ID работы: 13164632

Отношения с трудной девушкой-звездой

Гет
NC-17
Завершён
16
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Астра — внеземная девушка. Харбор никогда и не думал, что однажды он получит мощный артефакт, вступит в сверхсекретную организацию, и что он полюбит крайне странную девушку, которая говорит загадками, и любит одиночество и звёзды больше всего на свете. Пусть им и по восемнадцать, но любовь у них… крепкая? Да, она выглядит странно и глупо, по крайней мере со стороны, но эта своя, особая любовь. Астра запросто может разорвать поцелуй, и уйти. Она может просто так обидеться, накричать, ударить, но потом всегда он приходил за ней, и они вместе плавали в бесконечном водном пространстве, или любовались на звёзды. Астра сложный пазл, и лишь Батра знает как его собрать.

***

— Не молчи. Астра раскрыла глаза. Он тут, он здесь, рядом. Не надо паники. Управлять самим пространством — сложная наука. Постоянно находясь в будущем, прошлом и настоящем она путается. Но он тут. И всё же, иногда видения крайне угрожающие, и защитнице мира нужно уединиться, чтобы справиться с угрозой. Иногда достаётся и Харбору, да простят её звёзды. И вот сейчас — один из тех дней, когда ничего не тревожит влюблённых, и они вместе наслаждаются миллиардами миров, что создаются каждую секунду. Они летают в астрале, не замечая, что происходит кругом. Потому что в такие моменты они становятся самыми близкими людьми в мире. Но, до новых нападков. Если бы можно избавиться от этих видений и прочего… Если бы она могла уделять больше времени… Но нет. Иногда приходиться держать дистанцию, и посылать ближнего. Любимого. Иногда вместо Харбора, буквально на секунды появляется ОН. И тогда Астра пытается убить ЕГО, причину всех бедствий на Земле. Но это оказывается иллюзия. И она так чуть не убила однажды любимого. Стоит ли говорить, что тогда они чуть не расстались? Но Харбор настоял. Он поклялся, что никогда не бросит Астру. Но ведь всё имеет свойство заканчивать, не так ли? Она могла заглянуть в будущее, посмотреть, что случится. Но не могла. Или не хотела. Ведь эти моменты заботы, любви, нет, она бы ни в коем случае не променяла любовь на что-то большее, что ей в том числе и предлагается ИМ. — Варун Батра. Я хочу тебя прямо сейчас.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.