ID работы: 13164592

Удовольствия

Marvel Comics, Веном (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
73
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 43 Отзывы 7 В сборник Скачать

Мясо

Настройки текста
Все мы любим получать удовольствие. Мой новый носитель не был исключением. Я сразу понял, что он – чужак, занявший тело Эдди Брока. По поведению. По мыслям. По утверждению, что он знал комиксы обо мне. По увлечённости Петрой Паркер. Хорошо. Эдди никогда бы не решился на такое. Я помогал новенькому во всём. Вёл себя тише костюма, лишь отвечая на мечтательное: "Петра прекрасна, не правда ли?" своим: *Да, Эдди. Нам троим стоит сблизиться.* Я отрастил его стручок до лошадиных размеров, покрыв симбиотической тканью – повезло, что даже в матриархальном мире Марвел-11 этот самец был не уверен в себе. И вот, в нашей светлой, уютной квартирке наконец наступил он, момент любви и счастья. Свечи расставлены. Лепестки роз рассыпаны по полу. Я немного подсобил - мурлыкал и тёрся о бархатистую щеку, не знавшую касания симбиота. Смотри, мол, я безобиден. Просто похотливое животное на коротком поводке. Приятный придаток для воркующих голубков. Петра раздвинула свои белые, как снег, ноги, чтобы насадиться на чёрный, как моя душа, член. И, уже почувствовав её нежную, тесную плоть, я нашпиговал ткани лезвиями. Не толще комариного хоботка. Симбиоты в этом мастера. Пара напористых фрикций, и Паучиха изменилась в лице. Глаза полезли из орбит. Губы задрожали и раскрылись, готовясь издать вопль. Когда попаданец заметил это, простыня уже похлюпывала от крови. Но я же только начал развлекаться. Перехватив контроль над телом и навалившись на девицу, закрыл истошно визжащий рот ладонью. - Веном!! Ёб твою мать, что ты творишь?! – мычал носитель сквозь собственные сжатые челюсти. Пытался вырваться, но безуспешно – Эдди был гораздо опытней, да и не сравнится с ним воля какого-то иномирного сопляка. *Я тоже хочу получить удовольствие,* - ухмыльнулся я, ощерив лес из клыков и облизнувшись. Ведь было так приятно послужить лабораторной крысой. Приятно - ползать одному по человечьему городу, в мусоре, в канализациях, под машинами. Приятно - быть использованным. С каждым толчком давно обвисшего члена лезвия росли в размерах, прорезая беззащитную партнёршу. Сначала верещащую, затем булькающую кровью, пока из девичьих губ не показалось остриё, а само тело не превратилось во влажное месиво из мяса и кишок. Я даже прошёлся по конечностям, разорвав их когтями. Люди, сверхлюди – все одинаковы. Мягкое, хлюпающее, красное мясо. - Боже, что за хуйня... Я в Адууу... - рыдал попаданец, когда мы выбирались из окна. С кожи капала кровь, но я не стал мыться – хотелось подольше вдыхать аромат. – Верните меня обратнооо... *Желание носителя – закон,* - пожал я плечами, отделяясь и сбрасывая грузное тело с верхнего этажа, на беззаботную нью-йоркскую улицу. - *Передавай привет Анджело Фортунато. А комиксы читай повнимательней.* Перелезши усиками на крышу, я задумался о будущем. Облегчения не чувствовал совершенно. Настоящий Питер Паркер жил и здравствовал где-то на задворках Мультивселенной, отравляя мою генетическую память. Ну, ничего. Я решил разузнать о женской версии Мака Гаргана - вот кто разбирался в удовольствиях... В моём прежнем мире.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.