ID работы: 13164744

Последний богатырь. Марья. Свет или тьма? Выбор за тобой.

Джен
R
Завершён
60
Размер:
307 страниц, 54 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 257 Отзывы 27 В сборник Скачать

Часть 1 Введение

Настройки текста
Примечания:
Новый фанфик! *** Мария девушка, которая воспитывалась в детском доме. Но её удочирила семья Петровых. Поэтому после этого она стала Марией Владимировной Петровой. Она пошла по стопам приёмного отца и стала работницей МЧС. Мария всегда знала, что её коллеги не относились к ней всерьёз, потому что "работа в МЧС не женское дело". Но она никого не слушала и шла к своей цели. Но через 5 лет после получения профессии её отец умер в ДТП. А мать, хоть и обещала держаться всё равно погибла от болезни через 2 года. Потом Мария не захотела больше быть в этой работе, потому что всё напоминало ей о родителях. Вскоре она ушла и стала няней, уборщицей(всё связанное с домом). Работала она в квартире Ивана Найдёнова, парня - афериста, который выставлял себя за «мага» в шоу, по типу "Экстросенсы". Мария работала вместе с Галей - его второй дом.работницей. Она с ней смогла сразу найти общий язык. И самое удивительное, они с ней были очень похожи. Такие же очертания лица, губы, русые волосы. Только глаза чуть отличались. У Гали они были тёмные, почти чёрные , а у Марии изумрудные( тёмно-зелёные). Даже когда она пришла устраиваться на работу к Ивану,последний подумал, что Галя- это Мария. Очень долго все смеялись над этим случаем. В течение фанфика вы узнаете ещё немного о характеристике Марии. А я начну, приятного чтения! *** — Фух.... Я так устала, вот эта квартирка! — Мари, да ну тебя! Ты здесь всего 2 месяца, а уже охаешь. Я тут уже 3 года и тоже очень устаю. - сказала с небольшой горечью Галя. — А можно я тебя Марья называть буду? Мне так удобнее. - неловко спросила она. – Да, называйте на здоровье! Мне так даже больше нравится. - с улыбкой ответила собеседница. — Ну и хорошо, - тоже улыбнулась Галя, — А то я подумала, что тебе не удобно будет). — Да нет. Когда же этот аферист вернётся? Час назад должен был. Мария взяла пульт и включила телевизор. По нему шла передача "Битва магов". — Вот ты посмотри на него! Врёт и не краснеет. - подсела старшая. — А ну ка дай пульт сюда, - попросила Галя. — Ну ты посмотри, одна шелубунь по всем каналам! Мария усмехнулась. — Да уж, вот не стыдно ему людей дурить. Если бы я ещё работала в полиции... ( в моей истории полиция и МЧС связаны)- немного помедлив, — Я бы его точно на 48 часов засадила, пусть подумает. — А ты что же в полиции работала? - поинтересовалась Галя. — Не совсем. Я работала в МЧС. — А почему же ушла? Такая достойная профессия. Мари всхлипнула, но быстро успокоилась. Но этого было достаточно, чтобы старшая заметила. – Расскажешь? - спросила она. — Меня удочирила одна семья. У меня появился отец. Его звали Владимир. Он как раз работал там. Но 5 лет назад он погиб в автокатастрофе. Я не хотела больше оставаться в МЧС. Вот и ушла сюда. - ей было очень больно это вспоминать. — Ну-ну тихо.... - Марию обняла Галя и начала гладить по голове. Это было настолько нежно и приятно, что она не хотела чтобы это закончилось. Обычно Мария никому не показывает свою слабость, прошлое научило, но... Мари прижалась к недавнишней собеседнице и заплакала. Но их гармония длилась не долго, потому что дверь открылась. Мария сразу отлипла от Гали. — Простите... - сказала она коротко, ей было немного стыдно. – Ничего. - ответила Галя. Это прозвучало очень мягко. Зеленоглазая вытерла слёзы и пошла на кухню накладывать ужин хозяину квартиры.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.