ID работы: 13164744

Последний богатырь. Марья. Свет или тьма? Выбор за тобой.

Джен
R
Завершён
60
Размер:
307 страниц, 54 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 257 Отзывы 27 В сборник Скачать

Часть 6 Драка в подземелье.

Настройки текста
Примечания:
Компания прошла мимо охраника, которого усыпила Василиса, чтобы добраться до ключей из темницы. Он лежал на столе, а рядом с ним вещи Маши и Ивана. Мария легко перехватила свой смартфон, кашелёк, ключи от квартиры и удостоверение с пистолетом. А Найдёнов задержался. — Подождите меня, - шёпотом сказал Ваня. Забрал ключи, деньги и заметил своё кольцо на пальце у стража. Начал его снимать. — Ваня, что ты делаешь? - спросила зеленоглазая. — Да он напялил моё кольцо! Скот! - Найдёнов начал трести руку мужика и он что-то уронил. Внезапно начал звонить колокол. Голубоглазый усмехнулся и показал в направлении звука. Брюнетка выдохнула и посмотрела на афериста злобным взглядом. Вдруг начали вбегать другие служивые люди и, видимо, оставшиеся в живых богатыри с оружием. — Молодец, Вань! - крикнула на голубоглазого Маша. Но его и след простыл. Мария начала искать друга взглядом, до тех пор пока её не сбил с ног один из богатырей. Но она легко поднялась и начала стрелять в потолок. От чего все присутствующие пригнулись. Но ликование от того, что половина испугалась было не долгим. Пистолет у неё выбили из рук, метнув топор. — Спасибо, что хоть руки не лишили! - крикнула Маша, поднимая меч, упавший к её ногам после блестательного полёта топора. Петрова огляделась. Василиса дралась булавами с достаточно сильным противником. Кощею два охранника воткнули мечи в тело. Он зашипел от боли. — Реально бессмертный! - сказала самой себе Мария и побежала к нему на помощь. Одного служивого она оттолкнула и ловко вынула оружие из старой плоти Кощея. Тем же мечом девушка стала атаковать охраника. На её удивление, меч был без крови вообще. А противник от одного её удара упал на землю. Был неопытный. После, отпрыгивая от летящего на неё кинжала, метнула именной нож, который она тоже забрала со стола, в сторону Кощея, потому что тот был без оружия. Бессмертный легко его перехватил и воткнул его в сторожа, напавшего на него. Тот же замычал от боли и упал у ног владыки тьмы. Петрова посмотрела в сторону Василисы, успевшей отбиться от богатыря. Потом зеленоглазая увидела Ивана, он был в темнице с одним из охранников. Девушка перевела взгляд на Ягу. Она уже выходила из укрытия. — Ну вот как-то так) - улыбнулась сама себе Маша. — Ваня, ну ты чего там? — Сейчас иду! - сказал Найдёнов. — Поторопись, богатырь! - добавил Кощей. — Сказал же! ИДУ! Как только Ваня начал уходить от темницы, в которой запер охранника. Его внезапно схватили. И не за плащ, а за собачий хвост, подаренный ему колдуном. Найдёнов зажмурился и быстро отпрял от тюрьмы с визгом. — Ой, Ваня, Ваня. - хотела было посмеяться Петрова, но не стала, а то она бы задела достоинство Вани. Только тихо спросила его, — Ничего больше не оторвали? Например, вот это? Она показала со смешком на ширинку штанов голубоглазого. Иван оттолкнул Машу. — Не позорь меня. - сказал он. — Ой, я тебя позорю. Сам орал как баба в темнице! - Иван зажал рот подруге. Девушка быстро убрала руку со своего лица. — Пошли, дурак. - в глазах Маши засияла радость и это очень понравилось Ване. — Нас ждёт долгая дорога, ла-ла-ла. - усмехнулась Мария и побежала к компании сказочных героев. — Да, с тобой она будет очень крутой! - ответил Найдёнов и вышел из подземелья.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.