ID работы: 13164920

Впервые

Гет
PG-13
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Четверг - невероятная усталость. Организм сопротивляется, глаза не хотят открываться, что-то видеть, давят на мозги, организуя саботаж. К обеду весь организм приходит к единому мнению - уснуть. Но телефон мигает: новое сообщение, на ваш комментарий ответили, новая публикация. Улыбка сама появляется, пальцы действуют быстрее разума, быстрые краткие ответы, и опять вы оба погружаетесь в работу. Она домой, а у него только обед, сообщения чуть длиннее. Она занимаешься домашними делами, вы выбираете какой сериал будете смотреть, что бы в переписке обсуждать его. Вы как-то сразу решили, что не будите созваниваться и тем более вести видео чаты, ведь всё началось с переписки на форуме, продолжилось в не его, и ожидания этих слов радовало вас больше всего, не давало уснуть, а утром заставляло улыбаться новому дню. Но желание встречи от этого никуда не делось, но оно шло вместе со страхом. Страхом, что вся магия исчезнет, стоит вам заглянуть друг другу в глаза, хотя вы и выдели уже фотографии друг друга, и именно они начали разжигать желания сильнее, но страж от этого никуда не делся.       Долгожданный отпуск приближался, и у неё не было других вариантов, как оказаться в его городе. Посетить его любимые места, попробовать обожаемый им стейк, и то пирожное, которое "точно тебе понравится". Последняя неделя длилась невероятно долго, он работал чуть усерднее, что бы взять пару отгулов, вы отложили просмотр двух фильмов, что бы увидеть их на одном диване, так что поток сообщений немного снизился. Её это немного печалило, но давало больше времени на фантазии. Сердце вообще забыло, что такое нормальный ритм, предвкушая встречу, голова витала в облаках, улыбка почти не покидала лица.       Он не мог уснуть. Сейчас она идёт на посадку, садиться на самолёт, рейс вылетает по расписанию. Он периодически смотрит, где сейчас пролетает самолёт. Приезжает раньше положенного, хотя ещё ночь, народа достаточно. Он не может сидеть, и бродит по зданию, давно он так не нервничал, сжимает кулаки, что бы руки не тряслись. Объявлена посадка, он замирает и смотрит в окно.       Аэропорт, она выходит из коридора и сразу видит его, он улыбается, глаза не могут спрятать радость. А как светится она! Они долго смотрят в глаза, она говорит «привет», его улыбка становиться шире, кажется, что он боится прикоснуться к ней. Вдруг она исчезнет? Он произносит её имя, она резко кладешь палец на его губы. Рано слишком рано, сердце и так бешено бьётся. Она медленно проводит пальцем по подбородку, шее, ниже к сердцу. Даже через одежду чувствуется как оно бьется, а она пытается рассмотреть его через куртку, рубашку, кожу, мышцы, ребра. Живёт ли она там также, как и он в её? Она медленно поднимает глаза, встречается с его. Он забирает её сумку, руку с сердца берёт в свою, она только кивает, и они идут к выходу.       В такси она продолжает свою игру. Рукой проводит по его лицу, внимательно смотря на каждый изгиб, проводит по губам, заглядывает в глаза, и понимает, как устала. Голова сама легла на его плечо. Он крепко прижал её к себе, поцеловал в макушку, потом оперся на неё щекой. А её рука залезла под его куртку, нашла бьющееся сердце. Он замер от этого движения, затем осторожно вытащил её руку, поцеловал ладонь, потом пальцы. Она выпрямилась, её глаза заблестели, сердце хотело что-то сказать. Но теперь он не позволил, она послушно вернула голову на его плечо, и, кажется, уснула.       Таксист украдкой наблюдал за этой парочкой. Он сразу заметил, как сильно они держались друг за друга и, кажется, вообще не были в этом мире. Молодые, красивые, явно невероятно сильно любящие друг друга. Вот только не понятно, как давно они не виделись.       - Извините, а давно вы не виделись? - поинтересовался таксис, когда они уже приехали.       - Всю жизнь, - ответила она и улыбнулась.       Он убрал её пальто, свою куртку, понимая, что пора нарушить молчание.       Она скинула ботинки, расправила волосы и выпрямилась.       - Ты такая красивая.       - Кто бы спорил.       Она озорно улыбнулась и обняла его. Его сердце как раз было на уровне её уха...       - И долго мы будет так стоять?       - Я вообще-то в гостях, - она резко отодвинулась. - Ты заварил зеленый чай?       Он улыбнулся, она точно такая же, как там в сети.       - Сейчас, - он направился на кухню.       Она уже была в комнате и сразу легла на диван. Когда он пришёл, казалось, она мирно спала. Он сел рядом на пол, не решаясь прикоснуться, потом всё же поправил челку. Она резко схватила его руку, он вздрогнул.       - Ты ведь не исчезнешь?       - Нет.       Она нежно гладила его голову, осторожно теребя волосы, заставляя трепетать каждую клеточку. Они ослабили свои объятия, чтобы посмотреть друг на друга. Указательный палец медленно двигалась по его щеке, от наслаждения он закрыл глаза, прижимая головой к плечу вторую руку. Её нежная кожа ласкала его, лицо расплылось в довольной улыбке, усталое тело не сопротивлялось. Он нежно взял её руку, прижал к своим губам, открыл глаза и посмотрел на неё. Она была прекрасна, глаза светились любовью, сейчас хотелось утонуть в них, щеки пылали розовым огнём, губы налились кровью и манили к себе. Он прижал её ладони к своим щекам, их взгляды встретились. Он осторожно прикоснулся своими губами к её. Слишком горячо, он ждал этого вечность, слишком часто мечтал об этом поцелуе, что сейчас боялся всё испортить. Но что испортить? Она дышала так же прерывисто как и он, её сердце билось также сильно, и возможно также отдавалось в ушах, что закладывало их. Он слегка приоткрыл рот, затягивая её губы. Поцелуи всегда были такими вероятно приятными и обжигающими?       Она резко прервала поцелуй и села на его колени, смотря на него сверху вниз.       - Привет, - он был слишком счастлив, что бы о чём-то думать или строить какие-то планы, и просто наслаждался моментом.       - Если мы продолжим поцелуй, то технически это ведь будет уже не наш первый, - её глаза сияли слишком озорно, именно так он себе и представлял их, когда получал её сообщения. - Но, ведь может быть первый поцелуй, который длился час, первый раз когда я тебя поцеловала, первый раз на людях, первый...       - Я хочу попробовать все, - он быстро чмокнул её в губы.       - Эй! Сейчас моя очередь.       Она сразу захватила его губы, отчего он усмехнулся. Как можно любить человека, которого ни разу в жизни не видел и не слышал?       Сильно, очень сильно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.