут же отстранился от него и чмокнул в губы. Отпечаток от прозрачного блеска остался на губах Саши, и он попытался стереть его своим языком, но не получилось, поэтому он, решив, что терять ему уже нечего, поцеловал Иси уже, как говорят, по-настоящему. — Я хотел сказать, — немного хрипловато, мягко начал Иси, когда они завершили поцелуй, — у меня для тебя есть кое-что ещё. Поскольку в День всех влюбленных принято дарить подарки, Иси решил, что самым лучшим, что он только имеет возможность дать, это билеты в кино на тот фильм, выхода которого Саша ждал. Саша подарил ему футболку, на которой была изображена певица Аврора, с прифотошопленной в её руках Авророй-цветком. Иси не мог перестать смеяться несколько минут, когда увидел это зрелище. Ещё в подарок входила деревянная подставка для горячего в виде сердца. Но этого было мало. Иси не хотел, чтобы Саше достались только купленные билеты. Было бы здорово, если бы Иси вложил в свой подарок душу. Иси все-таки взял мицеллярку и передал её Саше. — Я сейчас, — загадочно улыбнулся он и стал рыться в столе в поиках ватных дисков, — держи. — Спасибо, — сказал Саша, замечая, что помимо дисков, у него в руках оказалось ещё кое-что красное. Саша понял, что это валентинка, когда увидел надпись на ней: «От кого: от иси» и «Кому: саше моему парню». Забавно, что он выбрал написать «моему парню», а не «от твоего парня». Почему-то Сашу улыбнул именно этот факт. Он перевернул вырезанное из картона сердце на другую сторону и прочитал: «Спасибо, что ты есть. Ты делаешь мой мир волшебным. Я люблю тебя», а в конце Иси нарисовал сердечко и посыпал его блёстками. Саша почувствовал трепет. Его сердце сначала замерло, потом стало биться быстрее, чем прежде, и в конце вовсе обмякло. Такое тепло разлилось по его груди. Иси замер, стоя над Сашей, ожидая его реакции. — Я тоже люблю тебя, Иси, — шепнул Саша, и Иси увидел, как заблестели его, Сашины, глаза. Казалось бы: валентинка. Просто кусок картона. Однако Иси был прав, когда полагал, что Саше этот подарок понравится больше всяких других. Иси навалился на Сашу, они упали на кровать, обнимая друг друга. Как же это приятно. Чувствовать любовь. Любить. Они лежали так некоторое время до тех пор, пока Саша не предложил все же убрать косметику с его собственного лица. Иси намочил ватный диск и стал аккуратно стирать две линии чёрного цвета. Саша выглядел милым насколько, что Иси не смог удержаться и просто касался своими губами носа и щёк Саши. — С праздником нас, — не переставал улыбаться Иси. — Люблю тебя, — сказал Саша. — И я тебя люблю. Иси рассмеялся, глядя в лицо Саше: как же тут было не рассмеяться: он был счастлив.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.